![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Собственно, он самый : - ) Олдшкуловый и ревайвл. Обсуждаем : - )
Лично для меня один из самых любимых в последнее время стилей, особенно ревайвл. Среди любимых исполнителей вполне стандартный набор: All Gone Dead, Cinema Strange, The Cemetary GirlZ, Розз, Мефисто и пр. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да временами меня определение дезрока в ступор вводит.
Слушаешь Роза, Синему Стрейндж и, скажем, Скарлет энд Спуки Спайдерс - и вообще практически ничего общего не слышишь. Но, тем не менее, все дружно утверждают, что это всё - дезрок. |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Zim_Zum
да я вообще иногда сомневаюсь как стили в музыке различаются,но ращличаются же... дезрок эт да,сложная вещь... наверое это называется "жопой чуять" ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да вот ведь. А с этими их экспериментами с готабилли и прочими дезрок кабаре сам черт ногу сломит.
Вот кто-нибудь объяснит мне, что общего между Роззом и его дезрокствованием и Синемой Стрейндж? Спрашиваю поскольку не раз сталкивался с утверждением, что "играть дезрок - значит использовать приемы игры Розза". |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Подниму тему годичной давности)
Я олдскул-херка, которая воистину слушает дэсрок, готик рок и прочий пост-пунк, при этом не питая особенно теплых чувств к индустриалам.) Вообще забавная картина складывается - часть аудитории считает невозможным ревайвл, ибо Розз помер, дэсрок помер чуть раньше, и вообще играть надо по шаблончику дяди Розза, другая часть считает что дэсрок вполне себе жив и очень горюет, что застрявшие во временах Розза отвергают всяческий ревайвл, тем самым обеспечивая могилу новым группам, которым не хватает аудитории и они благополучно распадаются. Вот сейчас играет у меня Novocaine Mausoleum. Напоминает, мягко говоря, Cinema Strange. Но в хорошем смысле. Вообще не ожидал от русских такой качественной |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Пока худо-бедно освоены Христианская Смерть и Странное Кино. Хороши.
А вот 45 Могила не покатила вообще. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
из ревайвл могу выделить Zadera, Blood And Roses, Benediction, Vendemmian, Antiworld, Inkubus Sukkubus, возможно не все чистый дезрок, но мне нравятся)
|
||
![]() ![]() |