![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Вчера весь рабочий день убил на Nation Red-очередной клон Crmsonland'a,но с хорошей 3д графикой.
Геймплэй абсолютно такойже,за исключением пары новых бонусов и холодного оружия-мачете,мантировка и топор. Коротковата правда,да и перков поменьше.Если будет развиваться то получится отличный конкурент. СrimeCraft-новый ммо шутер с рпг элемнтами,кучами абилок и крафтом.Движок Unreal Engine 3,пока идет бета,25 августа релиз,вроде как будет платная,но пока я не вижу особо смысла вкладывать в нее деньги.Геймплэй прост-появляемся в городе.Берем задания,закупаемся,крафтимся,потом выбираем карту и мочим все живое в нескольких режимах и собираем лут |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Ребята, у кого есть VolandBot для Quake III Arena - напишите в личку плиз. Обыскался - не могу найти. С Doom Gate (единственный сайт, куда кидают поисковики) скачать не получается.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Мне лень перечитывать что там в заду было, так поинтересуюсь.
Дорогие 2,5 Ваха-бита, ви таки ждете Warhammer® 40,000™: Space Marines™ ? Я конечно понимаю, что он на х-коробку и пысы3, но всё же... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Audiosurf гоняю.) Весело - и музыку слушаешь, и блоки собираешь, и трафик не тратишь.)
Plants VS Zombies ест мозг, однако. Веселая игра с интересным игровым процессом.) |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
http://www.allgamesallfree.com/games1452-draw-my-thing.html
Охуенная игра. Участники рисуют что-то, а ты должен угадать что именно и написать правильный ответ. И ждать своей очереди, чтобы порисовать |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
а я в ХоММ5 играю омг я лоль ((
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Nyhabre
бля, ща я тож зарубаю в них |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Меня так прет подземный замок в пятой части... его натурально скопипастили с Сальваторовских даркэльфов. Просто какой-то ушастый рай )) и сам по себе он крут невъебенно, ток армия супердорогая там.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Надоели все эти дрязги между адом и небесами, посему откопал Rayman Raving Rabbits. Кролики с вантусами жгут!!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Ебать чет за последние 2 недели играми порадовали.Сталкер зов припяти уже качаю,Обитель зла 5ый понравился.Нфс правда не охота играцца.Футбол 10ый попробовал поиграть,но не мое это,я могу забивать голы только забежав с мячиком во вражеские ворота.
На работе переиграл наверно все браузерные игры какие только есть,самые нормальные- The-west.ru chaosage.ru evony.com bloodwars.ru magic.ru tmgame.ru и kor.ru Остольное по большей части гогно и бояны на бк Сообщение отредактировал B.A.X. - 28 Сентябрь 2009, 07:34 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Наконец-то дождалась Risen, игра по атмосфере очень близка к Gothic 1,2.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Да нуфпезду ее,графика красивая,а вот ролевая система ваще никакая,до заежжености банальные статы-сила,ловкость,интелект и выносливость,и параметры на которые они влияют ваще смешно.Скилы неочем.В общем скушняк полный,она ещё и долгая,и вот так сидеть часми месить одинаково монстров и болтать?Нее,фтопку.Уж лучше тогда в аллоды погонять
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я вот последние пару вечеров коротаю за новым S.T.A.L.K.E.R'ом
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Aдольф приказал: «на запад!
Захватить весь земной шар!» -видимо шарит! Удалит евреев с рапидшары, Зальёт скл-иньекцией в локалхост Майданэко-освенцима холокост. Адик выделил юниты рамкой - И пошёл раш, раш — наизнанку, Не справился Адик с планкой, Которую сам поставил себе. Иосиф затянулся, перешёл на консоль И продолжил патчить кде. Сообщение отредактировал B.A.X. - 11 Октябрь 2009, 09:34 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я вот в последнее время часто захожу в RPG онлайн игру.
и не потому что у меня игровая зависимость, а потому что у игры этой очень сюжет интересный. К тому же игра имеет в себе реферальную программу, то есть если кто то зарегистрируется по вашей ссылке, то вы получите неплохие бонусы в игре! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Машинариум - забавный квест) оч красиво нарисован, и юмор присутствует)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
А в драгон эйдж кто-нить уже поиграл?
И че там с ВХ40к онлайн интересна... |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Nyhabre? в драгон эйдж играла онлайн.
Меня хватило минут на 20, потом заснула и с концами. Больше играть не буду. ~~Привередливая тварь я, наверное |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Он про другой драгон эйдж.Он про Dragon Age Origins
Офигенная игра.Жаль времени играть почти нет.Играл около 25 часов и прошел всего 15% игры.Мне нравится намного больше всех невервинтеров.А отношения между персами ваще зачот.И персонажи прорисованы красиво. Сюжет отличный,диалоги построенны грамотно.Ролевая система радует тем что она не диндишная,хотя маги как всегда имбанутые. Сообщение отредактировал B.A.X. - 19 Ноябрь 2009, 06:19 |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
В НВН2 отношения тож забавные были, хотя они там скорее тока намечались. И сюжет шлагбаумный (
А вот дндшную систему жалко, она айс. Всегда любил. В общем, я так понял, поиграть стоит :) |
||
![]() ![]() |