![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Прошел Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth.
Ну что могу сказать. Игра конечно не плохая, но могла бы быть намного лучше. Я не могу сказать, что ожидал большего т.к. ничего особо не ожидал, ну просто сюжет можно было придумать подушевнее чтоли:) Лавкрафтская тема раскрыта очень поверхностно,почти не раскрыта совсем, только начало идет как по книге, но сюжет с мороком над Инсмутом уже изжеван кем тока можно и кино по нему снимают и игры делают,а рассказ то на мой взгляд далеко не лучший. Менталитет чтоли у них другой,что так нравится. До уровня на заводе игра идет очень положительно и душевно. Потом уже на троечку. Уровень с заводом вообще превращает игру в жалкое подобее халвы, я считаю его совершенно неуместным в данной теме. И вообще, за всю игру нет ни одного упоминания Йог Сотота и компании ![]() Некрономикон появляется только в финальном ролике и то понять что это именно он почти невозможно. Ну в общем в целом игра достойная. В октябре выходит Call of Cthulhu: Destiny's End, будем ждать. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Ну эт смотря какая версия.В последней какое бы оружие у тябя бы нибыло бонус огненые пули всегда действует одинаково-как бы если ты был с submachine gun.А в старых была такая злая имба-когда уже полная жопа начинается хайлэндера или 30 сек неуязвимости,бонус ammunition within(вместо перезарядки отнимается здоровье) и джекхаммер ну и огненные пули.Ваще мяяясо.21млн был
А вообще любимая пушка-гаус шотган Сообщение отредактировал B.A.X. - 19 Февраль 2009, 17:48 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хы,а что в Lineage2 уже не играют?Видать стареют люди...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Если уж кто играл и прошел Vampir: Masquarade Bloodlines - подскажите плиз как выйти из обучающей миссии у Гангрен. При подьеме на лифте поднимаешся на склад - двоих убиваеш и упираешся в железные ворота. За тобой стоит твой наставник и никаких подсказок, как выбраться оттуда. Отменив обучающий ролик, замечал, что в игре есть проблема с паролями на компы из-за которой не мог открыть нужную дверь. Вводил нужный пароль без кавычек и капсов - выдает одинаковую ашибку.(то же самое, что неверный пароль). Из-за этих багов так и не смог нормально поиграть. Самое обидное - что ответов во всех рецензиях по прохождению самого вступления к игре в инете я так и не нашел. Может, только в моей версии (которую с инета скачивал) такие баги?
А так, запомнил из стратегий в основном Казаков, из РПГ нашего русского Князя:Легенды Лесной страны, из головоломок Неверхуд(которых так и не прошел в одном месте), а из шутеров, пожалуй XII(тринадцатого) PS у кого-нибудь осталась ностальгия по Денди или Сегу, по всяким туртлсам, батлтадс, бетментам, реслинг и прочими?)) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата PS у кого-нибудь осталась ностальгия по Денди или Сегу, по всяким туртлсам, батлтадс, бетментам, реслинг и прочими?)) ![]() Иногда гамаю в денди на эмуляторах, но щас редко :) |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Покупаем самый мощные процессоры,самый совершенные видюхи со всякими писель шейдерами и тп,закупаемся гигобайтами озухи...и играем в эмуляторы сеги...
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Нах ваши эмуляторы Сеги, я сейчас Юрия в адд-оне под асфальт укатываю Великой Красной Армией.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Все в http://www.quakelive.com !!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
В Принципе игры которые я вам посоветую....
Ядерный титбит 1,2 (полный вынос мозга) Phantasmagoria (для любитей старых игрушек, эпохи DOS) Поиграться с виндой в коммандной строке (для Креативщиков) BlackSite (любителяп отстреляться с кучей адреналину) в принципе тут небольшой список для поклонников любого жанра.... понравится всем |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Люди, давайте в http://www.quakelive.com, регайтесь и добавляйте меня в друзья=)) Ник EvilJunk
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
кстати, позавчера один друг сказал, что у обливиона есть интересное дополнение - ставитса ТОЛЬКО на уже пропатченую версию Gold. так вот - там расширеный редактор создания персонажей. Ведь в игре и так трудно добиться красивого личика (я о персонажах женского пола) - хотя я всё же такую высшую эльфийку зделал, что потом в игре она самой красивой из всех нпс оказалась и шлем ни за что не носил)
Ну так вот, а в дополнении можно легко создать кавайную анимэшную героиню, со всеми обьемистыми параметрами и т д и т п. Плюс можно летать на драконах и прочее чего я не упомнил...На неделе надо будет спросить название аддона. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
А лучше сразу сделать пару скринов и кидать ссылку)
|
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Если уж кто играл и прошел Vampir: Masquarade Bloodlines - подскажите плиз как выйти из обучающей миссии у Гангрен. При подьеме на лифте поднимаешся на склад - двоих убиваеш и упираешся в железные ворота. За тобой стоит твой наставник и никаких подсказок, как выбраться оттуда. Коцаная версия. В нормальной после убийства двоих на складе говоришь с наставником и тебя закидывает уже в игру. |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Я утоптал предателя Юрия.
Теперь буду играть в Adventures OF Captain Comic 2 и Tyrian 2000. |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
испоганили бэк еще больше чем в DoW эх,нивидать нормальной игры по вселенной ![]() Ну если компанию играть то ниче,терпимо,даж интересно юнитов одевать и прокачивать. А в сетевой вырезали все лишнее что было в той куче аддонов,но и много нужного.Игра превратилась в тактическую бегатню по точкам ресурсов... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну если компанию играть то ниче,терпимо,даж интересно юнитов одевать и прокачивать. А в сетевой вырезали все лишнее что было в той куче аддонов,но и много нужного.Игра превратилась в тактическую бегатню по точкам ресурсов... кампания..хех все сводится к тому чтобы побежать, пострелять/порубить, убить командира врагов и так до охренения |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вообще в последнее время игры все поганят жестко.Ред алерт третия убил вообще,дополнение ещё хуже
Цитата Какие события произошли после завершения основного сюжета Red Alert 3? Узнайте о них в ЧЕТЫРЕХ новых кампаниях игры Red Alert 3: Uprising. Одержав триумфальную победу, Альянс начал оккупацию завоеванных территорий. Как поверженный СССР ответит на эти действия, а также на появление компании «ФьючерТех», проводящей исследования в самом сердце Советского Союза? Сможет ли Империя восходящего солнца возродиться и защитить себя от бывших советских командиров, вторгшихся на японские земли? Сумеют ли силы вторжения Альянса подавить восстание гордых имперских полководцев? Кто такая Юрико Омега, и как эта школьница обрела телекинетические способности? Узнайте обо всем этом в Command & Conquer Red Alert 3: Uprising! Мало того что гейм плэй из тибериум варс вытащили,так ещё и бредятины понаделали |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ку, вам! Читал я о такой игрульке, как Path. Игра эта заключается в том что бы умереть! Если верить написанному, то нам дадут 6 красных шапочек, и надо будет довести их по одной до волка, причем волк у каждой свой. Пример: самая маленькая Красная шапочка доходит до своего волка, в облике... волка, залезает ему на спину, делает пару кругов по кладбищу.Потом она просыпается у домика бабушки, идет дождь, она заходит в дом, и в муках умирает, вот до таких очень разных но в тоже время похожих роликов нам надо добраться 6 раз. Обещают, что это будет пока самая серьезная игра , ну пока Heavy Rain не выйдет.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Если уж кто играл и прошел Vampir: Masquarade Bloodlines - подскажите плиз как выйти из обучающей миссии у Гангрен. При подьеме на лифте поднимаешся на склад - двоих убиваеш и упираешся в железные ворота. За тобой стоит твой наставник и никаких подсказок, как выбраться оттуда. Отменив обучающий ролик, замечал, что в игре есть проблема с паролями на компы из-за которой не мог открыть нужную дверь. Вводил нужный пароль без кавычек и капсов - выдает одинаковую ашибку.(то же самое, что неверный пароль). Из-за этих багов так и не смог нормально поиграть. Сначало целиком пропатчи игру официальными патчами, потом фанатскими, потом фанатский руссик - и играй себе. PS у кого-нибудь осталась ностальгия по Денди или Сегу, по всяким туртлсам, батлтадс, бетментам, реслинг и прочими?)) ![]() Гамаем в Тейкен 3 на компе на эмуляторе под пифко, благо два джойстика ЮСБ есть ((= Ну если компанию играть то ниче,терпимо,даж интересно юнитов одевать и прокачивать. А в сетевой вырезали все лишнее что было в той куче аддонов,но и много нужного.Игра превратилась в тактическую бегатню по точкам ресурсов... Есть немного. Компания тоже уныла и однообразно. Играется в игру только ради антуража. --- Empire: Total War между прочим вышла! Мои русские батальона уже сидят с Стамбуле и я готовлю к массированному десанту в Англию с территории уже покоренной Швеции. Тем более что из Индии англичан я уже выбил. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а я вот KA-50 "Чёрная Акула" полетал.. точнее сказать пару раз взлетел, больше не захотелось тратить время на запуск двигателей и прочего бортового оборудования..)))
снёс пака, потом ещё поставлю, как время появится, уж поусердней поизучаю, полетаю )) только руд и рус нада сделать нормальные.. %) ещё вот anno 1701 захотелось поставить поиграть..) а ещё the last days of gaya всё осилить хочу )) Сообщение отредактировал LSD25 - 21 Март 2009, 00:20 |
||
![]() ![]() |