![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
я так вообще считаю, что платить за игру (особенно, если делать это систематично) - просто верх задротства
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вспоминаю самый страшный момент из Сайлент Хилла 3. Всё-таки это шедевр. Когда я попал туда впервые - у меня чуть не поехала крыша. И это без пошлых падающих сквозь потолок трупов, резких "бум!" и прыжков из-за спины. И по-моему, ничего более страшного в играх я не видел (хотя сюжетно СХ3 очень слаб - намного слабее СХ2). А может, и вообще не видел. Как у меня тогда плавились мозги от ужаса - ничего аналогичного даже вспомнить не могу.
http://www.youtube.com/watch?v=tkYtflr1KsM А вспоминаю, потому что играю сейчас в СХ5. Такой порожняк... Нет, играть, конечно, не совсем неинтересно. Но как оно было в предыдущих сериях - лучше не вспоминать. |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
|||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Я прошёл NWN2: Storm of Zehir. Много интересных идей в игре, в смысле мехники игры.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Очень хорошая бесплатная, полностью на русском MMORPG мир сделан в темных тонах, монстров и людей при смерти разрывает на куски... Советую поиграть
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Гриндилка
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я играл в ГТА 4! еее...
Давил мирных жителей, расстреливал чуваков в кафешках, хреначил их с ноги... Отстреливалсо от копов...Одним словом - хуйня, но мне понравилась =D Cэнкс, ща зарегаемсо, протестируем) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Ла-па-пам, паргни!
В это я играла 6 часов подряд - до пяти утра. Серьезно. ![]() И я была не одна. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
И по-моему, ничего более страшного в играх я не видел (хотя сюжетно СХ3 очень слаб - намного слабее СХ2). А может, и вообще не видел. Как у меня тогда плавились мозги от ужаса - ничего аналогичного даже вспомнить не могу. http://www.youtube.com/watch?v=tkYtflr1KsM А главное, эпизод из игры отлично передаёт музыкальную атмосферу и идейность творчества Joy Division, Sisters Of Mercy и The Cure... Уж не то ли в игре, что Хуельд называет "лепрозорием для неправославных" (живя в Татарстане)? Океан кроФи, гробы, отражения в зеркале... Всё это так идиотично описывалось в хорор романах двух вековой давности... В натуре... Как же так? А, может, на деле ты просто херко? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Тебе никто не говорил, что ты зацикленный, ограниченный и юмора не понимаешь? Казань, кстати, с 1552 года православный город. Так, для общего развития
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А главное, эпизод из игры отлично передаёт музыкальную атмосферу и идейность творчества Joy Division, Sisters Of Mercy и The Cure... Не надо грязи! Акира Ямаока (автор саундтреков СХ) пишет, между прочим, весьма недурный индастриал/нойз . Сообщение отредактировал distortion - 15 Декабрь 2008, 20:00 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Не надо грязи! Акира Ямаока (автор саундтреков СХ) пишет, между прочим, весьма недурный индастриал/нойз . Дисторшн, скажи честно, почему ты первым не прореагировал на моё сообщение? Решил сначала реакцию Хрюши увидеть, да? Ай-ай, не хорошо... ![]() Не знаю, что там Акира Хуямаока сочиняет, но вот Dahlia's Tear (dark ambient/industrial) подошёл бы СХ вполне: http://www.myspace.com/dahliastear |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Да нет, просто с тобой всем уже надоело общаться. Чего-то нового хочется
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Дисторшн, скажи честно, почему ты первым не прореагировал на моё сообщение? Потому что днём я работаю. Цитата Хуямаока К логопеду. Цитата Не знаю, что там Акира Хуямаока сочиняет, но вот Dahlia's Tear (dark ambient/industrial) подошёл бы СХ вполне: http://www.myspace.com/dahliastear Мне на твоё имхо насрать, разработчикам, я думаю, тоже. И что? Что сказать-то хотел? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Потому что днём я работаю. А хули тогда этот зелёный фонарь горел пол часа с того момента, как ты должен был прочитать моё сообщение? А? Мне на твоё имхо насрать, разработчикам, я думаю, тоже. И что? Что сказать-то хотел? Что Хуямаока не тру... Сообщение отредактировал mondeslicht - 15 Декабрь 2008, 23:26 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А хули тогда этот зелёный фонарь горел пол часа с того момента, как ты должен был прочитать моё сообщение? А? Что Хуямаока не тру... Это не значит, что я залезаю в каждую тему. Зашёл в новые сообщения, вижу - ничего потенциально интересного, ну мондеслихт где-то там опять насрал, нафиг мне лезть туда? Т.е. ты лучше, чем сами разработчики, знаешь, что разработчики имели ввиду атмосферу и идейность музыки каких-то там групп, а вовсе не той музыки, которую они в саундтрек поставили? Надо бы тебе всё-таки вызвать бригаду логопедов-патологоанатомов. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
блять, вы все такие милые. ояебу
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Это не значит, что я залезаю в каждую тему. Зашёл в новые сообщения, вижу - ничего потенциально интересного, ну мондеслихт где-то там опять насрал, нафиг мне лезть туда? А нафиг тебе лезть туда, где заведомо для тебя ничего потенциально интересного? Уходи с форума и всё! Да, да! |
||
![]() ![]() |