Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Games, Компьютерные, ролевые и пр. игрушки
Group Icon TomEvil
сообщение 5 Апрель 2006, 18:16
Сообщение #1

тёмный
На портале:
34д 12ч 55м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Прошел Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth.
Ну что могу сказать. Игра конечно не плохая, но могла бы быть намного лучше. Я не могу сказать, что ожидал большего т.к. ничего особо не ожидал, ну просто сюжет можно было придумать подушевнее чтоли:)
Лавкрафтская тема раскрыта очень поверхностно,почти не раскрыта совсем, только начало идет как по книге, но сюжет с мороком над Инсмутом уже изжеван кем тока можно и кино по нему снимают и игры делают,а рассказ то на мой взгляд далеко не лучший. Менталитет чтоли у них другой,что так нравится. До уровня на заводе игра идет очень положительно и душевно. Потом уже на троечку. Уровень с заводом вообще превращает игру в жалкое подобее халвы, я считаю его совершенно неуместным в данной теме.
И вообще, за всю игру нет ни одного упоминания Йог Сотота и компании crazy.gif
Некрономикон появляется только в финальном ролике и то понять что это именно он почти невозможно.
Ну в общем в целом игра достойная.
В октябре выходит Call of Cthulhu: Destiny's End, будем ждать.
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
57 страниц V « < 42 43 44 45 46 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(860 - 879)
Group Icon GLobus
сообщение 3 Май 2009, 14:58
Сообщение #861

БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ
На портале:
55д 10ч 26м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Zim_Zum @ 3 Май 2009, 16:14) *

Ай дурачок. Сразу видно, не знаком ты с настоящими тактическими боями с реальными противниками, раз тебе интересными кажутся бои в кингс баунти. Ну да, конечно, там-то проиграть невозможно. Чувствуешь себя мегакрутым и умным, да?

Лолшто, а ты у нас служивый что ле, раз знаком с "настоящими тактическими боями с реальными противниками"? Где служил, где воевать впришлось? Или ты - пиздобол?

Хотя, какая, впрочем разница? Недогеймер дальше
Цитата(Zim_Zum @ 3 Май 2009, 15:27) *

первые три сюжетных задания на высоком уровне сложности

не заходил. На импоссибле не играл. Или зассал. В начале игры каждый - герой. Даже такой дурачок, как ты.
+Цитировать
Group Icon Zim_Zum
сообщение 3 Май 2009, 15:51
Сообщение #862

тёмный
На портале:
22д 15ч 58м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Действительно дурачок.
На импоссибле не играл. И похуй. По сравнению с высоким уровнем сложности разница в силе противников все равно 10% - херня то есть.
+Цитировать
Group Icon GLobus
сообщение 3 Май 2009, 16:16
Сообщение #863

БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ
На портале:
55д 10ч 26м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Все с тобой понятно, в общем.

Пиздобол.

Можешь здесь больше не писать. Не зря ты еще в теме про рэп спалился.

Сообщение отредактировал GLobus - 3 Май 2009, 16:16
+Цитировать
Group Icon Zim_Zum
сообщение 3 Май 2009, 17:30
Сообщение #864

тёмный
На портале:
22д 15ч 58м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Даже если взять за основу твое исковерканное восприятие моих слов, то из этого следует встречный вопрос: где я говорил, что мне доводилось принимать участие в "настоящих тактических боях с реальными противниками"?
Парень, ты не назвал ни единого вменяемого аргумента в свою пользу, вместо чего порол откровенную хуйню. Из нашего общения могу сделать вывод: в голове у тебя дерьмо. Такая вот извращенная шутка природы приключилась.
Кстати, на будущее: удалил пишется. С "а". Может будешь казаться не настолько смешным.
+Цитировать
** Whisky
сообщение 3 Май 2009, 17:38
Сообщение #865

тёмный
На портале:
4д 6ч 10м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Zim_Zum @ 3 Май 2009, 18:30) *

Кстати, на будущее: удалил пишется. С "а". Может будешь казаться не настолько смешным.

Это сленговая интернет-орфография.

Сообщение отредактировал Whisky - 3 Май 2009, 17:39
+Цитировать
Group Icon Zim_Zum
сообщение 3 Май 2009, 17:55
Сообщение #866

тёмный
На портале:
22д 15ч 58м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Whisky @ 3 Май 2009, 18:38) *

Это сленговая интернет-орфография.

Да? Никогда подобного что-то не встречал... Спасибо.
+Цитировать
Group Icon Zim_Zum
сообщение 5 Май 2009, 14:52
Сообщение #867

тёмный
На портале:
22д 15ч 58м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Гребаный Ведьмак не захотел устанавливаться. Дерьмо =/

С горя установил Златогорье 2, РПГ-шка 2003 года. Но, чорт, какая интересная. За устаревшей, даже для 2003, в принципе, графикой и нелепым интерфейсом скрывают сотни отличных квестов и офигенно проработанный мир. Сотни уникальных персонажей, варианты ответов в диалогах на все мировоззренческие вкусы и прочее. При том местами игра весьма хардкорна, хотя убежать от противника можно почти всегда.

Сообщение отредактировал Zim_Zum - 5 Май 2009, 14:57
+Цитировать
** Whisky
сообщение 5 Май 2009, 14:55
Сообщение #868

тёмный
На портале:
4д 6ч 10м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Zim_Zum @ 5 Май 2009, 15:52) *

С горя установил Златогорье 2, РПГ-шка 2003 года. Но, чорт, какая интересная. За устаревшей, даже для 2003, в принципе, графикой и нелепым интерфейсом скрывают сотни отличных квестов и офигенно проработанный мир. При том местами игра весьма хардкорна, хотя убежать можно почти всегда.

Это полный п. wacko.gif
+Цитировать
Group Icon Zim_Zum
сообщение 5 Май 2009, 14:58
Сообщение #869

тёмный
На портале:
22д 15ч 58м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Угу-угу. Даже и не сомневался. Игра явно не для всех : - ) Любители хак энд слеша идут лесом.
+Цитировать
Group Icon Diablo
сообщение 5 Май 2009, 15:13
Сообщение #870

Инфернальный тушкан
На портале:
36д 22ч 55м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Златогорье Хардкорна????О_____О Вся хардкорность только в том, что очков действия у монстрОв больше в 2 раза, а баночки хавать все умеют. Хренасе "игра не для всех". +багов воз и маленькая тележка. + сюжет ну адски "эпичен" епт, квесты побочные унылы как ночной горшок. Даже крафтинг не спасает. Да я после арканума(хотя он ппц не сбалансирован и офигенно глючен как я после литра водки) от златогорья второго кирпичами срал просто.
+Цитировать
Group Icon Zim_Zum
сообщение 5 Май 2009, 15:19
Сообщение #871

тёмный
На портале:
22д 15ч 58м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Побочные квесты унылы? Загнул. Вполне жызненные и душевные.
А атмосфера у игры другая совершенно, нежели чем у Арканума или там БГ, или Тормента. Сравнил, блин.

И да - хардкорна. По крайне мере ряд локаций с нахрапа взять у меня не получалось, приходилось загружаться. Хотя играл я в него в возрасте лет 13-ти что ли в последний раз
+Цитировать
Group Icon Diablo
сообщение 5 Май 2009, 15:59
Сообщение #872

Инфернальный тушкан
На портале:
36д 22ч 55м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Zim_Zum
Насколько я помню, ни одной полноценной побочной сюжетной линии нет, одни "пойди, убей, принеси". Арканум в пример привел, т.к. оттуда оч много скопипижжено. А еще сильно доставало по локации за монстрами бегать, когда у них хп мало, а очков действия полно --> убегают далеко и быстро.
+Цитировать
Group Icon Zim_Zum
сообщение 5 Май 2009, 18:23
Сообщение #873

тёмный
На портале:
22д 15ч 58м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Что, например? ("скопипизженно")

А побочные сюжетные линии были в количестве немалом. Во-первых, я там вообще ни единого даже побочного квеста, состоящего из одного задания, не помню. Разве что в самом начале, далее идут несколькоступенчатые... Также есть и ряд квестов, которые могут изрядно побросать по миру.
+Цитировать
Group Icon Diablo
сообщение 6 Май 2009, 11:22
Сообщение #874

Инфернальный тушкан
На портале:
36д 22ч 55м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Zim_Zum @ 5 Май 2009, 19:23) *

Что, например? ("скопипизженно")

Да хотя бы сама недоделанная идея магия версус техника.

Цитата(Zim_Zum @ 5 Май 2009, 19:23) *

А побочные сюжетные линии были в количестве немалом. Во-первых, я там вообще ни единого даже побочного квеста, состоящего из одного задания, не помню. Разве что в самом начале, далее идут несколькоступенчатые... Также есть и ряд квестов, которые могут изрядно побросать по миру.

Вот это то и заебывает изрядно, когда посылают из правого края карты в город в самом левом нижнем углу, чтобы отнести отнести кому то там похавать. А если не прокачан следопыт, то по пути тыщу мильёнов раз нападут рандомные монстры, битвы с которыми интересностью и разнообразием не блещут и вдохновения ни разу не внушают.
Компаньоны ваще тупые как кувалда и своей неоценимой помощью заставляют непрерывно фалломорфировать.
+Цитировать
Group Icon Zim_Zum
сообщение 6 Май 2009, 14:11
Сообщение #875

тёмный
На портале:
22д 15ч 58м 13с

Моя галерея
Мой профиль

В Златогорье особого конфликта магия-техника вроде как и нет. Точнее проявляется, но в основном "на словах", не более.
От рандомных монстров сбежать легко и прочее...
В общем, не знаю. Мне игра, несмотря на чертову уйму багов, пришлась по душе. Конечно, есть рпг получше, но по проработке мира и атмосфере его и Златогорье очень хороша.

Хм, вспомнилась вот в связи с Златогорьем игра "Князь 2". В свое время мне понравилась, хотя она, скажем так, странная... Сейчас попытался найти в интернетах и скачать, но так и не нашел. Не подскажет кто, где достать можно? : - )
Сейчас скачиваю "Невервинтер Диамонд что-то там". Первый НВН + оба дополнения + патч последний. Хотя все это мной проходилось, но повторить хочется : - )
Кстати, о НВН. Знает кто рабочую версию "Проклятия Левора"? Перед переходом в третью главу у меня игра (двухсидюшная (по-моему) лицензия) напрочь висла sad.gif

Сообщение отредактировал Zim_Zum - 6 Май 2009, 14:23
+Цитировать
Group Icon Diablo
сообщение 6 Май 2009, 14:23
Сообщение #876

Инфернальный тушкан
На портале:
36д 22ч 55м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Zim_Zum @ 6 Май 2009, 15:11) *

Кстати, о НВН. Знает кто рабочую версию "Проклятия Левора"? Перед переходом в третью главу у меня игра (двухсидюшная (по-моему) лицензия) напрочь висла sad.gif

Странно, у меня вообще не глючила. О_о Насчет лицензии эт что то непонятное, он же любительский мод отечественный о_О или я что то пропустил?
+Цитировать
Group Icon Zim_Zum
сообщение 6 Май 2009, 14:30
Сообщение #877

тёмный
На портале:
22д 15ч 58м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Мод-модом, отечество отечеством, но у нас оно вроде вполне официально выпускалось. По крайней мере у меня есть красивые диски, в количестве двух штук, в красивой коробочке, купленные в магазине, лицензиями торгующем, года что ли четыре назад. Еще написано "Эксклюзивный дистрибьютер на территории СНГ-ООО "МООН". Диск изготовлен ООО "АЛЬФА". Оригинального НВН на них нет.
Ну да не суть. При загрузке третьей главы оно у меня зависало намертво... sad.gif Шла заставочка и все... Странно.
+Цитировать
Group Icon Diablo
сообщение 6 Май 2009, 14:43
Сообщение #878

Инфернальный тушкан
На портале:
36д 22ч 55м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Zim_Zum @ 6 Май 2009, 15:30) *

При загрузке третьей главы оно у меня зависало намертво... sad.gif Шла заставочка и все... Странно.

Может у тебя гранаты оригинальный нвн не той системы версии? У меня оно шло на пиратском диске вместе с остальными частями и еще примерно 20 модами разной интересности.
+Цитировать
Group Icon Diablo
сообщение 7 Май 2009, 23:57
Сообщение #879

Инфернальный тушкан
На портале:
36д 22ч 55м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Поиграл по интернету во второй вархаммер, а ничо так, зря я гнал, доставляет.
+Цитировать
Group Icon Zim_Zum
сообщение 8 Май 2009, 00:55
Сообщение #880

тёмный
На портале:
22д 15ч 58м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Да еще первая часть была под сетевую игру заточена, вторая так еще более на это рассчитана.

А я-таки жду что-нибудь вменяемого из ФБ еще. Марк оф Хаос разочаровал. Дарк Омена или Крыс бы, только покрасивше, реализованных с учетом современных возможностей игропрома.
+Цитировать

57 страниц V « < 42 43 44 45 46 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU