![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Короли готической сцены...А что вы думаете по этому поводу?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ты уж извини,но они-не Rammstein да и Тиль не мальчик,чтоб по сцене сигать,да волоснёй трясти.... ![]() а непонимание понятно:эта группа несёт определённую энергетику и смысловую нагрузку,а тебе нужно что-то другое,вот и всё. я не про прыжки по сцене!!!а про атмосферу которой у них нет!!! а про смысловую нагрузку мне пожалуйста не говорите,они все таки не Pink Floyd!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Пиздец, меня всегда умиляло, когда одни люди с пеной у рта пытаются доказать другим, что дважды два - пять.
|
||
|
![]()
|
||
![]() госпожа |
звукопроницаемый вой тило вульфа, всегда будет ассоциироваться с насморком и кашлем. никогда не пойму людей, которые прутся по лакримозе, что там хорошего ни музыки ни голоса, а какой то кашель |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Никто не "прётся", просто трезво смотрит на мир. Понты. Вот пафос ваших речей. Дальше думайте сами.
|
||
|
![]()
|
||
![]() госпожа |
|||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
О,,, Лакрима-единственная группа, которая может пробить меня на слезы... Мне нравится то, что это не вилизано, что это прекрасно и безобразно одновременно... Я очень уважаю то, что Тило гот. Ибо не будю он готом, то не бился бы так над своим детищем, начиная с Ангста и Айнзамкайта. Это больно. Это правдиво. Это последний крик умирающей души, не украшеный, а откровенный, пронзающий страхом...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я очень уважаю то, что Тило гот. Ибо не будю он готом, то не бился бы так над своим детищем, начиная с Ангста и Айнзамкайта. Это больно. Это правдиво. Это последний крик умирающей души, не украшеный, а откровенный, пронзающий страхом... уй, блиа... это ж надо было такое написать... я плакал, честное слово, вот меня как-то раз пытались приобщить к прекрасному, к прослушиванию какого-то альбома лакримозы то есть. Но тявкающий вокал тилы вульфа вызвал у меня приступы дикого хохота, а музыка показалась не слишком интересной Сообщение отредактировал Ophelia Dead - 11 Январь 2008, 13:45 |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
"Тявкающий вокал". Бгг.
Сообщение отредактировал TiamaT - 11 Январь 2008, 14:28 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
не могу ничего плохого сказать о Лакримозе....но и хоршего(кроме того что её слушает мой любимый) тоже.
лучше ХИМа и РАСМУСа групп нет!!!! Вилли Вали и не помню-как-его рулят! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Из всех их альбомов мне больше всего нравится Angst!Ну и Satura наверное!..Хотя на каждом их альбоме у меня есть любимые песни
![]() А вот имидж Тило мне в последнее время совсем не нравится!..Однообразно он слишком выглядит, никакой оригинальности!..А во времена Satura он выглядел шикарно..Эхх.(( ![]() Сообщение отредактировал Malice - 11 Январь 2008, 22:38 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
[quote][quote name='Malice' date='11 января 2008, 22:37' post='60245'][/quote] [quote name='Malice' date='11 января 2008, 22:37' post='60245']
Из всех их альбомов мне больше всего нравится Angst!Ну и Satura наверное!..Хотя на каждом их альбоме у меня есть любимые песни ![]() А вот имидж Тило мне в последнее время совсем не нравится!..Однообразно он слишком выглядит, никакой оригинальности!..А во времена Satura он выглядел шикарно..Эхх.(( ![]() [/quote] не думаю,что сейчас ему стоит одеваться и экспериментировать с собой так,как он делал это в 90-х.Всё-таки это был какой-то пидорской образ,довольно экстравагантный...Он же не дибил,чтобы в 36 лет в обтягивающих ласинах ходить... |
||
|
![]()
|
||
![]() госпожа |
Цитата Он же не дибил,чтобы в 36 лет в обтягивающих ласинах ходить... ну надож, я думал ему все 46, как плохо срхранлось истинное лицо тильки |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне Lacrimosa оччень нравится...Это психологическая привязанность. Она мне попалась в определённый момент))И сейчас уже я тупо порабощена...Пусть сейчас я её почти не слушаю, она всегда будет моей любимой группой. А ещё мне нравятся некоторые песни с проекта Тило Snakeskin. И пусть Лакримоза теперь в фаворе у херочек etc, мне на них пох)) Всё относительно. Каждый понимает их музыку по-разному. Поэтому не вижу смысла в этих обсуждениях. Я люблю Лакримозу, и на моё к ней отношение ничто не повлияет.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ценю Lacrimosa за неповторимость и уникальность. Отдельный + фортепианным партиям и скрипке в Bresso....т.к. сама скрипачка-не могу наслушаться...не молюсь на них,но и не вызывают отвращение
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Estelle de Triste
а ничего, что Лакримоза-изначально коммерческий проект? видимо, женщина, Вы вообще ни черта не читали об истории этой группы,да-да. а насчет "биения над детищем"-да, это, конечно, повод любить группу. типа "ничего, что на записях кто-то приглушенно сипит горловым клапаном, а кто-то воет под луной, зато КАК ОНИ СТАРАЮТСЯ". пиздец. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
О,,, Лакрима-единственная группа, которая может пробить меня на слезы... да, согласна. но сейчас Лакримоза - не та Лакримоза, музыку которой можно было слушать раньше... последнее время в их творчестве не хватает той энергетики, которая присутствовала раньше. Я слушаю только первые их альбомы, потому что новые не наполняют такими чувствами, как последние. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ничего не зна, мне Лакримоза чертовски нравится.
Может, временно, может это надолго. А вообще звуковые колебания просто вызывают у всех разные ответные колебания (в смысле в душе). И оценить объективно творчество группы... Не зна, разве есть для этого приборчик? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Также согласен с мнением здесь присутствующих,что внесли,конечно,большой вклад,но королями назвать трудно...тем более не мне судить,я их теперь не очень то и часто слушаю
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Песни Lacri напоминают о расстовании с бывшей девушкой,тем не менее глубоко уважаю сие творение Тило,наряду со Snakeskin,который слушаю в довольно частой переодичности.
Х-музыка,не х-музыка,мне похрену,музыка хорошая,и кто готов с этим поспорить - не понимает сущности музыки Тило... Он безусловно молодец,и большинство из нас *выросло* на его музыке... А вот некоторые вещи Вульфа можно безусловно обозвать шедеврами. |
||
![]() ![]() |