![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Короли готической сцены...А что вы думаете по этому поводу?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
если послушать всю песню, то не похоже, а так - в моем случае 1 строчка в хреновом качестве мишхедовской видеоподборки с телефона - очень даже.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Нахрена?..
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
во-во
Такими темпами я скоро от Лакримозы фанатеть начну |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Тило с Лив Кристин...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Кстати, а как вам "Copycat" remixed by SAMAEL на миньоне "Alleine Zu Zweit"? Огуенно, правда?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
http://morganaswelt.ru/forum/download/file.php?id=67&t=1
Сообщение отредактировал Loi - 5 Ноябрь 2008, 12:33 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Если судить по аватаре и тому, что она написала вместо имени, то Найтвошь (прости, Господи! ![]() ну почему же. Зачем переходить на личности...Мой ник это уже как имя они слиты вместе,особенно для друзей.Это раз. Не блещешь в прочтении и произношении английского можно скопировать ник. Не позорить себя,не меня.Это два. Третье: Я не поклоняюсь лакримозе...это приступление? немедленно казнить меня. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Мой ник это уже как имя они слиты вместе,особенно для друзей. Я не хочу до***ваться до того, что значит твой ник для твоих друзей... Я тебя не знаю... В графе имя ты пишешь: Nightwish... Ассоциация с известной группой... Среди тех, с кем я общаюсь, отношение к этой группе на планке "не очень"... И название это употребляется только в формате стёба... Так что если задела - извиняюсь... Рефлекс ![]() Цитата Не блещешь в прочтении и произношении английского можно скопировать ник Ну могу, и что? Что-то поменяется? Найтвошь она и в Африке Найтвошь, как её не обзови ![]() Сообщение отредактировал Sweet poison - 5 Ноябрь 2008, 20:12 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Найтвошь...Госпидя...
кто был на концерте Лакримозы? У? сказать по теме, Лакримоза - атсскин! Тилло - гений и бог! Анне - темная богиня... (боже, что я несу ![]() Ну в общем вы меня поняли |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
кто был на концерте Лакримозы? У? сказать по теме, Лакримоза - атсскин! Тилло - гений и бог! Анне - темная богиня... (боже, что я несу ![]() Ну в общем вы меня поняли Абсолютно согласна... Я была на киевском концерте....Это было что-то... Это был просто взрыв...Это было настолько прекрасно, великолепно, что просто невозможно описать словами... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я тоже была.В Москве,в Точке.Все было супер!Непередаваемые ощущения...
Вообще,Лакримозу слушаю уже 5 лет,и несмотря на то,что мои музыкальные вкусы за это время довольно сильно изменились,Lacri по-прежнему остается одной из любимейших моих групп. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Найтвошь...Госпидя... кто был на концерте Лакримозы? У? сказать по теме, Лакримоза - атсскин! Тилло - гений и бог! Анне - темная богиня... (боже, что я несу ![]() Ну в общем вы меня поняли Тило Вольфф - примерно такой же аттский гот как Мануель из Sinnflut и даже в меньшей степени аттский, чем Andreas J. Ohle из Explizit einsam или David A. Line из Untoten. А все почему? Потому что с хорошей жизни творений вроде Traenen der Existenzlosigkeit не пишут:) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне нравится Lаcrimosа, красивые мелодии, песни. Хотя это мнение держится последний год, до этого никак не знал и невоспринимал.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Тило Вольфф - примерно такой же аттский гот как Мануель из Sinnflut и даже в меньшей степени аттский, чем Andreas J. Ohle из Explizit einsam или David A. Line из Untoten. А все почему? Потому что с хорошей жизни творений вроде Traenen der Existenzlosigkeit не пишут:) И, кстати, Traenen der Existenzlosigkeit офигенный трэк... |
||
|
![]()
|
||
тру |
хорошая группа.... но это вообще-то готмет, а некоторые работы - симфомет ;)) это не готика в общем смысле
|
||
![]() ![]() |