![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Короли готической сцены...А что вы думаете по этому поводу?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Единственная группа с симфоническим оркестром? турум-бурум-мурум-турум! Это хот ньювс!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ОЛОЛО
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Лакримоза одна из лидеров готической сцены.Она не боиться эсперементировать и является единственной группой, которая использует симфонический оркестр в аранжировке. Настоящий чтоли симфо-оркестр? И скока там человек? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Настоящий чтоли симфо-оркестр? И скока там человек? 178 на Elodia, два оркестра, Лондонский Симфонический (например, на "Halt mich") и ещё какой-то на "Sanctus" и на других трэках. Но про то, что Лакримоза одна с оркестром, хуета, конечно... Из готики можно того же Deine Lakainen в пример привести... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Lacrimosa- отличная группа,правда без Anne Nurmi Тило врятли справится.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
первый альбом без нее записал же и ниче
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Она все же принесла творческое разнооборазие.....
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Не одна Анна умеет петь. Ради разнообразия пригласит кого-нибудь другого. Вряд ли многие откажутся пойти в Лакримозу)
*как ругательство)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
я не очень их люблю.
если не было лакримосы,херок бы было намного меньше. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
сказала блондинка-АРЭНБЭшница. ![]() А что, если лакримоса ,то сразу молица на них готика ведь. ппфф for your information ,предпочитаю march violets, the clash, christian death, siouxsie and banshees,gitane demone и супер дупер-depeche mode/тоже охерительно готычно ![]() * беги в викапедию проверять что за группы ,готичны или нет,беги мальчик* Сообщение отредактировал elithabeth - 1 Март 2009, 21:12 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
да знаю я все эти группы, и бежать мне никуда не надо, они у меня на компе есть, кроме marsh violets и the clash, только вот Лакримозу обсирать не надо, не нравится - не слушай. ну вот и умничка! А если ещё раз прочитаешь что я выше написала, там я лакримосу не обсирала.Просто стиль их мне не очень нравится. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата если не было лакримосы,херок бы было намного меньше. Не намного. Кто из них знает кто из металюг играл гот рок/дарквейв, а кто нет. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Обложка нового альбома Тило "Sehnsucht" , выходящего в свет 8 мая, в развёрнутом виде выглядит так:
![]() (тётя какая-то некозистая получилась) Трэки на альбоме: 01. Die Sehnsucht in mir 02. Mandira Nabula 03. A.u.S. 04. Feuer 05. A prayer for your heart 06. I lost my star in Krasnodar 07. Die Taube 08. Call me with the voice of love 09. Der tote Winkel 10. Koma http://www.medienkonverter.de/new.php4?id=5334 Примечательно, что шестой трэк каким-то образом связан с г. Краснодаром, где Тило давал концерт в июне прошлого года. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Тётку в ФШ пририсовали)
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Его риветхэды отпиздили))
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Нихуя не смешно! ![]() Уймись, женщина А, если я распространю ложную информацию о том, что Тило Вольф сдох и завещал все своей собаке, это тоже будет не смешно? Моё сраное аниме будет при мне, пока я этого хочу. И это... куда уж мне до твоего Дани Филта? XD |
||
![]() ![]() |