![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Короли готической сцены...А что вы думаете по этому поводу?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
да-да,че-то после того как они выпустили альбом не слышно чтоб королями стали...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
годов 4-5 назад слушала, сейчас не лезут .. что бы они не написали.
слишком много слушала, что приелись. Но это я так, субъективно |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
вообще многие с лакримосы начинают. Но я как то не увликалась только alles lugе нравится песенка:)
А я 4-5 лет назад митол слушала. Доооо и ёванеснс. "херко time" повлеяло на меня сильно,до сих пор немного херко. |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
А мне на протяжении уже нескольких лет их альбом Экос нравится и все
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хоть и говорят, что Лакримоза и скучная, и попсовая... А я их все равно люблю. Что-то есть в их музыке.
Elodia - просто шикарный альбом, а вот Sehnsucht меня тааак разочаровал =( Только одна песня впечатлила из всех. ![]() Кстати, а как вам самодеятельность Тило в СнейкСкин..? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мне пофиг что чё говорит про Lacrimosa, но это действительно боги!кому не нравится не слушайте!а мне всё что выйдет из под рук Тило и Анне нравится всё и вся!
P.S.после концертов чувствуешь лёгкость на душе.... ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата всё что выйдет из под рук Тило и Анне нравится всё и вся! Кхм, даже свиное говно вперемешку с ослиной блевотиной? |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Вот почему после концерта готхи с легкими душами пошли крошить ...остановку. *придурки, да?
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
|||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
В Москве после последнего концерта.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
вообще многие с лакримосы начинают. Но я как то не увликалась только alles lugе нравится песенка:) А я 4-5 лет назад митол слушала. Доооо и ёванеснс. "херко time" повлеяло на меня сильно,до сих пор немного херко. Точно замечаешь... все начинаеют либо с одного, либо с другого. ![]() А тут Лакримоза раньше попалась. P.s. Позор....я эванеснс не слушала...только пару песен... ![]() Или накачаю кучу митолла с женским ёперным вокалом и буду слушать до тошноты ![]() А быть немного херкой иногда полезно ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата новый альбом меня как-то не очень порадовал мне нравится песня про Краснодар - особенно в версии с балалайкой +)))))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Маготке И Мисту посвященно!!!
Лакримоза это легенда , а вы своими оценками ничего не решаете, вы ,презренные очкарики, сидите за компом и удаляете сообщения которые задевают ваше самолюбие, а что вы еще сделали в своей жизни?НИЧЕГО и НИЧЕГО не сделаете, МАКСИМУМ ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТО УДАЛИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ .Лакримоза профессиональные музыканты которые умеют делать музыку , они не вписываются ни в один жанр готики .СТИЛЬ ЛАКРИМОЗЫ - ЭТО "ГОТИКА" без всяких приставок. а ваш даз их то еще дерьмо, одни рожки клоунские чего стоят ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
TristanatasVI
ты что, тоже виртуал сатанникуса? для меня легенда Йен Кертис, Роберт Смит (легенда, которая до сих пор в строю) и так далее.... они открыли действительно новое, и не изменили себе. тридуать лет на сцене, множетсво альбомов, толпы фанатов.... и НИКАКОГО УХОДА В МЕТАЛЛ. а лакримозники? после первого альбома съебались в популярный металл. а еще никто не слшал что они свой стиль вроде как дарк-готик-рок называют? смешно же и нелепо |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
TristanatasVI ты что, тоже виртуал сатанникуса? для меня легенда Йен Кертис, Роберт Смит (легенда, которая до сих пор в строю) и так далее.... они открыли действительно новое, и не изменили себе. тридуать лет на сцене, множетсво альбомов, толпы фанатов.... и НИКАКОГО УХОДА В МЕТАЛЛ. а лакримозники? после первого альбома съебались в популярный металл. а еще никто не слшал что они свой стиль вроде как дарк-готик-рок называют? смешно же и нелепо Все названные тобой музыканты, презирают готику и к ней себя ввсе не относят ![]() ![]() Иди помолись на Смита, ты как то говорил, что молишься на него ПИЛОТКО ![]() ![]() И ваще задолбал всех своим р.смитом, мальчик да ты тру, ты слушаешь кьюр, уже все знают, успокойся ![]() иногда полезно вообще не задумываться об обозначениях вроде "тру" и "херка", а слушать все то, что хочется... ![]() Быть неформалом - значит оградить себя от всяких граней и рамок, а те кто говаорит о херках и тру - самый настоящий пазёр. ![]() Сообщение отредактировал TristanatasVI - 9 Июль 2009, 19:37 |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
|||
![]() ![]() |