![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Игру не видел, но, по тому, что знаю, это не Fallout. Просто другая игра. В Oblivion, собственно, наигрался, в Fallout Mod для него пока не тянет играть
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Игру не видел, но, по тому, что знаю, это не Fallout. Просто другая игра. В Oblivion, собственно, наигрался, в Fallout Mod для него пока не тянет играть Бля, квельд, пиздец, я прошёл второй фолаут раз 30, если не больше, и первый тоже раз 5. Я ПОДТВЕРЖДАЮ, что третий фол - это именно фол, а не другая игра!!!!1 ![]() Сообщение отредактировал TiamaT - 1 Ноябрь 2008, 14:35 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Бля, квельд, пиздец, я прошёл второй фолаут раз 30, если не больше, и первый тоже раз 5. Я ПОДТВЕРЖДАЮ, что третий фол - это именно фол, а не другая игра!!!!1 ![]() Хорошо вам спорить... А вот я третий день не могу запустить игрушку на компьютере... ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Бля, квельд, пиздец, я прошёл второй фолаут раз 30, если не больше, и первый тоже раз 5. Я ПОДТВЕРЖДАЮ, что третий фол - это именно фол, а не другая игра!!!!1 ![]() Я сейчас не могу в игры играть, любую игру через полчаса выключить хочется |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Ну и отлично.
![]() PS Sign up at your local Vault Shelter today. it's never too late! - чё-то из песни Лайбах))) Сообщение отредактировал TiamaT - 1 Ноябрь 2008, 16:52 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Снизошел до прохождения третьей Готики. Так себе... Атмосфера прошлых частей потеряна напрочь.
А вот Сталкер: Чистое Небо более-менее радует, хотя оригинальный в разы лучше. |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
|||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Ты реально тупой? Какой блять обёртке? Я вообще не про графику, на моём компе особо не разгуляешься в этом плане. Вот щас сижу, фтыкаю в лицуху, всё заебись. Не надо тут ля-ля, я геймер с 15-тилетним стажем, и знаю, о чём говорю. Игра охуенна, ролевая система сбалансирована, ненужных скиллов нет, диалоги хороши, боевая система отлична, всё лучше, чем во втором фолле, так что иди кури ногу, нуп.
![]() ЗЫ Военные марши на радио Анклава доставляют нипадеццки))) Сообщение отредактировал TiamaT - 2 Ноябрь 2008, 00:39 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Запустил!!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Фолл3 заебись. Кто говорит что это не Фолл2 - правы. Фолл2 был сделан десять лет тому назад. Уже не существующей компанией. И даже ее компания-приемник у то пару лет как ноги двинула. С бредовыми идеями вида "надо было сделать тот же фолл, с графикой тактикса" можете вообще идти лечится.
По мне игра заебись, еще раз скажу. Играю с интересом, атмосфера фолла есть, свобода фолла есть, глубина фолла есть. А больше мне нечего и не надо от второго Фолла. Причем всего этого много больше чем в том же Обливионе, которые вообще пластиковым показался. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот блять, Бефездовцы молодцы, сделали такую игруху, на которую молицца спокойно можно как на икону, лучше я за последнее время не видел просто ролёвки, если тока балдурс гейтс 3 выйдет (а он выйдет))) ) Если кого-то интересует моё мнение (что вряд ли)) ), то я на стороне тех, кто считает что 3й Фол не уступает, а даже лучше 2го. Абсолютно согласен. Даже замутка с ГЭККом осталась))
Но вот всё-равно найдуться по жизни такие удоды, которые всё готовы обосрать, лишь бы выебнуца и показать что их де такое "говно" не устраивает. "А вот раньше было луше..." - знакомая фраза да? Вот только она далеко не всегда верная. Здесь уже довольно много фанатов фола и просто жжёных геймеров высказалось по поводу игры положительно, и потому всех кто это читает огромная просьба не слушать еретичекое хуеплётство вечно недовольных и смело инсталить 3й Фол. Сообщение отредактировал Чеширский Кот - 3 Ноябрь 2008, 01:17 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А у меня 3-й фолл если и пойдёть, то с большими лагами((( через пару лет может и попробую... надеюсь, что к этому времени выпустят мод, который делает возможным убивать детей...
На работе апгрейдил комп, который собирал из мусора... поставил 192 Мб оперативки Dimm SDRAM 100 MHz (было 32), поставил видеокарту с 3д ускорителем Voodoo 3 16 Mb PCI (а была видюха ATI RAGE 4 Mb AGP) и теперь у меня там идёт Unreal Tournament! Ура! Пришёл домой, научил жену играть в UT, и победил её! Ещё планирую клавиатуру апгрейдить, придётца паять переходник с AT на PS/2... |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Ты реально тупой? Какой блять обёртке? Я вообще не про графику, на моём компе особо не разгуляешься в этом плане. Вот щас сижу, фтыкаю в лицуху, всё заебись. Не надо тут ля-ля, я геймер с 15-тилетним стажем, и знаю, о чём говорю. Игра охуенна, ролевая система сбалансирована, ненужных скиллов нет, диалоги хороши, боевая система отлична, всё лучше, чем во втором фолле, так что иди кури ногу, нуп. ![]() ЗЫ Военные марши на радио Анклава доставляют нипадеццки))) Система создания персонажа,быстрое передвижение по карте,система хила,инвентарь,взлом замков,вид от первого-3го лица,вещи ломаются....Все это фишки обливиона,да и все что ты перечислил оттуда же. Я ваще я не говорю что игра говно. Я про что она ловит все лавры не изза какой мега оригинальности,а от грамотного маркетингово хода,взяв хоршую игру,скрестив с уже проработанной вселенной фола. А нубом свою бабушку назовешь. glhf Сообщение отредактировал B.A.X. - 3 Ноябрь 2008, 20:23 |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
да, да, ты начитался книжек про теорию заговора. бля, ты чё, не видишь, что палишься? слова человека, который нихуя не играл в фол3.
Система создания персонажа практически как в фоле1, быстрое путешествие было ещё в первом фоле, если ты не заметил, система хила тоже обычная. про вид от первого лица, чем тебя не устраивает? И что, что вещи ломаются, Какие фишки обливиона, ты чё бля? ломаются вещи только в обливионе? Первое лицо только в обливионе? Это фишка? хахаха, взламывают замки в зависимости от скилла только в обливионе? бля, ты наркоман, будешь подобную чушь своим друзьям в песочнице втирать))))) Даже нельзя твои унылые высеры нормально откомментировать, такой феерический бред что пиздец. Пойми, ёп, я не тупой казуал, который ведётся на пиар и прочую хуйню, я блять разбираюсь в играх очень хорошо. Фол3 - это самая грамотная компьютерная реализация постядерного мира, где реально можно жить ВНУТРИ. Это ГОРАЗДО больше похоже на жизнь, чем второй фол, который по сути был цирком имени монти пайтона. А первый фол был слишком патетическим и по всем статьям хуже даже второго. В общем, очевидно, ты либо законченный идиот, либо вообще не играл в игру. |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Бля помойму наркоман ты...Я про то,что эти фишки остались от обливиона...А ты пиздец зациклился на том какой ты ниибаца хардкорный геймер.
И ебана эту реализацию никто не обсирает,иду умойся уже. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
А меня в Фоле огорчило только то что ты по одному вашингтону бегаешь, нет пустошей, пещер и всего такого
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Да полно те, Кролик, и пустошей и уж тем более дыр разных пещерного типа там предостаточно. А мир может и меньше по размерам, зато проработанней. Мир кстати выходит больше Fallout 2, если подсчитать локации и тд. Я уже обегал больше чем во всем второй фолле есть, хотя по сути только юго-восток обшарил более-менее нормально. И не везде даже бывал из мест что находил. В Ф2 все таки было большое количество бесполезных пространств - вся пустошь по сути. |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
|||
![]() ![]() |