![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Прошел Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth.
Ну что могу сказать. Игра конечно не плохая, но могла бы быть намного лучше. Я не могу сказать, что ожидал большего т.к. ничего особо не ожидал, ну просто сюжет можно было придумать подушевнее чтоли:) Лавкрафтская тема раскрыта очень поверхностно,почти не раскрыта совсем, только начало идет как по книге, но сюжет с мороком над Инсмутом уже изжеван кем тока можно и кино по нему снимают и игры делают,а рассказ то на мой взгляд далеко не лучший. Менталитет чтоли у них другой,что так нравится. До уровня на заводе игра идет очень положительно и душевно. Потом уже на троечку. Уровень с заводом вообще превращает игру в жалкое подобее халвы, я считаю его совершенно неуместным в данной теме. И вообще, за всю игру нет ни одного упоминания Йог Сотота и компании ![]() Некрономикон появляется только в финальном ролике и то понять что это именно он почти невозможно. Ну в общем в целом игра достойная. В октябре выходит Call of Cthulhu: Destiny's End, будем ждать. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() бот |
ЫЫ рогулька!!!!!!Прикольные но довольно сложные игры.Люблю их за геймплэй,по интересности фору дадут любой игра с пицдатой графико.. Вот именно что это не рогулька типа нетхака, а мегархардкорная стратегия, типа сетлеров, но сложнее. Вернее режим бродилки там тоже есть, но основной - стратегия. Называется Dwarf Fortress если кому интересно, с графическим модом.всего около 6 метров весит. Кстати, несмотря на кучу фич все еще в разработке и официально это альфа. |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Ну все игры такого плана пошли от Rogue Like.Поэтому я их всех так обзываю.Чаще всего они так и остаются в разработке
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Раньше был законченным геймером, сейчас уже почти ни во что на компе не играю. Последнее что полностью проходил - Bioshock.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Кровь, насилие и расчленёнка интересуют?
![]() ![]() http://www.viceland.com/se/v2n2/htdocs/zombiegrinder.swf |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Что запомнилось среди игр на всю жизнь, - BloodRayne II и Suffering : Ties That Bind с философскими сентенциями вроде "...человеческая психика столь хрупка, - достаточно самого незначительного усилия дабы её сломать"))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Дааа...Вот это сюрприз оказалсо.Незря я пару часов возился с тупым старфорсом.Зато Armageddon Riders оказалась действительно стоящей вещью в стиле кармагеддона.Такой качественной вещи не было со времене Red Asphalt'a на пс1.Игра вставила жестко и надолга.Кайф!А главное графика на ткой высоте при весе всего 700 метров...
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Всем неистовым фанатам вселенной Half Life 2 посвящаеццо!
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Фильм?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Слава Императору и сиськам!Dawn of war 2 уже тут!
Игровой процесс во много изменился...Терь нинада строить кучу зданий.У нас только главная база с пушками,юниты и точки которые нада зохватывать...В общем убрали все лишнее,что было после кучи аддонов на первый,который после них уже совсем стал какойто кашей.Оставили только космодесант,эльдаров,орков,и добавили тиранидов.Качество графики и исполнения юнитов на высоте.Гейм плэй вообще ураганный,и не дает отвлечься ни на секунду. ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Сейчас рублюсь в "Куриная месть. Первая разборка" :)))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
|||
|
![]()
|
||
Скорее времени. Интеллект то как раз и надо будет в этом семестре задействовать, фигли, 3 курсовые сразу :)
А чё ты кстати ваще имеешь против игры? Меня между прочим затянуло :) |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Примитивно.Лучше в Crimsonland поиграть
|
||
|
![]()
|
||
А по мне очень даже ничего для казуал-игры. Что Crimsonland?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Можно сказать что тож казуалка
![]() Убиваем монстров из кучи оружия,получаем уровни,выбираем перки,собираем бонусы,куча крови трупов,очень динамичная.Варкрафтеры/старкрафтеры иногда в ней тренять точность кликов. |
||
|
![]()
|
||
Опа! Типа Alien Shooter значит! :) Надо сыграть :) Кряк для неё требуеца?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
у меня в Кримсонлэнд в выживании рекорд был 12млн. Набил с плазменным дробовиком.
|
||
![]() ![]() |