![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Короли готической сцены...А что вы думаете по этому поводу?
|
||
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Lacri зачотная группа,
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Из всего творчества Лакримозы нравится всего одна композиция - Sanctus. Дядю Вольфа не признаю как певца. И кавер на арию из "Призрака Оперы" у них - самый отвратный из всех существующих.
Мнение, что Лакрю надо любить уже за то, что они "аццы гхотики" и Вольф "симпапуля", считаю ошибочным. |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
он симпампуля
![]() сейчас они мне скорее нравятся, чем не нравится. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
он симпампуля ![]() С этим поспорить не могу) Но этого маловато для меня, чтоб группа нравилась. Нормальные у них песни, просто слушать надо уметь. Научи за дваписят? Я не говорила, что песни "ненормальные". Я говорила, что мне они не нравятся. И потом, "нормальные песни" - понятие субъективное. Кому-то и дима билан - нормальная музыка. А если ты о голосе Вольфа - нет, нет и нет, не певец он, и голос у него херовый. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
И кавер на арию из "Призрака Оперы" у них - самый отвратный из всех существующих. А какие тебя нравятся? Давай, блесни знаниями! Уж не Iron Maiden ли? Наверное, если бы ты имел представление о том, что говоришь, то, во-первых, не сказал бы что у Lacrimosa есть кавер на "Phantom Of The Opera", поскольку этот кавер на самом деле принадлежит Dreams Of Sanity и в альбомы Lacrimosa никогда не входил, а, во-вторых, существует два самых офигенных кавера на "Phantom Of The Opera": у Dreams Of Sanity и Nightwish. Всё остальное есть ничто, в том числе и буржуйские оперные постановки в исполнении Сары Брайтман и Антонио Бандероса. Гитара, кстати, в классической постановке тоже присутствует. Но я считаю, что как раз дуэт Тило и Сандры Шлерет является самым лучшим гот-метал кавером, да и вообще лучшей реализацией эмоций, заложенных в вебберовской композиции. Что касается "найтов", то их вариант сильно проигрывает, главным образом, из-за дебильного хэви-металического вокала Марко, да и музыка не блещет концовкой, паверный трэк вышел. Но в целом тоже ништяк. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
mondeslicht, ну оговорилась. Не кавер, а исполнение.
Лучше Сары Брайтман и Майкла Кроуфорда никто никогда ПО не исполнял. Никакие там Найтвиши и Айрын-Майданы. Вот моё мнение, коли оно тебе интересно. Да, фанаты Лакримозы - действительно явление разрушительное. И страшное своей непробиваемостью. Что ж, если вы считаете Тило Богом - не буду рушить храмы. Просто не соглашусь с вашей религией. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
mondeslicht, ну оговорилась. Не кавер, а исполнение. Лучше Сары Брайтман и Майкла Кроуфорда никто никогда ПО не исполнял. Никакие там Найтвиши и Айрын-Майданы. Вот моё мнение, коли оно тебе интересно. Да, фанаты Лакримозы - действительно явление разрушительное. И страшное своей непробиваемостью. Что ж, если вы считаете Тило Богом - не буду рушить храмы. Просто не соглашусь с вашей религией. ![]() У Сары Брайтман голос, я бы сказал, "ласково-какашечный", по-коммерчески уникальный... Но роль Кристины в Фантоме, она озвучивает, мягко говоря, говенно. А хрен в костюме с галстуком за 5 тыс. у.е. в роли Фантома вообще по-идиотски. Это "шоу" для буржуев и "авторитетной" публики, поскольку она никогда не обладала качествами по-настоящему талантливой оперной певицы, а для поп-оперы и шоу бизнеса этих качеств вполне хватает. Впрочем в данном случае это и не главное. Главное музыка, которая в классической постановке не блещет эмоциями. А вот "дримсы" и "найты" сделали отменные каверы и вокал офигенный как у Сандры Шлерет, так и у Тарьи. |
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата Что касается "найтов", то их вариант сильно проигрывает, главным образом, из-за дебильного хэви-металического вокала Марко О !! Как раз единственный момент который мне в этой песне нравится ;)) Я вообще ч6стно говоря терпеть эту песню не могу - как и вообще всё то, что написано по поводу призраков с полнейшим незнанием о них и целью шоу и срубить бабла.... У Тило и Сандры испорлнение не нравится, а вот у найтов нравится только где Марко поёт ;)) Моё мнение такое непредвзятое - не являюсь поклонницей ни nightwish ни лакримы.... ну а оригинальная опера - просто отстой, воКАЛ этой Сары мне совсем не нравится.... +(((((((((((((( фу |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Опять же, кому что.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Самое "тру" это живое выступление "Der letzte Hilfeschrei" с "ангста"...
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
TiamaT, это потому что она мне нравится. Я очень польщена, что ты с таким вниманием относишься к моим религиозным чувствам. Но в данном случае на "христианскость" композиции мне глубоко похуй.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я дрочу на Тило, он возбуждает мои наушники!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Кто считает, что Sanctus говно и что у Лакримозы есть гораздо лучшие песни? То есть, по определению у Лакримозы нормальные первые 3 альбома, а Санктус не с них. Но даже если забить на это, то есть такие песни, как Stolzes Herz, например. А к Санктусу идеально подходит определение Унылое Говно. А, ну да, он же христьянский. Песня, где поётся "Святый Боже", по определению не может доставлять.
Сообщение отредактировал TiamaT - 25 Январь 2009, 11:26 |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
да нет у них же нет нормальных песен
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Песня, где поётся "Святый Боже", по определению не может доставлять. Не постесняюсь признаться, что в своё время я задавался вопросом о том, почему ни один поп не знает о существовании такой божественной музыки, как Lacrimosa, а все гадалки и ясновидящие слушают валерия леонтьева и филиппа киркорова, что теоретически должно противоречить их мировоззрению... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лакримоза одна из лидеров готической сцены.Она не боиться эсперементировать и является единственной группой, которая использует симфонический оркестр в аранжировке.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
![]() ![]() |