Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
57 страниц V « < 28 29 30 31 32 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
> Games, Компьютерные, ролевые и пр. игрушки
Kveldsulf
сообщение 1 Ноябрь 2008, 13:08
Сообщение #581

Гость
Игру не видел, но, по тому, что знаю, это не Fallout. Просто другая игра. В Oblivion, собственно, наигрался, в Fallout Mod для него пока не тянет играть
Go to the top of the page
+Цитировать
*** TiamaT
сообщение 1 Ноябрь 2008, 14:27
Сообщение #582

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 1 Ноябрь 2008, 13:08) *

Игру не видел, но, по тому, что знаю, это не Fallout. Просто другая игра. В Oblivion, собственно, наигрался, в Fallout Mod для него пока не тянет играть

Бля, квельд, пиздец, я прошёл второй фолаут раз 30, если не больше, и первый тоже раз 5. Я ПОДТВЕРЖДАЮ, что третий фол - это именно фол, а не другая игра!!!!1 crazy.gif Я искренне надеюсь, что ты никогда в неё не поиграешь, чтобы тебе не терять своих иллюзий относительно того, что это "другая игра".

Сообщение отредактировал TiamaT - 1 Ноябрь 2008, 14:35
User is offlineМини профильPM
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 1 Ноябрь 2008, 14:33
Сообщение #583

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(TiamaT @ 1 Ноябрь 2008, 14:27) *

Бля, квельд, пиздец, я прошёл второй фолаут раз 30, если не больше, и первый тоже раз 5. Я ПОДТВЕРЖДАЮ, что третий фол - это именно фол, а не другая игра!!!!1 crazy.gif

Хорошо вам спорить... А вот я третий день не могу запустить игрушку на компьютере... sad.gif И драйверы к видюхе новые скачал, DirectX End-User Runtimes (August 2008) установил... И всё равно не загружается... Crysis при этом идёт... Решил попробовать установить фол на ноутбук, где я уже апдейты полгода не скачивал - идёт! Что за ерунда? ermm.gif
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 1 Ноябрь 2008, 16:34
Сообщение #584

Гость
Цитата(TiamaT @ 1 Ноябрь 2008, 14:27) *

Бля, квельд, пиздец, я прошёл второй фолаут раз 30, если не больше, и первый тоже раз 5. Я ПОДТВЕРЖДАЮ, что третий фол - это именно фол, а не другая игра!!!!1 crazy.gif Я искренне надеюсь, что ты никогда в неё не поиграешь, чтобы тебе не терять своих иллюзий относительно того, что это "другая игра".

Я сейчас не могу в игры играть, любую игру через полчаса выключить хочется
+Цитировать
*** TiamaT
сообщение 1 Ноябрь 2008, 16:37
Сообщение #585

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Ну и отлично. smile.gif

PS Sign up at your local Vault Shelter today.

it's never too late! - чё-то из песни Лайбах)))

Сообщение отредактировал TiamaT - 1 Ноябрь 2008, 16:52
+Цитировать
Group Icon Zim_Zum
сообщение 1 Ноябрь 2008, 19:38
Сообщение #586

тёмный
На портале:
22д 15ч 58м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Снизошел до прохождения третьей Готики. Так себе... Атмосфера прошлых частей потеряна напрочь.

А вот Сталкер: Чистое Небо более-менее радует, хотя оригинальный в разы лучше.
+Цитировать
Group Icon Shizit
сообщение 1 Ноябрь 2008, 22:15
Сообщение #587

Cat fucker
На портале:
270д 15ч 53м 55с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(TiamaT @ 1 Ноябрь 2008, 15:27) *

Бля, квельд, пиздец, я прошёл второй фолаут раз 30, если не больше, и первый тоже раз 5. Я ПОДТВЕРЖДАЮ, что третий фол - это именно фол, а не другая игра!!!!

Тебя жестоко наебали.Шикарна она за счет обливиона в обертке фаллaута
+Цитировать
*** TiamaT
сообщение 2 Ноябрь 2008, 00:31
Сообщение #588

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Ты реально тупой? Какой блять обёртке? Я вообще не про графику, на моём компе особо не разгуляешься в этом плане. Вот щас сижу, фтыкаю в лицуху, всё заебись. Не надо тут ля-ля, я геймер с 15-тилетним стажем, и знаю, о чём говорю. Игра охуенна, ролевая система сбалансирована, ненужных скиллов нет, диалоги хороши, боевая система отлична, всё лучше, чем во втором фолле, так что иди кури ногу, нуп. equal.gif

ЗЫ Военные марши на радио Анклава доставляют нипадеццки)))

Сообщение отредактировал TiamaT - 2 Ноябрь 2008, 00:39
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 2 Ноябрь 2008, 12:43
Сообщение #589

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Запустил!!! rolleyes.gif Нужно было удалить какой-то графический экскремент OSD - бесплатный мусор на диске с драйверами к радеону. Узнал на форумах, многие с такой проблемой столкнулись. Игра летает на максимальных требованиях...
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 2 Ноябрь 2008, 20:38
Сообщение #590

Хардкор белого гетеросексуального меньшенства
На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Фолл3 заебись. Кто говорит что это не Фолл2 - правы. Фолл2 был сделан десять лет тому назад. Уже не существующей компанией. И даже ее компания-приемник у то пару лет как ноги двинула. С бредовыми идеями вида "надо было сделать тот же фолл, с графикой тактикса" можете вообще идти лечится.

По мне игра заебись, еще раз скажу. Играю с интересом, атмосфера фолла есть, свобода фолла есть, глубина фолла есть. А больше мне нечего и не надо от второго Фолла. Причем всего этого много больше чем в том же Обливионе, которые вообще пластиковым показался.
+Цитировать
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 3 Ноябрь 2008, 01:10
Сообщение #591

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Вот блять, Бефездовцы молодцы, сделали такую игруху, на которую молицца спокойно можно как на икону, лучше я за последнее время не видел просто ролёвки, если тока балдурс гейтс 3 выйдет (а он выйдет))) ) Если кого-то интересует моё мнение (что вряд ли)) ), то я на стороне тех, кто считает что 3й Фол не уступает, а даже лучше 2го. Абсолютно согласен. Даже замутка с ГЭККом осталась))

Но вот всё-равно найдуться по жизни такие удоды, которые всё готовы обосрать, лишь бы выебнуца и показать что их де такое "говно" не устраивает. "А вот раньше было луше..." - знакомая фраза да? Вот только она далеко не всегда верная. Здесь уже довольно много фанатов фола и просто жжёных геймеров высказалось по поводу игры положительно, и потому всех кто это читает огромная просьба не слушать еретичекое хуеплётство вечно недовольных и смело инсталить 3й Фол.

Сообщение отредактировал Чеширский Кот - 3 Ноябрь 2008, 01:17
+Цитировать
Group Icon Череп
сообщение 3 Ноябрь 2008, 02:51
Сообщение #592

неофит
На портале:
2д 6ч 4м 50с

Моя галерея
Мой профиль

А у меня 3-й фолл если и пойдёть, то с большими лагами((( через пару лет может и попробую... надеюсь, что к этому времени выпустят мод, который делает возможным убивать детей...

На работе апгрейдил комп, который собирал из мусора... поставил 192 Мб оперативки Dimm SDRAM 100 MHz (было 32), поставил видеокарту с 3д ускорителем Voodoo 3 16 Mb PCI (а была видюха ATI RAGE 4 Mb AGP) и теперь у меня там идёт Unreal Tournament! Ура! Пришёл домой, научил жену играть в UT, и победил её!
Ещё планирую клавиатуру апгрейдить, придётца паять переходник с AT на PS/2...
+Цитировать
Group Icon Shizit
сообщение 3 Ноябрь 2008, 20:21
Сообщение #593

Cat fucker
На портале:
270д 15ч 53м 55с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(TiamaT @ 2 Ноябрь 2008, 01:31) *

Ты реально тупой? Какой блять обёртке? Я вообще не про графику, на моём компе особо не разгуляешься в этом плане. Вот щас сижу, фтыкаю в лицуху, всё заебись. Не надо тут ля-ля, я геймер с 15-тилетним стажем, и знаю, о чём говорю. Игра охуенна, ролевая система сбалансирована, ненужных скиллов нет, диалоги хороши, боевая система отлична, всё лучше, чем во втором фолле, так что иди кури ногу, нуп. equal.gif

ЗЫ Военные марши на радио Анклава доставляют нипадеццки)))

Система создания персонажа,быстрое передвижение по карте,система хила,инвентарь,взлом замков,вид от первого-3го лица,вещи ломаются....Все это фишки обливиона,да и все что ты перечислил оттуда же.
Я ваще я не говорю что игра говно.
Я про что она ловит все лавры не изза какой мега оригинальности,а от грамотного маркетингово хода,взяв хоршую игру,скрестив с уже проработанной вселенной фола.
А нубом свою бабушку назовешь.
glhf

Сообщение отредактировал B.A.X. - 3 Ноябрь 2008, 20:23
+Цитировать
*** TiamaT
сообщение 3 Ноябрь 2008, 20:48
Сообщение #594

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

да, да, ты начитался книжек про теорию заговора. бля, ты чё, не видишь, что палишься? слова человека, который нихуя не играл в фол3.

Система создания персонажа практически как в фоле1, быстрое путешествие было ещё в первом фоле, если ты не заметил, система хила тоже обычная. про вид от первого лица, чем тебя не устраивает? И что, что вещи ломаются, Какие фишки обливиона, ты чё бля? ломаются вещи только в обливионе? Первое лицо только в обливионе? Это фишка? хахаха, взламывают замки в зависимости от скилла только в обливионе? бля, ты наркоман, будешь подобную чушь своим друзьям в песочнице втирать))))) Даже нельзя твои унылые высеры нормально откомментировать, такой феерический бред что пиздец. Пойми, ёп, я не тупой казуал, который ведётся на пиар и прочую хуйню, я блять разбираюсь в играх очень хорошо. Фол3 - это самая грамотная компьютерная реализация постядерного мира, где реально можно жить ВНУТРИ. Это ГОРАЗДО больше похоже на жизнь, чем второй фол, который по сути был цирком имени монти пайтона. А первый фол был слишком патетическим и по всем статьям хуже даже второго. В общем, очевидно, ты либо законченный идиот, либо вообще не играл в игру.
+Цитировать
Group Icon Shizit
сообщение 3 Ноябрь 2008, 21:26
Сообщение #595

Cat fucker
На портале:
270д 15ч 53м 55с

Моя галерея
Мой профиль

Бля помойму наркоман ты...Я про то,что эти фишки остались от обливиона...А ты пиздец зациклился на том какой ты ниибаца хардкорный геймер.
И ебана эту реализацию никто не обсирает,иду умойся уже.
+Цитировать
Group Icon Кролик Имбецил
сообщение 4 Ноябрь 2008, 21:06
Сообщение #596

too old
На портале:
580д 4ч 41м 11с

Моя галерея
Мой профиль

А меня в Фоле огорчило только то что ты по одному вашингтону бегаешь, нет пустошей, пещер и всего такого
+Цитировать
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 4 Ноябрь 2008, 22:18
Сообщение #597

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Кролик Имбецил @ 4 Ноябрь 2008, 23:06) *

А меня в Фоле огорчило только то что ты по одному вашингтону бегаешь, нет пустошей, пещер и всего такого

Да полно те, Кролик, и пустошей и уж тем более дыр разных пещерного типа там предостаточно. А мир может и меньше по размерам, зато проработанней.
+Цитировать
Group Icon !LAN$ELOT!
сообщение 4 Ноябрь 2008, 23:19
Сообщение #598

неофит
На портале:
24д 15ч 32м 35с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Чеширский Кот @ 4 Ноябрь 2008, 23:18) *

Да полно те, Кролик, и пустошей и уж тем более дыр разных пещерного типа там предостаточно. А мир может и меньше по размерам, зато проработанней.

мир хоть и меньше, зато содержимого в нем больше equal.gif
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 4 Ноябрь 2008, 23:20
Сообщение #599

Хардкор белого гетеросексуального меньшенства
На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Чеширский Кот @ 5 Ноябрь 2008, 00:18) *

Мир кстати выходит больше Fallout 2, если подсчитать локации и тд. Я уже обегал больше чем во всем второй фолле есть, хотя по сути только юго-восток обшарил более-менее нормально. И не везде даже бывал из мест что находил.

В Ф2 все таки было большое количество бесполезных пространств - вся пустошь по сути.
+Цитировать
Group Icon GLobus
сообщение 5 Ноябрь 2008, 07:56
Сообщение #600

БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ
На портале:
55д 10ч 26м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(5.45x39 @ 5 Ноябрь 2008, 01:20) *

В Ф2 все таки было большое количество бесполезных пространств - вся пустошь по сути.

Так на то она и - пустошь! tongue.gif

В общем, получается, что в Ф3 сменили масштаб действа?

/////////
Читал юзермануал... Люди, а что - воровать теперь нельзя? Что за убожество... yucky.gif
+Цитировать

57 страниц V « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU