![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
По части Alien Shooter:
Попробовал я раскачивать перса в уклон на пистолеты. Хуйня получаеца. Даже с последней моделью. И что за бред импланты впихивать только на пистолеты (кажись это имплантанты на 50-ый интеллект). Куда проще и продуктивнее впихивать импланты на 60-ом интеллекте, в сумме бонусных очков будет больше, главное удачно подобрать. Я в принципе на днях раза 2-3 подряд подрочился на полное прохождение. Для себя уже создал идеал. Вся раскачка сводится к тому, что мы будем ходить с последними моделями пулемёта (или дробовика, примерно одинаково, но последний я пока не тестил особо) и гранатомёта. Гранотомёт последней модели бьёт ооочень сильно и ооочень обширно, но ооооочень долго перезаряжаеца. Вся фишка в том, что тут не как в Квейке, в котором пока оружие перезаряжается, его на другое нельзя переставить. А В Альян Шутере вполне. Пока перезаряжается гранатомёт, мы фигачим по всем с пулемёта. Потому что только одним гранатомётом особо крупных монстров пока задолбишь, умрёшь от скуки... ну или умрёшь от того что убьют :) А так в совокупности очень хорошо всех прошибает. Позже гид напишу, что и как конкретно делать, с каким оружием оптимальней будет ходить на каждой миссии (в начальных, например, не всегда удобнее с пулемётами и гранатомётами). И кстати в первую очередь я качал интеллект и только его до 60. Мне хватало, выручали временные импланты. Потом уже при надобности раскидывал в оружия (ведь я в уклон аж на два сразу рассчитываю). Остальное - в хелсы, другого - хватает. И большую часть игры я вообще в последний раз без брони проходил :) Выручает основной скилл (если выбрали "вампиризм"), который выручает хорошо, но кстати даже не кинув в него ни одного дополнительного стата, потому что начального хватает только так :) Сообщение отредактировал RussianQuaker - 15 Июль 2009, 07:42 |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
По части Alien Shooter: Попробовал я раскачивать перса в уклон на пистолеты. Хуйня получаеца. Даже с последней моделью. И что за бред импланты впихивать только на пистолеты (кажись это имплантанты на 50-ый интеллект). Куда проще и продуктивнее впихивать импланты на 60-ом интеллекте, в сумме бонусных очков будет больше, главное удачно подобрать. Гранотомёт последней модели бьёт ооочень сильно и ооочень обширно, но ооооочень долго перезаряжаеца. Вся фишка в том, что тут не как в Квейке, в котором пока оружие перезаряжается, его на другое нельзя переставить. Извини меня,что я так глупо поступаю,такому непонятливому человеку пишу столь сложные вещи,прости,не со зла ![]() С пистолетами реально пройти только легкую и среднюю сложности.Весь прикол вкачать помаксимуму навыки пистолетов брони и вампиризма,а имплантанты брать по большей части на хп,скил оружия и броню,точность,скорость бега и сила абсолютно бесполезны.И чем больше интелекта тем лучше для имплантатнов. Вампиризм в данном случае очень важен чтобы получать как можно больше хп за мелких монстров которые сливаются в первую очередь.Броня важна чтоб выжить,потому что в конце монстров будем валить больших довольно долго. Твой гайд получится хорошим только для тебя,куда нам нубам казуальным,не держи зла на убогих ![]() В обычном 2ом элиен шутере просто важно делать максималный упор на выбранный тип оружия.Я с ракетницами и промаксенным скилом ракетниц выдавал 6к дамага с банки,и с вампиризмом игра превращается в наблюдение за смертью всего двигающегося. И нет абсолютно никакой необходимости и смысла вкачивать несколько оружейных скилов,в начале просто потерпеть пока не пройдут проблемы с патронами. Дополнение на 2ой шутер ваще полная какашка. Про смысл переключения оружия в кваке я вообще не понял.Я думал с таким оружие как рэилган и ракетница хватает 1го выстрела чтоб убить,видно мне не понять высоких вещей. |
||
|
![]()
|
||
Цитата С пистолетами реально пройти только легкую и среднюю сложности. Аааа, честно говорю, к более лёгким даже не притрагивался. Когда начинал проходить, сразу поставил сложность на максимум. Да, пыхтеть долго пришлось, но ведь в этом и есть кайф, когда первый раз проходишь, чтобы сращивать что да как это сиё безобразие пройти :) Цитата Твой гайд получится хорошим только для тебя,куда нам нубам казуальным,не держи зла на убогих ![]() Я гайд ещё даже не расписывал, только основные идеи :-D Цитата В обычном 2ом элиен шутере просто важно делать максималный упор на выбранный тип оружия. Цитата Про смысл переключения оружия в кваке я вообще не понял.Я думал с таким оружие как рэилган и ракетница хватает 1го выстрела чтоб убить,видно мне не понять высоких вещей. Не знаю как ты, а я на практике убедился, что ОДНОГО ЖИРНОГО МОНСТРА (а таких всё равно будет немало) продуктивнее (т.к. затрачивается наааамного меньше времени) мочить с пулемёта / дробовика, чем с ракетницей / энергетикой... Вообщем считай, что тут я обе позиции захватываю: 1) Пулемёт (последняя модель) как основное оружие, сносит быстро, куда наведёшь по желанию, патронов в обойме много, перезарядка быстрая... И тут периодически мы во время пальбы тратим ОДНУ СЕКУНДУ, чтобы выпустить ракету с последней модели гранатомёта: "переключиться на ракетницу", "переключиться на пулемёт" (кнопка "огонь" зажата). Зато за эту секунду мы такой там шухер наносим, что все какают :) 2) Гранатомёт (последняя модель) как основное оружие. Выстрел... Но порой враги наступают мнгновенно (особенно назойливые мелкие самовзрывающиеся букашки) или летят смертносные ракеты противников. Вот пулемётом мы как раз и будем от всего этого отбиваться, пока перезааааряжается гранатомёт. :) Сообщение отредактировал RussianQuaker - 15 Июль 2009, 14:39 |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
2) Гранатомёт (последняя модель) как основное оружие. Выстрел... Но порой враги наступают мнгновенно (особенно назойливые мелкие самовзрывающиеся букашки) или летят смертносные ракеты противников. Вот пулемётом мы как раз и будем от всего этого отбиваться, пока перезааааряжается гранатомёт. И смыслу переключаться?Последняя ракетница с одной банкий убивает все живое вокруг тебя на большом радиусе,вкдючая летящие в тебя ракеты,и пока этот радиус заполнится она уже перезаряжается.Да и ещё если ты разделишь кач на 2 разных оружия,то дамаг ни там ни там не будет нормальным. В общем это дело скилла каждого геймера.Жаль в мультиплеерной части не выснишь чья раскачка круче |
||
|
![]()
|
||
Цитата Да и ещё если ты разделишь кач на 2 разных оружия,то дамаг ни там ни там не будет нормальным. Меня по крайней мере всё устраивало... А матку в предпоследней миссии тоже с одного удара выносило? А монстра, того что очень высокий и стреляет в тебя двумя синими лучами, впоследствии только одним, когда снёс ему большую часть жизней? Тоже до конца? Сомневаюсь. Мысленно просто прикидываю, какой будет урон, если даже всё в одно оружие впихивать. Про ракеты. Когда несёшься да ещё и по всяким закоулкам, после выстрела и забега в какой-нибудь ззакаулок можно наткнуться на ракеты тех, кого не задело. Вот от этого мы и отбиваемся пулемётом... например. |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Меня по крайней мере всё устраивало... А матку в предпоследней миссии тоже с одного удара выносило? А монстра, того что очень высокий и стреляет в тебя двумя синими лучами, впоследствии только одним, когда снёс ему большую часть жизней? Тоже до конца? Сомневаюсь. Мысленно просто прикидываю, какой будет урон, если даже всё в одно оружие впихивать. Про ракеты. Когда несёшься да ещё и по всяким закоулкам, после выстрела и забега в какой-нибудь ззакаулок можно наткнуться на ракеты тех, кого не задело. Вот от этого мы и отбиваемся пулемётом... например. Ну вот я проблем никаких подобных не встретил.Всё дело вкуса и скилла.Былаб это дота,вов или код4 яб на практике свои утверждения доказал,а тут че пустой спор разводить |
||
|
![]()
|
||
B.A.X., и кстати 6000 урон говоришь от базуки? У меня где-то 5000 было, и было как я описывал. Сомневаюсь, что увеличенный на 20 % урон сносил бы настолько, насколько ты рассказываешь :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
"Plants vs Zombie" - охуенно. вторую неделю в него втыкаю.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Я на работе в нее уношусь уже скока,думал фигня,а оказывается клева
|
||
|
![]()
|
||
Кто что вкурсе о Rappelz? Сам не играл, но увидел флеш-рекламу на геймерском сайте. Щёлкнул в принципе по той флешке только из-за того, что там промелькнула вот эта красавица, напринтскринтил:
![]() ![]() ![]() Блин, мой типаж. Не готичная, но зато очень меланхоничная и ебабельная :) Вот, кстати, промо-флеш этой игры: http://blackbone.playground.ru/www/i..._clicktag).swf Сообщение отредактировал RussianQuaker - 19 Июль 2009, 06:31 |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Очередной клон линейки,ниче интересного
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Новая игра "Буря в Стакане"
Наши талантливые самарские ребята- Skyriver studios закончили работу над новой аркадной игрой-гонкой "Буря в стакане". Я уже не успела поучаствовать в создании этой игры, но судя по тому, какой красивой получилась предыдущая игра "Механоиды. Гонки на выживание" и плюс добавление в новой игре того, чего раньше не хватало: красивые персонажи, сюжет, юмор и, главная фишка- озвучка небезызвестным Гоблином-- ожидаю, что это будет очень интересно. "На бескрайних просторах Крайне-Северной Галактики резко осложнилась оперативная обстановка. Лица непонятной национальности орудуют повсюду. На секретных планетах в галактических масштабах налажено производство левого алкоголя. Для проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий в адрес выдвигаются два матёрых сотрудника секты Оперуполномоченных Кришны. Для восстановления порядка в регионе операм предстоит решить множество задач: освободить принцессу Задолбаллу, собрать протонную торпеду и пресечь нелегальное производство робототехники. А между делом — найти Избранного, появление которого предсказал Оракул, вызволить великого и секретного Ч., угнать звездолёт — словом, проявить оперативную смекалку. А помогут нашим героям талантливые гонщики: рэппер Николай Бельдыев, красавица Жужу, юный и очень перспективный Эникей Сковородкер и другие." http://bvs.games.1c.ru скоро уже выйдет в продажу |
||
|
![]()
|
||
B.A.X., играл уже?
Сообщение отредактировал RussianQuaker - 21 Июль 2009, 15:44 |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Да,качнул кнайта до 44го,осточертела жестко,пвп скучный,весь дамаг в 6 раз режет,ну хоть от пкшников убежать можно...
|
||
|
![]()
|
||
B.A.X., а ты не знаешь, как ту девчонку там зовут? :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Я хз,там наверно в генерации персонажей можно выбрать такую
А вообще если тебе нравится такая стилистики то лучше поиграй в Grando Espada,она намного красивей и сама игра оригинальная,там управляешь отрядом из 3ех персонажей,да и афк кач там приятная штука очень. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
А я в Симс 3 играю..._)))
Что я могу сказать. Конечно появилось много всего жутко интересного. Не сами симы, мягко говоря, УРОДЫ каких поискать, просто пипец=))) А так.. весело... |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
AudioSerf
Отлично и даже более. |
||
|
![]()
|
||
Цитата AudioSerf AudioSurf? Да, погонять под дес-метал, спидкор, грайндкор там прикольно... Кстати, под определённый амбиент/нойз/дроун-амбиент гоняется аналогично на сверхскоростях ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |