![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Короли готической сцены...А что вы думаете по этому поводу?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Лакримоза профессиональные музыканты которые умеют делать музыку , они не вписываются ни в один жанр готики На самом деле, если Illuminate и Mantus запишутся с оркестром, то выдающихся различий между митолистским периодом Lacrimosa середины-конца 90-х не будет. Хотя и так очевидно, что названные группы стоят в одном ряду. А что касается "готики", то все они тематически основаны на "мировоззрении" Neue Deutsche Todeskunst, т.е. всеподобные депрессии, меланхолии, "болезненное восприятие мира", кладбища и т.п., только выразили это с помощью митола. В этом, собственно, разница между митолистами, пришедшими в готику, и готами, пришедшими в митол. Хотя может возникнуть вопрос относительно прямого отнесения NDT к готике, ведь среди готов эта волна ассоциируется с херковством, т.к. не имеет прямого отношения к постпанку. Так или иначе, последний альбом Lacrimosa есть ничто иное как крайне примитивный кал... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Полностью согласна. Вообще правда, сами Лакримосы мило относят свое творчество к "дарк-готик-рок". Ни за что бы не подумала, что такой стиль вообще существует. Жаль, что они отошли от того звучания, что было в Angst, Satura, Echos... да даже Fassade вполне хорошо смотрелся (и слушался
![]() ![]() А еще... Хочется отойти от споров о Лакримосовском стиле... Я недавно наткнулась на их фотосешшон в честь выхода всеми "любимого" Sehnsucht... Тило даже внешне стал... Ну митолист митолистом... С намеком на былую гатишность. Обидно. И куда всё подевалось?.. Для меня осталась "былая" Лакримоса 90-х годов, которую я искренне люблю и уважаю. А то, что сейчас... Оно даже не воспринимается. ИМХО. |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
приставка дарк к готик-року вообще не лепа, с тким же успехом можно сказать автобус с дверями.... (а вы видели автобус без дверей?)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
На самом деле, если Illuminate и Mantus запишутся с оркестром, то выдающихся различий между митолистским периодом Lacrimosa середины-конца 90-х не будет. Хотя и так очевидно, что названные группы стоят в одном ряду. А что касается "готики", то все они тематически основаны на "мировоззрении" Neue Deutsche Todeskunst, т.е. всеподобные депрессии, меланхолии, "болезненное восприятие мира", кладбища и т.п., только выразили это с помощью митола. В этом, собственно, разница между митолистами, пришедшими в готику, и готами, пришедшими в митол. Хотя может возникнуть вопрос относительно прямого отнесения NDT к готике, ведь среди готов эта волна ассоциируется с херковством, т.к. не имеет прямого отношения к постпанку. Так или иначе, последний альбом Lacrimosa есть ничто иное как крайне примитивный кал... Какой ты умный, хорошо , что никому не нужный и неизвестный ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А ты умный, известный и всем нужный??? Иди лучше арифметику учи, завтра опять контрольную на два напишешь... В моей работе арифметика к счастью не нужна ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
TristanatasVI
так ты главный говнарь в москве?)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
в кругах музыкальных я и нужный и известный и даже умный, хотя не всеми любимый, но работа такая:) Наверное, ты работаешь в похоронном оркестре... ![]() Из оригинальности я не посмел предположить, что ты говно-митолист-самоучка, которого послали на три буквы сами митолисты, так и не поняв твою гениальность... Сообщение отредактировал mondeslicht - 12 Июль 2009, 10:44 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Наверное, ты работаешь в похоронном оркестре... ![]() Из оригинальности я не посмел предположить, что ты говно-митолист-самоучка, которого послали на три буквы сами митолисты, так и не поняв твою гениальность... А ты "Митолист" с высшим образованием, с дипломом от самого Элиса Купера? ![]() Не пизди придурА, столичный пафос речевой тебе вовсе не идет, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"Короли готической сцены" - да уж, действительно ппц :)
тупо унылый симфо митол, не готега ни в одном глазу :) Хотя первые альбомчики и не совсем жуткий дарквэйвчик, но потом пошло.... увы. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
У них и готик рок хороший бывал раньше.
|
||
|
![]()
|
||
тру |
"Короли готической сцены" - да уж, действительно ппц :) тупо унылый симфо митол, не готега ни в одном глазу :) Хотя первые альбомчики и не совсем жуткий дарквэйвчик, но потом пошло.... увы. ![]() А те ли не похуй симфо это или нет? Ты музыку слушай дурында, а не по жанрам задрачивайся, если ты не понимаешь их музыку - это твои проблемы. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Ты музыку слушай дурында, а не по жанрам задрачивайся, если ты не понимаешь их музыку - это твои проблемы. Я не любительница митола. :-з Очевидно, что до звания "королей гот сцены" им не дотянуть и через сотню лет. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата С "Королями " явно загнули, но свое место на сцене они точно заняли На МЕТАЛ сцене, ну не готика это и все тут. Цитата Может ты сама, что нибудь да сыграешь? Сначала добейся детектед!!!!!111 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
И на гот сцене. У них старое творчество очень сильное. Жалко..
|
||
|
![]()
|
||
тру |
На МЕТАЛ сцене, ну не готика это и все тут. Причём тут готика/не готика? Многим готам нравится эта группа и они не заморачиваются над тем, симфо/не симфо, метал/не метал, им просто нравится. Да и вообще метал между прочим (не весь конечно) в шварце сцену входит, также как и индастриал, синт - поп и даже фолк, mist не зря включил в опрос эти варианты в теме "Шварце, ваши приоритеты". Или я так понимаю, что то, что не готик-рок, дез-рок, пост-панк и дарквейв - говно, ты хочешь сказать? Вообще, судя по тому, что ты слушаешь пост-панк, гот-рок, дарквейв и дез-рок и считаешь это не ебаться †Тру-готикой†, а остальное попсой и говном - я делаю вывод, что ты ограниченная олд скул херка. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Или я так понимаю, что то, что не готик-рок, дез-рок, пост-панк и дарквейв - говно, ты хочешь сказать? Нет :) классика, фри джазик, поц-рок, нойз, прогрессив-метал да куча всего хорошего существует. А если бы ты хоть немного читал мои посты,то уверена, что заметил бы, что в основном я критиковала не Лакримозу , а ее якобы принадлежность к королям готической сцены. Цитата Вообще, судя по тому, что ты слушаешь пост-панк, гот-рок, дарквейв и дез-рок и считаешь это не ебаться †Тру-готикой†, а остальное попсой и говном - я делаю вывод, что ты ограниченная олд скул херка. confused.gif ахаха) спасибо, посмеялась :) Дорогой, это и есть готика. Гот рок, детрок, пост-панк (не весь), и так далее. А то, что ты хочешь называть лакри готикой... да называй сколько угодно, лол :) От этого она готикой не станет. Цитата Многим готам нравится эта группа и они не заморачиваются над тем, симфо/не симфо, метал/не метал, им просто нравится. Не готы любят эту группу, херки же. А ты видимо маловато готов знаешь) "Goth music NOT metal" Пора бы уже выучить эту аксиому. |
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата Дорогой, это и есть готика. Гот рок, детрок, пост-панк (не весь), и так далее. Я и не отрицаю что это готика. Цитата А то, что ты хочешь называть лакри готикой... Я разве где нибудь писал, что Лакримоза это готика? Я в своём посте вообще имел ввиду, что помимо гот-рока, дес-рока, пост-панка и дарквейва есть ещё много хорошей музыки, которую слушают готы (знаю, не все) и Лакримоза тому подтверждение (за исключением нового альбома ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |