![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Короли готической сцены...А что вы думаете по этому поводу?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
хорошая группа.... но это вообще-то готмет, а некоторые работы - симфомет ;)) это не готика в общем смысле Если Lacrimosa гот-мет, то назови мне хотя бы одну группу, играющую гот-мет, хотя бы отдалённо напоминающий Lacrimosa. Уж не Leaves' Eyes с Paradise Lost ли это? Можешь себя не утруждать таких групп в нише "гот-мет" нет. Однако есть такие группы, как, например, Goethes Erben и Illuminate. Они очень близки по духу Lacrimosa, поскольку относятся к одному и тому же направлению - Neue Deutsche Todeskunst. |
||
|
![]()
|
||
тру |
mondeslicht
нет - похожих групп я не знаю - и ничего утверждать не стану - так как ливзайзов я привела в пример к посту о немецком готмете - но лакрима - не готика в чистом виде - ну может быть, ранняя только - и вообще говорить, что группа играет готику - тупо - такого вобще не бывает Тило сам говорил, что он играет метал - обыкновенный готический метал - да, у них свой стиль - ну как и у многих других - что тут такого ?? |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
лакримозу... гм...каждый слушает и слышит по разному.Зачем вообще говорить о ней
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вольфу мой низкий поклон.... Такую группу создал....Ммм! Молодец!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ага, давайте о ней помолчим..... Нет уж, увольте! Лично мне из всей лакримы приглянулся только одинъ трек: saphire (lichtgestalt 2005). Это соло после 3 минуты просто рветъ душу. Просто физически не можетъ уху нравится абсолютно все! А из всей группы делать идола просто смешно. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Голос у него сильный. Но противный. ©
Сообщение отредактировал TiamaT - 4 Январь 2009, 10:14 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
На самомъ деле раньше и внимания на нихъ не обращалъ, люблю знаешь ли пожестче! Только недавно узналъ что у многихъ она ценится как идеалъ! Послушалъ до альбома The Game, дальше просто не сталъ...
Посоветуй что тамъ еще есть резвого? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
В основном funeral-doom-metal, ну это такие черти как Virgin Black, Shape of Despair, Esoteric...
А из жескача: Amon Amarth и Aeveron... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Люций, не раздражай меня, я тебя спросил что ты слушаешь, потому что у Лакримозы нет такого альбома "The Game", понимаешь? Поэтому что ты слушал - вопрос...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да, mondeslicht, The Game альбома у них нет,
![]() Tiamat, такъ какъ жизненная тема: что есть готика и как широки ее границы, будетъ всегда обсуждаемой, то только по музыкальным предпочтениямъ ничего нельзя судить. Я конечно слушаю группы у которыхъ в тегахъ прописанъ жанр gothic, но писать там можно что угодно и сколько угодно ![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата Нет уж, увольте! Лично мне из всей лакримы приглянулся только одинъ трек: saphire (lichtgestalt 2005). Это соло после 3 минуты просто рветъ душу Я не слушаю эту группу - но слышала все их диски - очень хорошо ; один трек Люций - это слабовато как-то - скорее всего у тебя просто плохой слух - это нормально - когда такие люди не слышат симфоническую музыку - просто это - не твоё PS - а сапфир - реально эмоциональная песенка !! XDD |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Tiamat, такъ какъ жизненная тема: что есть готика и как широки ее границы, будетъ всегда обсуждаемой, то только по музыкальным предпочтениямъ ничего нельзя судить. Я конечно слушаю группы у которыхъ в тегахъ прописанъ жанр gothic, но писать там можно что угодно и сколько угодно ![]() Да нет, все уже давно поняли, что готика - это музыкальная субкультура. ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Да нет, все уже давно поняли, что готика - это музыкальная субкультура. ![]() Единственное что я могу зделать так это не согласится с тобой ТиамаТ. Скорее не готы произошли от музыки, а музыка от готов. Тут многие могут со мной не согласиться...Но увы я думаю, что с таким тонким вкусом могут облодать только готы, поэтому мало какую музыку можно отнести к нашей культуре, и на этом факте мы "выдовили" свою музыку. Дум-метал? - слишком убито, Блэк-метал? - близко но жестко, Хэви-метал? - вообще не в нашей струе(хотя я и люблю все эти жанры). А lacrimosa - очень красивая группа, мне очень нравится ее слушать, Тило - вообще можно назвать гением, в 12 лет открыл талант к прозарическим текстам...короче говоря Lacrimosa +10 |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Единственное что я могу зделать так это не согласится с тобой ТиамаТ. Скорее не готы произошли от музыки, а музыка от готов. Тут многие могут со мной не согласиться...Но увы я думаю, что с таким тонким вкусом могут облодать только готы, поэтому мало какую музыку можно отнести к нашей культуре, и на этом факте мы "выдовили" свою музыку. Дум-метал? - слишком убито, Блэк-метал? - близко но жестко, Хэви-метал? - вообще не в нашей струе(хотя я и люблю все эти жанры). А lacrimosa - очень красивая группа, мне очень нравится ее слушать, Тило - вообще можно назвать гением, в 12 лет открыл талант к прозарическим текстам...короче говоря Lacrimosa +10 За учебнички, мой торагой лолпиг, за учебнички:). Как Ленин завещал. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Самое интересное, готегу играли люди, даже не подозревающие, что они играли готегу...
![]() Но безусловно - готичность у них была заложена генетически! |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Единственное что я могу зделать так это не согласится с тобой ТиамаТ. Скорее не готы произошли от музыки, а музыка от готов. Тут многие могут со мной не согласиться...Но увы я думаю, что с таким тонким вкусом могут облодать только готы, поэтому мало какую музыку можно отнести к нашей культуре, и на этом факте мы "выдовили" свою музыку. Дум-метал? - слишком убито, Блэк-метал? - близко но жестко, Хэви-метал? - вообще не в нашей струе(хотя я и люблю все эти жанры). А lacrimosa - очень красивая группа, мне очень нравится ее слушать, Тило - вообще можно назвать гением, в 12 лет открыл талант к прозарическим текстам...короче говоря Lacrimosa +10 Единственное, что могу посоветовать: учить матчасть (хотя бы, прости господи, Википедию глянь). При чём тут метал вообще? ![]() Сообщение отредактировал TiamaT - 10 Январь 2009, 10:43 |
||
![]() ![]() |