![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
До сих пор не устаю поражаться красотам лич кинга
![]() Вот разве скажешь что эта игра сделана на движке 3го варкрафта? А вот мой же вар,только из бк,для сравнения ![]() Сообщение отредактировал B.A.X. - 11 Май 2009, 19:24 |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
у меня старая любовь нашлась
http://vkontakte.ru/app595867_1634104 |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
ЛК весьма ничего, это правда, особенно фьорд, но ВоВ утратил свой шарм имхо. Какие бы ни были красоты в новых аддонах, в сердце навсегда останутся воспоминания о старых добрых временах в Вестфоле, Лохмодане, Странглторне и т.д.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
"Если Hitman хвастается множеством эффектных способов лишить клиента жизни, то гораздо менее знаменитая JFK Reloaded посвящена одной лишь стрельбе. Задача игрока – совместить в пространстве и времени голову президента США Джона Фицджеральда Кеннеди и пулю, выпущенную человеком по имени Ли Харви Освальд 22 ноября 1963 года из винтовки итальянского производства Carcano M91/38. Никакой тактики, никакой необходимости пробираться на огневую позицию или уходить с нее после выстрела. Игра начинается сразу на шестом этаже полиграфического склада, то есть там, откуда Освальд стрелял в 35-го президента США, винтовка направлена на улицу Вязов, по которой уже движется кортеж Кеннеди. Остается прицелиться и сделать в течение восьми секунд три выстрела. Поскольку JFK Reloaded позиционируется не как игра, а скорее как исторический симулятор, то наибольшее количество призовых баллов заработает тот игрок, который точнее всего воспроизведет стрельбу Освальда: первый выстрел – промах, через 3.5 секунды второй выстрел, поразивший губернатора и президента, и еще через 5 секунд третий и последний, всадивший пулю в голову коллеги Хрущева по Карибскому кризису. Дистанция стрельбы минимальна, поэтому основное внимание разработчики из шотландской компании Traffic Games уделили не внешней баллистике пули, а ее поведению после попадания в цель. Пожалуй, это единственная игра, в которой пуля пробивает мягкие ткани и изменяет траекторию при попадании в кости внутри тела. Разумеется, тщательно отработан рикошет от твердых поверхностей вроде асфальта или бетона. Могущественная семья Кеннеди по понятным причинам с первого взгляда невзлюбила JFK Reloaded, и игра быстро исчезла из продажи. Сейчас ее можно найти только на сайтах abandonware или в пиринговых сетях."
Надо бы поиграть будет... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А почему так однозначно: Освальд? Странно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Типа "нарды от 3 до 5" ? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Особо в игры не играю, но вот зимой резалась только так в Dead Space) Очень понравилась игрушка, правда, я там на каком-то моменте застряла, и всё никак пройти не могу
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
Она не готическая, но хорошая.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Ахахах!Наша алматинская команда по доте выйграла DTS cup на украине,вынесли всех мировых задров ололо,казахи тащат :D
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да просто вся соль в том, что 99/100 мировых дота-задротов даже не знают, что есть такая страна, "Украина".
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Ты не шаришь,большая часть задротов из россии вообщето,и из европы,и все они там присутствовали.
http://prodota.ru/index.php/topic,25472.0.html |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Добралась я до Симс три))) такое ощущение, что эт абсолютно другая игра... вторую часть я знала как свои пять пальцев, и мне это не помогло... в чем-то новая игра лучше, в чем-то хуже, и прежде всего в том, что ассортимент причесок, мебели и т.п. очень мал... но это поправимо)
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Равную игры "Мор.Утопия" (она же Pathologic) еще не встречал и, наверное, не встречу
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
Играю в Prototype, шикарно))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
что-то не хватает моих пальцев и чит-кодов для Velvet aassasin.
Чертовски отвратительное управление и отсутствие фантазии. Я даже не могу выбрать, как этого солдатика на тот свет отправить. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Играю в Гостбастерс. А нихренова так. Довольно позитивная и интересная вещь. На удивление, ей даже удалось сохранить в целом атмосферу фильмов.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
|||
|
![]()
|
||