![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
http://www.blackwaterfall.com/5hippy.php
И такие у нас есть. Я, когда узнала об их существовании, слегка прифигела, но тем не менее.....) Обсуждаем. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Еще есть хикки-готы. И их очень много.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Очень слабо представляю, себе что это такое, так как готы и хиппи по определению являются подчти полной противоположностю. хотя сращивать мух со слонами у нас сейчас делать любят
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я бы не сказала, что хиппи прямо противоположны готам или наоборот...И тем не менее, это немного странно. Кстати, ни одного такого "товарища" я не встречала в природе.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хмммм... в Сан Франциско такие личности точно есть. по крайней мере тех, кого я видела, по-другому не назовешь. более странно выглядещих людей я не встречала...а что у них в голове творится боюсь даже представить
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Готы как готы, - только социально-активные (и зачастую с природоохранным уклоном), в отличие от "чистых" благородных готов ;)
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Помоему это просто стёб над готами....Чисто кто-то прикольнулся. Чёт не верится что такие чудеса бывают....
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
поружечка моя была хиппи (вооще мы так похоже что страшно..она и я рыжие и обе Сони)
![]() а потм ликримосу полюбила..а тепрерь сделала себе эрокез и стала самой лутшей. а немного хиппи до сих пор осталась..нечего не кушает ,против шубы) и вообще 100% Organic и спокойная девочка (вот этим мы не похожи) *а и кстати думаю что статья стеб (написано goth stereo types ) |
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата а немного хиппи до сих пор осталась..нечего не кушает ,против шубы) Всмысле она гринпис-фан и веган ?? о.О elithabeth это признак хиппи ?? прикольно.... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
поружечка моя была хиппи (вооще мы так похоже что страшно..она и я рыжие и обе Сони) ![]() а потм ликримосу полюбила..а тепрерь сделала себе эрокез и стала самой лутшей. а немного хиппи до сих пор осталась..нечего не кушает ,против шубы) и вообще 100% Organic и спокойная девочка (вот этим мы не похожи) *а и кстати думаю что статья стеб (написано goth stereo types ) А что вы видите "стебного" в сочетании "goth stereotypes"? Переводится как "основные типы (или стереотипы) готов". |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
хиппи сдохли после Вудстока, пидорасы.
че тут обсуждать вообще? субкультурки? пффф... |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вам надо узнать что-нибудь про хиппи-готов?У меня есть статейка!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
о.... тогда я хиппи-гот.....)))))
Я: 1.веган. 2.за мир. 3.против насилия над животными. 4.битлз люблю. 5.феньки плету( и ношу их) все!!!!! в музей меня!!!!!!))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
о.... тогда я хиппи-гот.....))))) Я: 1.веган. 2.за мир. 3.против насилия над животными. 4.битлз люблю. 5.феньки плету( и ношу их) все!!!!! в музей меня!!!!!!))))) Я люблю тебя! Мы с тобой похожи. Я тоже хиппи-гот! Я люблю людей и животных и курю ганжу Сообщение отредактировал Tot Stolzes - 16 Март 2009, 21:46 |
||
![]() ![]() |