![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
тру |
Хочу признаться в своей искренней и теплой любви к этой женщине.:)
Очень ее люблю и ее песни часто спасают меня от плохого настроения. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
На вкус и цвет ]] Мне больше всего ее замечательный голос нравится с периода Juju по A Kiss in the Dreamhouse включительно. =]
А вот та же Rhapsody с Peepshow 88го мне совсем Селин Дион напоминает.. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тру |
обажаю sioux & banshees.
![]() правда то что она сейчас поёт мне не нравится совсе ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
несколько дней назад прослушал the best of. не знаю насколько объективно пластинка хороша для составления первого впечатления о Сью, но мне очень понравилось. буду охотиться за дисочками
![]() Сообщение отредактировал darkelectricblue - 24 Февраль 2009, 21:50 |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
о,а мне че-то большинство песен из беста не понравилось... решил лучше слушать по альбомам, джули вещь...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Обожаю. Больше ничего добавить не могу )
Кто-то обмолвился о пересведении в современных условиях. Не надо пересводить. Получится только хуже. То сведение для этой музыки идеально. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Да правда Сьюзи себя к пост панку себя не относит, хотя это пост панк на лицо, посмотрите клип....
блин название не записал, ну там поётся типа Der Bridens..... в италии записанный, это ж пост панк налицо, да и ваще группа класс))) хотя я тут чё то нефтему развонялся |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
люблю весь пост-панк...Сьюзи тем более...Тем более ее музыка для меня неразрывно связано с музыкой Смита. Классный голос, красивые тексты, энергично-романтично-депрессивная музыка.(я не говорю про совсем уж ранние альбомы)
Сообщение отредактировал post-punk guy - 13 Апрель 2009, 17:53 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Обожаю.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
посмотрите клип.... блин название не записал, ну там поётся типа Der Bridens..... в италии записанный, это ж пост панк налицо ааа пиздец. я как битломан-задрот не могу не охуеть от того что кто-то не знает одну из самых популярных песен планеты земля - "dear prudence". автор джон леннон. знаете такого? хотя имхо хелтер скелтер у сюкси пиздаче получился, пруденс она подзасрала. ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Не нравится мне ни её голос, ни манера петь.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
кэээндимээээн ..)
относительно недавно тока послушала, песни мгновенно въедаются в моск, что не может не радовать) голос потрясающий. ужасно понравилось. Може херок стоит приучать, вместо дикс подсовывать Сьюзи, потихоньку так?) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Как ни странно, почти не нравится. Точнее нравится крайне мало из ее творчества.
И не надо у херок Диксов отнимать =/ Если Драу пойдет все по тому же пути, херки его сами скоро выбросят. |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
да нахер этих херок,чем меньше долбоебов вокруг хорошей музыки темменьше грязи кней прилепят. И вобщем-то какая разница,я слушаю потому что мне нравится,а другие пусть как хотят...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Я вам дам, я вам дам Сьюкси херкам отдавать!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Techno_Gott, а вот тебе какие альбомы больше по душе? Поделись
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Techno_Gott, а вот тебе какие альбомы больше по душе? Поделись ![]() Кагбє банально не звучало, но все! ![]() Однако особенно выделяются (от которых прям аж стоИт!) - это ЖуЖу, Калейдоскоп и Тиндербокс...ЖуЖу может быть даже самый-самый... ![]() А тибэ? Сообщение отредактировал Techno_Gott - 10 Май 2009, 13:18 |
||
![]() ![]() |