![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Уважаемые Готы!Какие восклицания и приветствия Вы употребляете в своей речи?Пишите, мне будет интересно, да и остальные люди поделяться своим опытом общения)Желательно с переводом)
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
предпочитаю мыслеобразы
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Jadus
какие именно ?? ;)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я очень часто говорю "О май гот" это уже выработанное выражение которое всегда сомной)) еще пере фраз слов типа:
макдасяк - макдональдс шаверна, кошка - шаурма ![]() иногда пират - эмо, т.к. челка один глаз закрывает, как повязка... хачик - хачипури (всем известное) кукла - Ъ гламурщица З.Ы. если еще что вспомню,оповесчу)) |
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата иногда пират - эмо, т.к. челка один глаз закрывает, как повязка... Mad enough - интересная интерпритация !! У меня кстать тоже чёлка глаз закрывает - я пиратка !! +))))))))))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Mad enough - интересная интерпритация !! У меня кстать тоже чёлка глаз закрывает - я пиратка !! +))))))))))))) тогда ты пиратка другой категории ![]() З.Ы. еще по теме: фаршик - шарфик ресы - денюжкиии) самокат - ока запорожец - отмороженный человек аццкий сотона - разъяренный учитель Сообщение отредактировал Mad enough - 16 Декабрь 2008, 23:45 |
||
|
![]()
|
||
тру |
Mad enough - из категории сундуков-мертвецов ?? XDD
Лан, шучу !! кстати, я вспомнила ещё то, что я иногда известные поговорки немного....ну как бы.... на чёрный юмор перевожу.... хотя сама его не люблю - зато смысл богаче получается.... Сообщение отредактировал PhAntOmEttA - 16 Декабрь 2008, 23:52 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
PhAntOmEttA
Какие например? Если перестараться с употреблением подобных фраз,то люди на улице странно смотреть начинают)) завидують. гады (с) недавно была такая картина, по блютусным наушникам разговаривала,а волосами закрыто и не видно, как будто сама с собой говорю. а разговаривала с подругой, что то ей про фиолетово-черный "фаршик" рассказывала (дело в маршрутке было), напротив сидит бабуля лет под 140 и смотрит на меня так, будто я террорист какой то,ну я дальше разговариваю, говорю: - Ты только не забудь его одеть, пойдем вечером гулять,купим по "кошке",поедим хоть,а то весь день голодная хожу... Бабка берет мешок с пола, начинает там рыться, достает хлеб, отрывает кусок хлеба, кидает мне на колени, тыкает пальцем,говорит : -На вот,поешь, только оставь кошек,демон! Они ведь не виноваты что такое отродье кушать захотело, я лучше их домой возьму! молочком попою... я там на полу валялась....маршрутка лежала рядом ![]() Сообщение отредактировал Mad enough - 17 Декабрь 2008, 00:06 |
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата я там на полу валялась....маршрутка лежала рядом СПС за юмор - я тут тоже просто закатываюсь !! лол !! а что ты потом делала с этим хлебом ??.. XDD ну например, говорю - "Ты хочешь, чтобы были и вороны сыты, и трупы целы " - подход конечно чисто "поприкалываться" +))))))))))) я не садист - не подумайте плохо +))))))))))) Сообщение отредактировал PhAntOmEttA - 17 Декабрь 2008, 00:13 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
СПС за юмор - я тут тоже просто закатываюсь !! лол !! а что ты потом делала с этим хлебом ??.. XDD Я его бабуле вернула)) говорю мол, спасибо за доброту, но я как нибудь кошатиной обойдусь, привычней все таки (надеюсь бабуля там сердечный приступ не получила)))) ну например, говорю - "Ты хочешь, чтобы были и вороны сыты, и трупы целы " - подход конечно чисто "поприкалываться" +))))))))))) я не садист - не подумайте плохо +))))))))))) Прикольная поговорка))) надо запомнить)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хм, интересная тема... Чтож, внесу свой вклад как бывший филолог
![]() Готэмо - эмо, изо всех сил косящее под гота, но при этом не дотягивающее даже до сути субкультуры эмо. Хатишно - нечто среднее между "гатишно" и "хочется" (например об украшениях). Труепозер - гот, который считает, что он вообще единственный настоящий гот в сообществе, который имеет наглость учить всех нормам субкультуры. Кровяная колбаса - толстуха в латексе. Фогельфрай - "вне закона" по немецки. Цвиттер - травести или андрогин (с немецкого "травести"). Гады, боты, топталки, готоботы, ботоготы и т.д. - обувь. Цепи и кольца - украшения. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А вот ещё гатишное приветствие: "Шоптыздох!"
![]() А прощание: "Дайхард!" - умри тяжело. Ответ на вопрос "Какдила?" - "Кагсажабела!" ![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата Кровяная колбаса - толстуха в латексе жесть наверное.... а ты чё хоть раз такое видел ?? о.О Хатишно ?? а я гоаорю - хатыжно +)))))))))))))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
PhAntOmEttA, да, видел к сожалению... Седых волос у меня прибавилось...
![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
Arsl@n*86
А почему именно кровяная ?? у тебя наверное кровь к мозгу прилила от этого и ты решил выдумать новое словечко +))))))))))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Шабаш - гулянка, Мегера или фурия - некрасивая девуша, Фрейлина - красивая девушка, Ад - период жизни близкий к сюициду, Сюиты - трэки любимого исполнителя, Колесница - машина или мот, Гроб - маленькое здание, Гробница - большое здание, Таверна - макдональдс )), Ну и т д..... Одним словом - средневековье! Отлично! возьму на вооружение) Трупозер-Трупопозер))) Вот еще словечко: ТРУИЩЕ! ![]() А еще мы с моим частенько употребляем приставку "вос-воз": "Воскурить сигарету", "Возбухать", "Возбурлить" (о чайнике), "Восстать" - проснуться (преимущественно на следующее утро после возбухания, тогда даже "восстать из мертвых") "Отойти в мир иной" - пойти спать Инфернальненько! (одобрение) Инфернально... (какой-нибудь), например: инфернально тупой ![]() "Пойти пообщаться с духами места" - в ситуации отдыха на природе пойти за кусты отлить))) "Сатанмаймастер!" - приветствие, в основном по телефону) Сообщение отредактировал TeaR - 29 Декабрь 2009, 19:32 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
По поводу эвфемизмов для обозначения процесса избавления от лишней влаги: "Пойти седлать коней" (для мальчиков)
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне когда человек что-то впаривает, причем очень долго и я (хоть убейте) его не то что не понимаю, даже слушать не хочу. Говорю:"свят,свят,свят изыди" дар речи он теряет.
Действует прямо как заклинание. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ответ на вопрос "Какдила?" - "Кагсажабела!"
![]() а между прочим, это выражение ещё наши бабушки использовали в речи ![]() Cobra я сестре такое пару раз как-то говорила ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Братья и сестры-это отдельная история, к ним другой подход нужен... Особенно к младшим......
Здесь сленг бессилен |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Мне нравится выражение "одеваться/краситься, как ворон на хэллоуин"
Сообщение отредактировал your Death - 10 Январь 2009, 16:17 |
||
![]() ![]() |