![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
bodom
Что такое IBM? ОО ) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да кстати насчёт эттернума...мне понравилась только обработка голоса в первой песне...а из тех слов что я понял, услышал какие-то детские рифмы...и даже слушать дальше не стал...ничего нового..даже стиль отчасти содрат с Deathstars...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Bagema, Violet Panthr
Oбсуждать правда -ниочём Пи*датейшее организаторство и Диджейство- удачи!D +10 ![]() ![]() ![]() Надаж было докатиться то чужое, пиво.. ая- яй!!.. [Posted by 88.200.240.221 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну будим надееца что в дальнейшим все будит у них лучше=))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
грендель и рипер был... в.а.к. хм...это идея, но не для пати. не формат
![]() кстати касательно групп. наверное я была слишком трезва, да и в хламину в начале вечера испоганено былдо настроение, но на группы моего интузиазма не хватило. я помню, эттернумы играли кавер какой-то в от заката до рассвета. хм. жаль, что не исполнили в этот раз. ЗЫ: требую фотографий. ВСЕХ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну плэй лист хороший был...Куча EBMчика... Вот еще хорошии группы(возьми на заметку ![]() Grendel,Velvet Acid Christ,ну Reaper я слышал вроди тока x-junkie))) Если нада я магу залить тебе чтонить интересное...У мну приличная коллекция EBM'а ![]() м... ну REAPER- эт TBM вообще-т ![]() ну это так, к слову ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Блин ево еще и дарк электро можна нащвать!=)
Почиму Velvet Acid Christ не для пати???У них канешн много замедлений в музыки но не во всех теках...У них Ацки глючиная музыка...Клевые они... Да про фоты,тож хател бы посмотреть... ![]() Сообщение отредактировал bodom - 2 Декабрь 2008, 15:06 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
фоты у народа в контакте.
вливайтесь. блин, ребят, если реал позовете в следующий раз джедаить, поставлю вам в.а.к. Я их тож оч лю и даже думала о том, что б их впиндюрить в плей-лист. Но что-то отговорили. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вконтакте где именно???
![]() Сообщение отредактировал bodom - 2 Декабрь 2008, 20:10 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эх, чОрт.. не успела.. ссылку на мой альбом повесили ужо((((
О мероприятии.... эм.... В общем, я мало, что видела. Плейлисты мне понравились. Особенно порадовала Asphyxia. Давно мечтала услышать их в больших колонках. Правда другой трек, но не важно. Очень не понравилась маленькая сцена. Мне пришлось усмирять пьяных фанаток, тянущих свои лапки к великому и ужасному, типа: "Не мешайте человеку (если так можно сказать) работать!" Как ни странно, меня даже послушали. За Эттернумов было обидно: когда они вышли на сцену, народу осталось очень мало - маленькие детишки убежали домой пить молоко и баиньки, ато мамы будут ругацца. Отыграли хорошо. Отличные ребята. Была очень рада, что провела с ними 4 дня своей жизни. Приезжайте в гости еще. Танцы на сцене пропустила. Сделала только пару фоток. Удивил Раммштайн (оно-то здесь нафига???). Мэнсон тоже был неожиданным. В общем и целом, мне понравилось. Спасибо оргам. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а раммштайн спешл фор под закрытие
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Анюта, раммштайн удивил) ничего против не имею))) всей гримеркой подпевали))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
_-bagema-_
Твоя музыка мне больше понравилась чем на фчерашнем пати)) Чот я даж растроился=( |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Итак, о вечеринке.
Все прошло замечательно - и Диксы, и Эттернумы порадовали выступлениями - под Диксво народ буквально прилип к сцене (бедный Драу не знал, как на нее забраться, когда шел выступать из гримерки с другого конца зала))) Единственное, что огорчило - запланированное первое выступлекние Эттернумов пришлось перенести и поставить после Отто Дикс по их личной просьбе, ибо они после выступления в Тольятти были жукт измотаны и хотели побыстрее отпеть и уехать отдыхать. Из-за этого и получилось, что большая часть народа (преимущественно, их фанаты, пришедшие на пати только из-за них и ради них) также ушли после ухода своих кумиров, и многое потеряли. Ну а те, кто остался до конца и смогли лицезреть концерт Эттернумов и потрясающие танцы наших очаровательных ди-джеев, думаю, остались довольны) Хочу выразить огромную благодарность всем, кто нам помогал в организации этого мероприятия: Тенебре - что приехала, выступила и была с ребятами из Эттернума рядом все это нелегкое для них время; Валькирии - за всю ее помощь и поддержку (в т. числе и в защите Драу от разгоряченных фанатов - я бы одна точно не справилась))), а также за замечательные фото- и видеоматериалы; Багеме и Каллалатре - отдельный просто мега-респект за все (вы отожгли ТАК, что просто дух захватывало!!! И сеты, и танцы, и общечеловеческая поддержка просто на высочайшем уровне!) А также всем остальным учасникам и гостям мероприятия. Ну а насчет минусов - если кому-то показались излишними светомузыка, лазеры, дымовая завеса и прочие эффекты (якобы напомнившие "дискотеку 90-х") - могу сказать, что данные вещи входили в райдер групп, и их наличие было обязательным условием проведения шоу. Хотя, если голый зал с ярким светом обычных светильников и музыканты, сиротливо стоящие на пустой сцене под прямым ламповым освещением смотерлись бы по вашему мнению на порядок круче и современнее - что ж, вперед - никто не запрещает вам сделать собственную пати не в стиле "дискотеки 90-х"))))) Думаю, такой минимализм как организаторская оригинальность будет просто необычайно высоко оценена зрителями) ![]() Если будут нужны еще дополнительные фото с мероприятия - в скором времени будут выложены вконтакте. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да,я кстати удивился када Диксы первые вышли))
И не смог занять первый ряд((( Низкая сцена это не срост!!! |
||
![]() ![]() |