![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я замучалась искать одноименную тему на самарском форуме. Давайте что ль все свои ссылки сюда. И это, товарищи, которые вывесили фотки в контакте. Вы тогда хоть отмечайте всех и вся и открывайте свою страницу, что б другие могли посмотреть. А то замучало сначала Вас добавлять, потом искать что-то...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=53363132 http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=53414920 http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=53354805 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Миш, удали срач плиз из темы
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Vampire, если тебе не нравится свой натуральный вид, могла бы вежливо попросить убрать фото. А теперь... "какое тебе дело до моего кошелька?" А какое тебе дело до моих рук? Тебе не судьба в них побывать. "Если ты хочешь предложить фотосессию за деньги..." Тебе не хочу. Слишком много потом ретушировать придется. "У меня есть друзья фотографы (профессионалы) и они меня фотографируют бесплатно." Условно бесплатно... "А фоты с хелла реально ужасные." Не надо пенять на зеркло "Это не только мое мнение." Пока только ты слюнями монитор забрызгала. Не на того нарвалась, девочка. Зубки обломаешь. Остальные уважаемые форумчане, как видно, люди очень адекватные. Восприняли с юмором любительские фотографии. Я Вам скину оригиналы. Посмотрите из чего пришлось вытягивать. 1- в реале я выгляжу лучше чем на этих фото.Это может подтвердить масса народу. 2- Мне хватает рук моего мужа,так что даже не мечтай. 3- если твои друзя требуют с тебя плату за то что они для тебя что то делают,то значит такие у тебя хорошин друзья... 4- меня устраивает мое отражение в зеркале.И я говорила не только про свои фоты.Там все в реале намного лучше выглядят. 5- я не имею привычки плевать на монитор.Если так делаешь ты это не значит что все этим страдают.И кстати ты бы лучше за своими зубками следил... PS Миш,сори за срач.Я просто высказала мнение. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"1- в реале я выгляжу лучше чем на этих фото.Это может подтвердить масса народу."
В реале я бы не стал тебя фотографировать. Ну абсолютно не интересная личность. Попалась на фотках - выложил. "2- Мне хватает рук моего мужа,так что даже не мечтай." Боже упаси! Мараться-то еще. ![]() ![]() "3- если твои друзя требуют с тебя плату за то что они для тебя что то делают,то значит такие у тебя хорошин друзья..." О моих друзьях речи не было. Выворачиваешься, как змея. ![]() "4- меня устраивает мое отражение в зеркале.И я говорила не только про свои фоты.Там все в реале намного лучше выглядят." А тебя уполномочили говорить за всех??? ![]() Это любительские фотографии с Хелла, а не из фото-студии, где с Вашим изображением потом еще сутки в Фотошопе работают, чтобы хоть что-то получилось. "5- я не имею привычки плевать на монитор.Если так делаешь ты это не значит что все этим страдают.И кстати ты бы лучше за своими зубками следил..." Че отговариваешься-то? Всем прекрасно видно, как яд брыжжет изо всех щелей... ПМС чтоль? Не волнуйся, скоро пройдет. "PS Миш,сори за срач.Я просто высказала мнение." Примите пожалуйста мои извинения, Михаил. Удалите пожалуйста посты этой неадекватной личности. Ну и мои ответы на ее неординарные выпады, разумеется. Заранее благодарен. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
веселый срач не из-за чего)) посмеялся
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ребята, давайте жить дружно
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я за крепкую дружбу с Вами, Уважаемые.
Я за адекватное спокойное и уважительное общение. ![]() Но личностные оскорбления в свою сторону всегда жестко пресекал и буду пресекать. Кто с мечом придет, тот от своего же меча и погибнет. Кто придет ни с чем - уйдет с хорошим настроением, если захочет уйти. ![]() Мир, дружба, колбасаааа... ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Удалять сообщения не буду. Удаляем сообщения крайне редко, такая политика.
Обоим предупреждение, оба хороши. За разведение срачей - наказания будут всё строже. Кто будет продолжать - сразу бан на неделю. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хорошая политика.
На тебя срут, а ты молчи. Чтоб не получить придупреждение. Фи... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Хорошее поведение взрослого мужчины - ссориться с девушкой.
Как и предупреждал - бан на неделю. Надеюсь, тема закрыта. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Давайте сделаем на сайте под аватаркой фалометр виртуальный? Это я так, к слову
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ни одна тема без срача не обходится.....эх....
![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Миш, а видео есть?
просто хотелось бы узнать как-то будет собрано то что не собрано или как всегда? думаю пора сформировать в одном месте какнить вот по-моему еще обещали кто-то... но на этом все вновь затихли если меня услышат, зарание благодарна. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
MurderK
+1 Kallalatra + пицот _____________ сегодня была встреча в пицца-ките. получила комплект фоток. оч оч оч благодарна ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А че не показываешь?Требуем фоток.
Дворник,а ну ка покажи где это я тебя "личностно оскорбила"? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Vampire
хорош срать в камментах ![]() показывать рано... вот как расплету косы, как обработаю, так и вывешу... ишь че захотели ![]() не, мы научены уже ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я не сру.Я просто спросила.Ибо я его не оскарбляла.В отличие от него...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Оля, ты так же на волосок от профилактического бана, раз продолжаешь.
Про видео - будет, как только смогу забрать, пока что даже с Тотентанц не отдали. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А видео ощем-то есть. На 2 DVDшках
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Дась, а что за видео-то?
я бы позырила :) да все равно, что это, а то я уже из сетки скачала почти все, смотреть нечего по вечерам |
||
![]() ![]() |