![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Короли готической сцены...А что вы думаете по этому поводу?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Introvert
я не понимаю при чем тут попсовость... просто очень хорошая группа... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
скоро тут начнутся споры как и в ПсевдоГоты ужасно блин..что она попсовая, то попсовая
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Интересно, что вы сказали о Lacrimosa в году так 97-ом, когда еще выбор групп не был столь большим и не продавалось столько много дисков как сейчас. Сомневаюсь что вы посчитали это опопсевшей группой.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
ArGentum
Я никогда не был фанатом Лакримозы. В 97 я любил The Cure и купил диск Ataraxia. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я люблю их за то что у них гениальная способность очень глупо получаться на фото...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() Это аннушку так памятник петру 1 удивил... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а мне нравятся альбомы Лакримозы только до 1998 года..потом хуже стали.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну незнаю мне очень нрвятся все их альбомы.....хотя в принципе первые реально лучше...
А еще больше мне нравится ТИЛО!!! ААА просто схожу с ума! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне больше нравятся все альбомы после Inferno. Когда в группу пришла Анне(как раз написание альбома Inferno), так у них музыка совсем другой стала. Кто-нибудь смотрел последнее DVD Lichtjahre? Мне оно очень понравилось, но меня жутко насмешили мексиканские готы своим видом.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я считаю, что все альбомы по-своему интересны. А если и сравнивать, то нужно учитывать, что иногда в новых композициях присутствуют элементы от прошлых.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не нравится. Более отвратительного вокала ещё не слышал. Нравится только одна, можно сказать, нехарактерная для Лакримозы песня "Copycat". Ну и первый альбом ещё можно вытерпеть, остальное - шлак.
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Rigor Mortis
ну наконец-то. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну конечно - все тут такие андеграундные, а я разделяю музыку на нравится - не нравится, и мне по фигу скока народу ещё слушает Лакримозу, королями готической сцены их не считаю, но если группа хороша, то почему бы ей не быть популярной? К этому стремятся все на самом деле.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хе-хе, по ходу, Лакримоза теперь уже как синоним ХИМа и Расмуса воспринимается :lol:.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Lichtgestalt мне как раз и не очень... А клип одноимённый так вообще....
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как это не парадоксально, добрался до прослушивания Лакримозы совсем недавно... до этого "сидел" в основном на Samsas Traum)
Первые два альбома интересны своей экспериментальностью, все, что было позже, на мой взгляд, шаг назад (ИМХО). Видимо я не любитель нео-классики)) Я бы на месте Тило Вольфовича выпустил ремастеренный Angst. Вот, например Алекс Каштэ переиздания своих альбомов выпустил, где можно услышать старые песни в новом качестве! (Opus suspiriorum и Heute Nach ist Mein Tag, например переработаны просто потрясающе!) ИМХО и этим все сказано)) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Народ, сори за оффтоп. У кого-нибудь есть клип Lacrimosa&Rammstein Seeman? И вобще существует ли такой в природе? Помогите плиз, очень надо
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Приветствую! Я новенькая... Что касается Лакримозы - я обожаю их! Это моя любимая группа... Любимые альбомы - Lichtgestalt и Ehoes. Хочу обратиться к angst tod - отлично, что есть настоящие фанаты, как ты! Респект!
![]() |
||
![]() ![]() |