![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
bodom
Цитата Да,я кстати удивился када Диксы первые вышли)) Да, именно поэтому. Жаль, конечно, что так получилось - иначе бы Эттернумов услышало гораздо большее количество народа. Цитата Низкая сцена это не срост!!! Да, увы, в каждом клубе есть какие-то свои минусы - в "От Заката до Рассвета" сцена слишком высоко - нет никакого контакта музыкантов со зрителями, в "Олимпе" - слишком низкая... В "Сквозняке" вроде всё отлично, но готов туда не пускают((( Так что, приходится искать приемлемое и вместе с тем доступное помещение... Ещё фото с меропритятия: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=65025905 http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=54776770 Сообщение отредактировал Dark Velvet Geisha - 2 Январь 2009, 01:01 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
всё было атлично, спасибо всем, в особенности организации. Нам все очень понравилось!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всеравну "Подвал" остаеться родным местом)))
По крайней мери со сценой проблем нет)) А в от заката до расвета мне вообще никода не нравилось)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
в подвале был и есть 1 большой минус: плохой звук, а как первоприина - говеная аппаратура и лоховской звукарь.
в Олимпе хотя б последний был что-надо, несмотря на то, что приглашенный |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В "Подвале" один большой минус- "Подвал".
Сообщение отредактировал !LAN$ELOT! - 7 Январь 2009, 15:47 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
о, доставлен новый лулз: Багема делает вид, что смыслит в звукорежиссуре!
обожемой, в чем же она станет экспертом завтра? ___ судя по построению фразы, все приглашенные звукари-говно. чего-то я в этой жизни не понимаю. Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 7 Январь 2009, 20:26 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну разумееца ана нишарит в звуке...
кагда то давно я просто сказал что звук там говно... вот она и пафтаряет,выдавая за свою мысль,как обычно)))) дитё,чо с ниё взять |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ухаха)) может она завтра пати пойдет организовывать))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Лол... Алексея не трогайте
![]() Он выжимает из аппаратуры подвала всё, что можно выжать. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
k0ldbl00d
Гриша это делает и делал в разы лучше. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
доставляе.
ну хоть повеселее стало))) всегда приятно наблюдать за фейлами)))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Что вы так на Багемию накидываетесь))
_-bagema-_ Звук там нармальный!!!Просто на концертах некоторые музыканты не умеют играть...А так когда музыку включают все срост и ничо не хрипит!!!В отличии от олимпа!!! Сообщение отредактировал bodom - 9 Январь 2009, 20:16 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
![]() Сообщение отредактировал blind1 - 10 Январь 2009, 10:23 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
bodom
да лан тебе. я уже забила. че их слушать-то. касательно подвала. хзхз. иногда и не в музыкантах дело бывает. проверенно. да и вообще, последняя пати в подвале ничего хорошего от себя практически не оставила. да, куча фана, да, довольные моси, да, клевые группы и шоу программа..... а в конце спиздили кассу, отпиздили там половину молодых людей и все. ну как так. не, куда-куда, а в подвал теперь тока по исключительным случаям.... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
В подвале 80% контингента пьяные малолетние объебосы. В дневном кафе в разы меньше
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кролик Имбецил
в этом ты прав. ну как бы 3го я хз. малолеток было маловато. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
_-bagema-_
Ну 3го то да. Там специфика мероприятия вообще другая была. Народу больше было взрослого, но на обычных подвальных концертах обрыганы доминируют |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кролик вот именно поэтому больше я в подвале и не буду выступать как бы
![]() |
||
![]() ![]() |