Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
57 страниц V « < 46 47 48 49 50 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
> Games, Компьютерные, ролевые и пр. игрушки
Group Icon RussianQuaker
сообщение 15 Июль 2009, 07:41
Сообщение #941

Dark Energy Raver-Metaler
На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

По части Alien Shooter:

Попробовал я раскачивать перса в уклон на пистолеты. Хуйня получаеца. Даже с последней моделью. И что за бред импланты впихивать только на пистолеты (кажись это имплантанты на 50-ый интеллект). Куда проще и продуктивнее впихивать импланты на 60-ом интеллекте, в сумме бонусных очков будет больше, главное удачно подобрать.

Я в принципе на днях раза 2-3 подряд подрочился на полное прохождение. Для себя уже создал идеал. Вся раскачка сводится к тому, что мы будем ходить с последними моделями пулемёта (или дробовика, примерно одинаково, но последний я пока не тестил особо) и гранатомёта. Гранотомёт последней модели бьёт ооочень сильно и ооочень обширно, но ооооочень долго перезаряжаеца.

Вся фишка в том, что тут не как в Квейке, в котором пока оружие перезаряжается, его на другое нельзя переставить. А В Альян Шутере вполне. Пока перезаряжается гранатомёт, мы фигачим по всем с пулемёта. Потому что только одним гранатомётом особо крупных монстров пока задолбишь, умрёшь от скуки... ну или умрёшь от того что убьют :) А так в совокупности очень хорошо всех прошибает.

Позже гид напишу, что и как конкретно делать, с каким оружием оптимальней будет ходить на каждой миссии (в начальных, например, не всегда удобнее с пулемётами и гранатомётами).

И кстати в первую очередь я качал интеллект и только его до 60. Мне хватало, выручали временные импланты. Потом уже при надобности раскидывал в оружия (ведь я в уклон аж на два сразу рассчитываю). Остальное - в хелсы, другого - хватает. И большую часть игры я вообще в последний раз без брони проходил :) Выручает основной скилл (если выбрали "вампиризм"), который выручает хорошо, но кстати даже не кинув в него ни одного дополнительного стата, потому что начального хватает только так :)

Сообщение отредактировал RussianQuaker - 15 Июль 2009, 07:42
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Shizit
сообщение 15 Июль 2009, 12:25
Сообщение #942

Cat fucker
На портале:
270д 15ч 53м 55с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(RussianQuaker @ 15 Июль 2009, 08:41) *

По части Alien Shooter:

Попробовал я раскачивать перса в уклон на пистолеты. Хуйня получаеца. Даже с последней моделью. И что за бред импланты впихивать только на пистолеты (кажись это имплантанты на 50-ый интеллект). Куда проще и продуктивнее впихивать импланты на 60-ом интеллекте, в сумме бонусных очков будет больше, главное удачно подобрать.

Гранотомёт последней модели бьёт ооочень сильно и ооочень обширно, но ооооочень долго перезаряжаеца.

Вся фишка в том, что тут не как в Квейке, в котором пока оружие перезаряжается, его на другое нельзя переставить.

Извини меня,что я так глупо поступаю,такому непонятливому человеку пишу столь сложные вещи,прости,не со зла confused.gif

С пистолетами реально пройти только легкую и среднюю сложности.Весь прикол вкачать помаксимуму навыки пистолетов брони и вампиризма,а имплантанты брать по большей части на хп,скил оружия и броню,точность,скорость бега и сила абсолютно бесполезны.И чем больше интелекта тем лучше для имплантатнов.
Вампиризм в данном случае очень важен чтобы получать как можно больше хп за мелких монстров которые сливаются в первую очередь.Броня важна чтоб выжить,потому что в конце монстров будем валить больших довольно долго.

Твой гайд получится хорошим только для тебя,куда нам нубам казуальным,не держи зла на убогих wander.gif

В обычном 2ом элиен шутере просто важно делать максималный упор на выбранный тип оружия.Я с ракетницами и промаксенным скилом ракетниц выдавал 6к дамага с банки,и с вампиризмом игра превращается в наблюдение за смертью всего двигающегося.
И нет абсолютно никакой необходимости и смысла вкачивать несколько оружейных скилов,в начале просто потерпеть пока не пройдут проблемы с патронами.
Дополнение на 2ой шутер ваще полная какашка.

Про смысл переключения оружия в кваке я вообще не понял.Я думал с таким оружие как рэилган и ракетница хватает 1го выстрела чтоб убить,видно мне не понять высоких вещей.
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 15 Июль 2009, 14:38
Сообщение #943

На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
С пистолетами реально пройти только легкую и среднюю сложности.

Аааа, честно говорю, к более лёгким даже не притрагивался. Когда начинал проходить, сразу поставил сложность на максимум. Да, пыхтеть долго пришлось, но ведь в этом и есть кайф, когда первый раз проходишь, чтобы сращивать что да как это сиё безобразие пройти :)

Цитата
Твой гайд получится хорошим только для тебя,куда нам нубам казуальным,не держи зла на убогих Изображение

Я гайд ещё даже не расписывал, только основные идеи :-D

Цитата
В обычном 2ом элиен шутере просто важно делать максималный упор на выбранный тип оружия.

Цитата
Про смысл переключения оружия в кваке я вообще не понял.Я думал с таким оружие как рэилган и ракетница хватает 1го выстрела чтоб убить,видно мне не понять высоких вещей.

Не знаю как ты, а я на практике убедился, что ОДНОГО ЖИРНОГО МОНСТРА (а таких всё равно будет немало) продуктивнее (т.к. затрачивается наааамного меньше времени) мочить с пулемёта / дробовика, чем с ракетницей / энергетикой... Вообщем считай, что тут я обе позиции захватываю:

1) Пулемёт (последняя модель) как основное оружие, сносит быстро, куда наведёшь по желанию, патронов в обойме много, перезарядка быстрая... И тут периодически мы во время пальбы тратим ОДНУ СЕКУНДУ, чтобы выпустить ракету с последней модели гранатомёта: "переключиться на ракетницу", "переключиться на пулемёт" (кнопка "огонь" зажата). Зато за эту секунду мы такой там шухер наносим, что все какают :)

2) Гранатомёт (последняя модель) как основное оружие. Выстрел... Но порой враги наступают мнгновенно (особенно назойливые мелкие самовзрывающиеся букашки) или летят смертносные ракеты противников. Вот пулемётом мы как раз и будем от всего этого отбиваться, пока перезааааряжается гранатомёт.

:)

Сообщение отредактировал RussianQuaker - 15 Июль 2009, 14:39
+Цитировать
Group Icon Shizit
сообщение 15 Июль 2009, 14:53
Сообщение #944

Cat fucker
На портале:
270д 15ч 53м 55с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(RussianQuaker @ 15 Июль 2009, 15:38) *

2) Гранатомёт (последняя модель) как основное оружие. Выстрел... Но порой враги наступают мнгновенно (особенно назойливые мелкие самовзрывающиеся букашки) или летят смертносные ракеты противников. Вот пулемётом мы как раз и будем от всего этого отбиваться, пока перезааааряжается гранатомёт.

И смыслу переключаться?Последняя ракетница с одной банкий убивает все живое вокруг тебя на большом радиусе,вкдючая летящие в тебя ракеты,и пока этот радиус заполнится она уже перезаряжается.Да и ещё если ты разделишь кач на 2 разных оружия,то дамаг ни там ни там не будет нормальным.
В общем это дело скилла каждого геймера.Жаль в мультиплеерной части не выснишь чья раскачка круче
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 15 Июль 2009, 15:31
Сообщение #945

На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
Да и ещё если ты разделишь кач на 2 разных оружия,то дамаг ни там ни там не будет нормальным.

Меня по крайней мере всё устраивало... А матку в предпоследней миссии тоже с одного удара выносило? А монстра, того что очень высокий и стреляет в тебя двумя синими лучами, впоследствии только одним, когда снёс ему большую часть жизней? Тоже до конца? Сомневаюсь. Мысленно просто прикидываю, какой будет урон, если даже всё в одно оружие впихивать.

Про ракеты. Когда несёшься да ещё и по всяким закоулкам, после выстрела и забега в какой-нибудь ззакаулок можно наткнуться на ракеты тех, кого не задело. Вот от этого мы и отбиваемся пулемётом... например.
+Цитировать
Group Icon Shizit
сообщение 15 Июль 2009, 18:41
Сообщение #946

Cat fucker
На портале:
270д 15ч 53м 55с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(RussianQuaker @ 15 Июль 2009, 16:31) *

Меня по крайней мере всё устраивало... А матку в предпоследней миссии тоже с одного удара выносило? А монстра, того что очень высокий и стреляет в тебя двумя синими лучами, впоследствии только одним, когда снёс ему большую часть жизней? Тоже до конца? Сомневаюсь. Мысленно просто прикидываю, какой будет урон, если даже всё в одно оружие впихивать.

Про ракеты. Когда несёшься да ещё и по всяким закоулкам, после выстрела и забега в какой-нибудь ззакаулок можно наткнуться на ракеты тех, кого не задело. Вот от этого мы и отбиваемся пулемётом... например.

Ну вот я проблем никаких подобных не встретил.Всё дело вкуса и скилла.Былаб это дота,вов или код4 яб на практике свои утверждения доказал,а тут че пустой спор разводить
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 16 Июль 2009, 05:34
Сообщение #947

На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

B.A.X., и кстати 6000 урон говоришь от базуки? У меня где-то 5000 было, и было как я описывал. Сомневаюсь, что увеличенный на 20 % урон сносил бы настолько, насколько ты рассказываешь :)
+Цитировать
Group Icon Shizit
сообщение 17 Июль 2009, 06:05
Сообщение #948

Cat fucker
На портале:
270д 15ч 53м 55с

Моя галерея
Мой профиль

Изображение
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 17 Июль 2009, 13:29
Сообщение #949

Хардкор белого гетеросексуального меньшенства
На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

"Plants vs Zombie" - охуенно. вторую неделю в него втыкаю.
+Цитировать
Group Icon Shizit
сообщение 17 Июль 2009, 14:46
Сообщение #950

Cat fucker
На портале:
270д 15ч 53м 55с

Моя галерея
Мой профиль

Я на работе в нее уношусь уже скока,думал фигня,а оказывается клева
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 19 Июль 2009, 06:31
Сообщение #951

На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Кто что вкурсе о Rappelz? Сам не играл, но увидел флеш-рекламу на геймерском сайте. Щёлкнул в принципе по той флешке только из-за того, что там промелькнула вот эта красавица, напринтскринтил:

ИзображениеИзображениеИзображение

Блин, мой типаж. Не готичная, но зато очень меланхоничная и ебабельная :)

Вот, кстати, промо-флеш этой игры:
http://blackbone.playground.ru/www/i..._clicktag).swf

Сообщение отредактировал RussianQuaker - 19 Июль 2009, 06:31
+Цитировать
Group Icon Shizit
сообщение 19 Июль 2009, 10:09
Сообщение #952

Cat fucker
На портале:
270д 15ч 53м 55с

Моя галерея
Мой профиль

Очередной клон линейки,ниче интересного
+Цитировать
Group Icon RainMay
сообщение 21 Июль 2009, 15:41
Сообщение #953

тёмный
На портале:
17д 1ч 55м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Новая игра "Буря в Стакане"
Наши талантливые самарские ребята- Skyriver studios закончили работу над новой аркадной игрой-гонкой "Буря в стакане". Я уже не успела поучаствовать в создании этой игры, но судя по тому, какой красивой получилась предыдущая игра "Механоиды. Гонки на выживание" и плюс добавление в новой игре того, чего раньше не хватало: красивые персонажи, сюжет, юмор и, главная фишка- озвучка небезызвестным Гоблином-- ожидаю, что это будет очень интересно.

"На бескрайних просторах Крайне-Северной Галактики резко осложнилась оперативная обстановка. Лица непонятной национальности орудуют повсюду. На секретных планетах в галактических масштабах налажено производство левого алкоголя. Для проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий в адрес выдвигаются два матёрых сотрудника секты Оперуполномоченных Кришны.

Для восстановления порядка в регионе операм предстоит решить множество задач: освободить принцессу Задолбаллу, собрать протонную торпеду и пресечь нелегальное производство робототехники. А между делом — найти Избранного, появление которого предсказал Оракул, вызволить великого и секретного Ч., угнать звездолёт — словом, проявить оперативную смекалку.

А помогут нашим героям талантливые гонщики: рэппер Николай Бельдыев, красавица Жужу, юный и очень перспективный Эникей Сковородкер и другие."

http://bvs.games.1c.ru

скоро уже выйдет в продажу
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 21 Июль 2009, 15:44
Сообщение #954

На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

B.A.X., играл уже?

Сообщение отредактировал RussianQuaker - 21 Июль 2009, 15:44
+Цитировать
Group Icon Shizit
сообщение 27 Июль 2009, 07:47
Сообщение #955

Cat fucker
На портале:
270д 15ч 53м 55с

Моя галерея
Мой профиль

Да,качнул кнайта до 44го,осточертела жестко,пвп скучный,весь дамаг в 6 раз режет,ну хоть от пкшников убежать можно...
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 27 Июль 2009, 08:35
Сообщение #956

На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

B.A.X., а ты не знаешь, как ту девчонку там зовут? :)
+Цитировать
Group Icon Shizit
сообщение 27 Июль 2009, 08:44
Сообщение #957

Cat fucker
На портале:
270д 15ч 53м 55с

Моя галерея
Мой профиль

Я хз,там наверно в генерации персонажей можно выбрать такую
А вообще если тебе нравится такая стилистики то лучше поиграй в Grando Espada,она намного красивей и сама игра оригинальная,там управляешь отрядом из 3ех персонажей,да и афк кач там приятная штука очень.
+Цитировать
Group Icon Tot Stolzes
сообщение 8 Август 2009, 17:40
Сообщение #958

dirty mind
На портале:
55д 12ч 32м 28с

Моя галерея
Мой профиль

А я в Симс 3 играю..._)))
Что я могу сказать. Конечно появилось много всего жутко интересного.
Не сами симы, мягко говоря, УРОДЫ каких поискать, просто пипец=)))
А так.. весело...
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 8 Август 2009, 22:01
Сообщение #959

Хардкор белого гетеросексуального меньшенства
На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

AudioSerf

Отлично и даже более.
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 9 Август 2009, 04:43
Сообщение #960

На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
AudioSerf

AudioSurf? Да, погонять под дес-метал, спидкор, грайндкор там прикольно... Кстати, под определённый амбиент/нойз/дроун-амбиент гоняется аналогично на сверхскоростях crazy.gif crazy.gif crazy.gif
+Цитировать

57 страниц V « < 46 47 48 49 50 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU