![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Короли готической сцены...А что вы думаете по этому поводу?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Я в своём посте вообще имел ввиду, что помимо гот-рока, дес-рока, пост-панка и дарквейва есть ещё много хорошей музыки, которую слушают готы (знаю, не все) Ерунду пишешь. Готы - это музыкально-имеджевая субкультура. Тусовка, проще говоря. Если так любишь митол - пожалуйста, будь митолистом. Зачем лезть в готику? Другое дело, слушать готическую музыку И метал, НЕ считая того, что он принадлежит к субкультуре. Определение "много хорошей музыки, которые слушают готы" - звучит глупее не придумаешь. Готы слушают готику, очевидно. А уж человек решает ограничиваться ли ему одной готегой или нет. Цитата просто к сожалению не каждый способен воспринять красоту и мощь симфо-метала confused.gif Еще обидней то, что люди, якобы готы, слушая симфо-митол, воспринимающие его красоту, мощь и так далее, решают, что это именно та ниипацо труЪ готега, которую просто обязаны слушать все готы. А те, кто не слушает этот симфо митол, а слушают унылый детрок, и еще какую-то странную херню под названием пост-панк, гот-рок, индастриал, дарквэйв, готабили, гот-сёрф и т.п. автоматически становятся олдскул херками (правда какое отношение имеет индастриал и дарквэйв к олдскульным херкам непонятно, но раз Лорд тьмы сказал..... то так и есть по видимому :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Lord Of Darkness высеры тило вульфы - хорошая музыка?
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата Готы - это музыкально-имеджевая субкультура. А кто нибудь спорит? Цитата Если так любишь митол - пожалуйста, будь митолистом. Я люблю не только метал, но и пост-панк, гот-рок, дес-рок, дарквэйв, дарк электро, индастриал и тп..., просто в профиле не стал указывать все жанры и поджанры музыки, которую я слушаю. Цитата Другое дело, слушать готическую музыку И метал, НЕ считая того, что он принадлежит к субкультуре. ...А я разве где нибудь писал, что метал ПРИНАДЛЕЖИТ к готической субкультуре, лол. Цитата Готы слушают готику, очевидно. А уж человек решает ограничиваться ли ему одной готегой или нет. Во первых жанра "готика" в музыке нет, есть готик-рок, готик-метал (который почему-то готы НЕ ДОЛЖНЫ слушать, но почему-то многие слушают), ну и все остальные жанры и поджанры входящие в шварце сцену. Цитата Готы слушают готику, очевидно. А это уже стереотип, очевидно. Цитата Еще обидней то, что люди, якобы готы, слушая симфо-митол, воспринимающие его красоту, мощь и так далее, решают, что это именно та ниипацо труЪ готега, которую просто обязаны слушать все готы. Это ограниченные нью скул херки, а не готы...и вообще не в тему это. Цитата А те, кто не слушает этот симфо митол, а слушают унылый детрок, и еще какую-то странную херню под названием пост-панк, гот-рок,индастриал, дарквэйв, готабили, гот-сёрф и т.п. автоматически становятся олдскул херками Я разве писал такое? Я имел ввиду, что кому-то нравится, кому-то нет, всё ещё зависит от восприятия человеком музыки этой группы... А один гот рок, дэт рок, пост-панк и дарквэйв слушать гот тоже НЕ ОБЯЗАН, просто у каждого свои муз. вкусы, вот и всё. Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 29 Июль 2009, 20:38 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата готик-метал (который почему-то готы НЕ ДОЛЖНЫ слушать, но почему-то многие слушают) Среди знакомых готов нет таких, которые слушают готик-метал. Вероятно, потому что они адекватны. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот это спор. При всем моем неуважении к Kiss-Kiss-Bang-Bang, Лорд вообще эпичную хуйню выдает. Судя по его постам, складывается впечатление, что он либо малолетний долбоеб, либо умственно неполноценный. Это же надо: типичнейшая херка, при том не из самых умных, пытается человека убедить, что он "олдскул херка".
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
При всем моем неуважении к Kiss-Kiss-Bang-Bang, Лорд вообще эпичную хуйню выдает. Судя по его постам, складывается впечатление, что он либо малолетний долбоеб, либо умственно неполноценный. Это же надо: типичнейшая херка, при том не из самых умных, пытается человека убедить, что он "олдскул херка". + Я вообще думаю, что он Цитата малолетний долбоеб и Цитата умственно неполноценный ибо хуету несет полную. |
||
|
![]()
|
||
тру |
Лорд вообще эпичную хуйню выдает. Где это я тут хуйню выдаю, покажешь? ...Конечно, я вас понимаю, вы тут блять такие все "Tpy=перетру" †Настоящую Готику† слушаете, вам легче всего обосрать человека по музыке, которая ему нравится, а сами то наверняка химозниками две недели назад были, а как полазили по интернетам, начитались разной хуйни и все дружно весело, как бараны решили: что метал - говно, а настоящая †Труготика† - это пост-панк, даквэйв, дет-рок и гот-рок И ТОЛЬКО ЭТУ МУЗЫКУ ДОЛЖНЫ СЛУШАТЬ НАСТОЯЩИЕ †ТРУГОТЫ†, а всё остальное говно и попса, не достойная называться музыкой... мне вас жаль, вы убоги. Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 29 Июль 2009, 21:46 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Lord Of Darkness опять хуйню несешь. Укроти свои детские высеры.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
тру |
Иди нахуй мудак!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Lord Of Darkness
![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
тру |
ДОЛБОЁБ, ГОВНО, МУДАК И ХУЙ - выглядят забавно, не правда ли?
![]() А картинка смешная, спасибо, я поржал. ![]() Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 29 Июль 2009, 22:09 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Lord Of Darkness зачем же ты так уничижаешь себя?
|
||
|
![]()
|
||
тру |
tchn ты долбоеб?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Lord Of Darkness очевидно же, что нет. И вообще, ты не ответил на мой вопрос:
Цитата зачем же ты так уничижаешь себя? |
||
|
![]()
|
||
тру |
tchn, ты долбоеб, это очевидно.
Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 29 Июль 2009, 23:55 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Lord Of Darkness твой папа долбоеб, школьник. Иди со своими патлатыми дружками пей жигуль
![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
Хули ты на пап стрелки переводишь, что ответить нечего уёбок сраный?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
Ладно, надоело мне с таким говном сраться, всё равно ничего толкового ответить не можешь, хули я тебе вообще отвечаю... ты даун блять какой-то.
Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 30 Июль 2009, 16:02 |
||
![]() ![]() |