![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Прекрасная группа, с симпатичным коллективом (и девушки там красивые) и хорошим музыкальным творчеством! Интересно слушать как ранние, так и современные альбомы! Очень четкий и отточенный голос Криса Пола, ритмичность и электронность песен, женские вокалы... - все так отлично сочетается, что получается супер электро, с примесями "дарк" музыка!
Кто, за что любит и не любит BlutEngel - может выкладывать свои мысли сюда! ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
а у тебя есть? куда-нить на торент выложить можешь?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
*Smoke*
Не могу. На торентах разьве так нет? Поищи, должно быть. Кстати на новом альбоме (в его полной версии) будет около 30 треков.. 15 треков - сам альбом. 6 вроде инструменталок и остальные - не вошедшие в альбом. Сам Крис говорит: "я не могу определить на что это похоже, но что-то среднее между Зиленшмерц и Лабиринт" Такое описание мне определенно нравится ![]() Сообщение отредактировал Schmerz - 8 Февраль 2009, 02:36 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
нету((
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
На торрентс.ру есть вся дискография, причем на одной страничке....
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
сылку плиз
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Крисс -талантливый парень,правда последняя их работа разочаравала,хотя может я просто плохо вслушался,интересно ваше мнение?
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
*Smoke*
Много где. В поисковике введи "Blutengel скачать бесплатно", я именно так и нашла. Поищи хорошенько, я на многих сайтах видела их;) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Whisky
да-да-да+) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Неужели есть такие люди?!
Обычно все восхваляют старые альбомы, а тут на тебе ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Крис Поль просто аховый засранец.
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Группа очень нравится, только последний альбом 2009 - Schwarzes Eis показался скучным и однообразным, особенно его вторая часть :/
Их проект Tristesse de la Lune вполне неплох, хотя тоже некоторая однообразность присутствует... |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
вот их этот "лабиринт" вообще как-то не покатил...
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Из последнего прослушанного мной это композиция "Stay"..,очень нравится..
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
После Лабиринта был еще Шварцес Айс и Соултейкер, если щито...
Лабиринт кстати отличный, на то время (2007 год) слушался на ура. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Labyrinth неплохим показался, а вот по поводу Schwarzes Eis - зачем было делать 33 песни, слишком похожие друг на друга? Однообразно и нудно, не того я ожидал...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
![]() ![]() |