![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Зигхайль, православные!
В закрытой теме (о личных эмоциях по поводу закрытия умолчу) я увидел, что на этом форуме много серьёзных людей. Потому выдвигаю серьёзное предложение - продам душу за ящик пива. Контракт лично сверстаю в православном латехе и специально для формалистов даже подпишу кровью. Условие одно - контракт действует только в загробной жизни и в обычной никаких обязательств не накладывает. Предложение действительно для мск. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хм... Вот ни когда не мог понять, как можно продать свою душу??? Душа - это и есть мы с вами, а тело, лишь оболочка для существования в этом материальном мире. Или как правильно понимать такое???
Мдя. И сразу куча вопросов для размышления у меня в голове возникло. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
А почему только для москвичей предложение, если я Вам почтой ящик пива перешлю, не устроит.
З.Ы.: Дешево Вы что-то свою душу цените. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Alekto пишет: З.Ы.: Дешево Вы что-то свою душу цените. На мой взгляд, душа вообще безценна, ибо душа каждого человека есть единая и не повторимая. Без нее не может быть тело человека. Да и что значит продать душу? Отдать самого себя в рабство кому то? Добровольно отдать себя в кандалы кому то навечно? Как это понимать то? Мы и так в кандалах нашего мира в котором живем. В мире где нет надежды на что то. Тэкс... Опять я "ныть" о том, что вижу и что я себе представляю. Хватит. ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Careless Soul, ну зачем же так буквально все воспринимать. Это больше похоже на серьезное предложение распить вместе ящик пива, да еще и поприкалываться, подписывая кровью контракт купли-продажи души.
Эх ну почему я не москвичка, душа новая позарез нужна. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Careless Soul
Вы переслушали русского рока, относитесь ко всему проще. Кстати, пишется беСценный. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А пиво любое возьмете?
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Душа??? удивили, ебать того коня...
|
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А почему только для москвичей предложение, если я Вам почтой ящик пива перешлю, не устроит. З.Ы.: Дешево Вы что-то свою душу цените. Нет, влом связываться с пересылкой. Да, фантастически выгодное предложение, но что-то особых очередей нет. Это больше похоже на серьезное предложение распить вместе ящик пива Ненене, дружба дружбой, а бизнес есть бизнес. А пиво любое возьмете? Kozel предпочтительно. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Ха-ха. Вот те раз. Чесгря, даже не думал заглядывать в топик с таким названием - мало ли, опять очередная херка прикалывается. А тут ТАКОЕ.
Дисторшн, ты это, часом не того? ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Темный?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Превет Декор! Ты плохо относишься к пиву?
На всякий случай двачую антирелигиозную копипасту. Заодно посылаю тебе лучи добра. Темный? Светлый. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Alekto пишет: Careless Soul, ну зачем же так буквально все воспринимать. Это больше похоже на серьезное предложение распить вместе ящик пива, да еще и поприкалываться, подписывая кровью контракт купли-продажи души. Уф... Ну спасибо. Хоть на этом успокоили :) Да я сам по себе такой человек, что ко многому отношусь серъезно, а обычную шутку превращаю в долгую философскую беседу... Ну на крайняк - скандал, если шутка мне ударила ниже пояса. Цитата Кролик Имбецил пишет: Вы переслушали русского рока, относитесь ко всему проще. Кстати, пишется беСценный. Спасибо за поправку орфографии. Частенько у меня проскакивают ошибки в словах, тем более если я уже изрядно устал и хочу спать, а на форум я залез, чтоб как то себя взбодрить и продолжить работать. По поводу русского рока... Хм... Русский рок я уж не так часто и слушаю. Много чего и иностранного слушаю и переводы есть к песням. Да и не только рок я могу слушать, но и метал, келтика, фелармония и подобное и их альтернативы. Да и то, часто слушаю не текст, а только инструменталь. Цитата Зверобой пишет: Душа??? удивили, ебать того коня... Не всопринимайте сильно серъезно столь философские высказывания. Особенно от меня... А то потом будем вас ловить с какой нить крыши. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я свою душу уже 7 лет назад на пачку печенья променял...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А моя душа при мне и свободна. Ни кому не принадлежит вообще, кроме меня самого :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Когда передача состоится и что с ней потом делать?
Начало флуда: Зверобоя с крыши??? Это если тока ему давать перестанут... Конец флуда. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Когда передача состоится и что с ней потом делать? Передача души - немедленно после подписания, но напомню, что всё, что касается души, относится к потустороннему миру и на объективной реальности никак не сказывается. Что с ней потом делать - меня не касается. :) |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Бля.... Поставим вопрос подругому: когда и где подписывать будем? Кста, текст уже накидал? И подписывать часом не кровью? )))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Бля.... Поставим вопрос подругому: когда и где подписывать будем? Кста, текст уже накидал? И подписывать часом не кровью? ))) Можно и не кровью, если это устраивает. Текст для выразительности не должен превращаться в Microsoft Windows End User License Agreement, а представлять собой пару-тройку предложений. Я, такой-то, передаю в собственность душу на таких-то условиях. Подписи сторон. Где передавать - пофиг. Подъеду туда, куда удобнее будет привезти пиво. |
||
![]() ![]() |