Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Games, Компьютерные, ролевые и пр. игрушки
Group Icon TomEvil
сообщение 5 Апрель 2006, 18:16
Сообщение #1

тёмный
На портале:
34д 12ч 55м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Прошел Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth.
Ну что могу сказать. Игра конечно не плохая, но могла бы быть намного лучше. Я не могу сказать, что ожидал большего т.к. ничего особо не ожидал, ну просто сюжет можно было придумать подушевнее чтоли:)
Лавкрафтская тема раскрыта очень поверхностно,почти не раскрыта совсем, только начало идет как по книге, но сюжет с мороком над Инсмутом уже изжеван кем тока можно и кино по нему снимают и игры делают,а рассказ то на мой взгляд далеко не лучший. Менталитет чтоли у них другой,что так нравится. До уровня на заводе игра идет очень положительно и душевно. Потом уже на троечку. Уровень с заводом вообще превращает игру в жалкое подобее халвы, я считаю его совершенно неуместным в данной теме.
И вообще, за всю игру нет ни одного упоминания Йог Сотота и компании crazy.gif
Некрономикон появляется только в финальном ролике и то понять что это именно он почти невозможно.
Ну в общем в целом игра достойная.
В октябре выходит Call of Cthulhu: Destiny's End, будем ждать.
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
57 страниц V « < 27 28 29 30 31 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(560 - 579)
Group Icon 5.45x39
сообщение 29 Октябрь 2008, 06:01
Сообщение #561

Хардкор белого гетеросексуального меньшенства
На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Играю в Fallout 3.

Как распробую - отпишу что и как.
+Цитировать
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 29 Октябрь 2008, 07:47
Сообщение #562

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

В общем так... Я только что вылез из 12часового отыгрывания в 3й Фол. За всё это время я ни разу не отошёл от компа даже в туволет, рука отрывалась от мыши только чтобы прикурить сигарету. Всю ночь за монитором, я не уверен сейчас в обьективности или чего-то там ещё, что я буду говорить, но... Вот что я вам скажу...

Итак, инсталляция. Запуск. Лицензия. Прохожу почти самый оригинальный туториал, скрещенный с генерацией персонажа. Никаких новшеств, сверхсюрпризов. Началось лёгкое разочарование... Приметил и не очень удобное управление, и не суперскую графику... Но потом привык к управлению, графику замечать перестал. Создалось впечатление что играю в качественную, но без особых взрывов РПГшку, Обливион короче... Расстроился. Но тут выпустили из убежища и началось...

Я начал своё брожение по миру. Как обычно снайпер, как обычно в скрытность. И мир начал меня удивлять. Ощутил, что реально вышел из пещеры и нихера не знаю. И я начал исследовать мир, исследовать всерьёз, а он всё не переставал меня удивлять, он поглотил меня, целиком и полностью, приковал мои руки незримыми силами к клаве и мыши, а жопу к креслу. Но вскоре я забыл и про руки, и про кресло, и даже про жопу. Меня в реальности не осталось, я теперь бегал по ту сторону монитора.

Я ещё никогда так не ассоциировал себя со своим персом, честно, без дураков. Я не ощущал его как кучку пикселей на экране, теперь это был я.

Меня удивило всё - от прекрасно созданой атмосферы и пейзажа, до отдельных обьектов и существ. Радиоактивная водица, мостры, нападающие иногда так неожиданно... Райдеры, вооружённые до зубов. Первое время я занимался тем, что убегал, отстреливался, прятался, зализывал раны и считал оставшиеся патроны. Потому что не знал ещё НИЧЕГО. А потом привык - понял где обычно водятся те или иные твари, изучил их повадки, тактику, способы нападения, их сильные и слабые места. Постоянно откладывал в мозг, даже давал монстрам свои названия. Те водятся у воды и у них мощная броня, те быстро летают но здоровья у них нет... И так далее. Начал понимать, что это не просто игра, что тут всё как в жизни.

Рейдеры не просто тупо стоят где-нибудь, ожидая вас, а патрулируют, сидят в настоящих засадах, случайным образом и нападают толпой. Причём очень легко их не заметить, всё как по-настоящему. Начал примечать возможные места засад и обходил их стороной, научился обезвреживать мины, смотреть под ноги, чтобы не налететь на растяжку, примечать места, где можно найти патроны и необходимые вещи. Научился экономить имеющееся, даже когда кажется что этого ещё много. Мир заставлял меня постоянно учиться на своих ошибках, и почти всегда жёстко наказывал за какую-нибудь глупость - решил неосмотрительно пробежаться по пустырю - получай очередь в бок, бежишь по переулкам разинув рот и ворон считаешь - на тебе мину под ноги, забыл про патроны - получай пустой магазин и кучу врагов поблизости, решил за камушком отсидеться - лови гранату... И так пока не привыкнешь к суровости здешнего климата...

Но это ещё далеко не всё. Наконец я набрёл на Мегатонн... Походил по городу, с людьми пообщался, позатарился аммуницией, понабрал квестов и пошёл... Одна из гениальнейших особенностей этого мира - генерация случайных событий, происходящих вокруг вас. И выглядят они тоже реалистично и незаскриптованно. Вот рейдеры грабят караванщиков, вот боты отстреливают рейдеров, вот радскорпионы атакуют каких-то путников. И вам вовсе не обязательно быть сторонним наблюдателем, вы можете в любой момент вмешаться и сдалть что хотите, хоть всех их перестрелять.

Первый квест - поиск аммуниции и продовольствия в заброшенном супермаркете. Тихонько пробираюсь внутрь, слежу за часовыми, высматриваю склад. Тихонько снимаю одного из них, иду к складу, жду пока выйдет один из двух - убираю его, залетаю в комнату и ватсом из пистолета сношу жбан второму. Забегаю на склад, хватаю всё по-быстрому и смываюсь пока не подоспело подкрепление, укрываясь за прилавками от пуль, посланных вдогонку. И так каждый раз, каждый раз что-нибудь интересное и необычное, а ведь способов десятки и вы вольны сами придумывать и выбирать на ходу...

В общем мой вердикт - это не игра, это жизнь. Фол оправдал все мои ожидания и я в нём завис, надолго. Сейчас ещё 5.45 вернётся, отпишет, он скорее всего будет более обьективен чем я... Так что не делайте преждевременных выводов по моим впечатлениям, я просто поделился. И вообще я спать пошёл...
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 29 Октябрь 2008, 08:03
Сообщение #563

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Я только из убежища вышел. Очень понравилось даже оно само, дизайн в духе на все 100% (= Вообще у игры по части оформления меню, интерфейса, окружающей среды дизайн на 5+ Интересно сделали генерацию персонажа, творчески - раньше такое видел только в The Fable. Да, еще радио порадовала (=

Вечером-ночью поиграю еще, а сейчас уже все - пока тренировка на пару часов, а потом дела-дела-дела, нужно зарабатывать денежку, девушку гулять и не только.

Сообщение отредактировал 5.45x39 - 29 Октябрь 2008, 08:06
+Цитировать
*** TiamaT
сообщение 29 Октябрь 2008, 10:16
Сообщение #564

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Гы, а я первый поиграл и поставил мегазачёт=))) Игра превзошла ожидания)) думал, будет хуже))

Сообщение отредактировал TiamaT - 29 Октябрь 2008, 10:17
+Цитировать
Group Icon alarih
сообщение 29 Октябрь 2008, 14:52
Сообщение #565

бот
На портале:
557д 0ч 32м 57с

Моя галерея
Мой профиль

А наркота есть? Можно обколоться и десклозов руками валить?
+Цитировать
Group Icon GLobus
сообщение 29 Октябрь 2008, 14:58
Сообщение #566

БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ
На портале:
55д 10ч 26м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Если руки - в турбо-павер-фистах - наверное, можно;).
+Цитировать
Group Icon alarih
сообщение 29 Октябрь 2008, 16:05
Сообщение #567

бот
На портале:
557д 0ч 32м 57с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(GLobus @ 29 Октябрь 2008, 14:58) *

Если руки - в турбо-павер-фистах - наверное, можно;).

Тут дело не только в паверфисте, во втором фоле еще надо было иметь адвансед павер армор и обкалываться напроч, чтоб дамаг меньше 210 был пофиг. Правда затрахивало потом гоняться за десклозами по всей карте, когда у них хиты к концу подходили - у этих зверюг экшнпоинтов немерянно.

ЗЫ паверфистинг, хм..
+Цитировать
Group Icon GLobus
сообщение 29 Октябрь 2008, 16:10
Сообщение #568

На портале:
55д 10ч 26м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Там же зачетный перк был - +2 AP только для передвижения! Кумулятивный:).
+Цитировать
Group Icon alarih
сообщение 29 Октябрь 2008, 17:04
Сообщение #569

бот
На портале:
557д 0ч 32м 57с

Моя галерея
Мой профиль

Так брал, и экшбоев, и джетом нафигачивался - все равно чтоб догнать и ударить еле хватало.
+Цитировать
Group Icon GLobus
сообщение 30 Октябрь 2008, 08:37
Сообщение #570

На портале:
55д 10ч 26м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Ну и фиг с ними:). Что же это за мастурбация такая принципиальная?:)

Лучше я их по-честному буду контрольным в затылок добивать из .223 пистолета.
+Цитировать
Group Icon alarih
сообщение 30 Октябрь 2008, 13:13
Сообщение #571

бот
На портале:
557д 0ч 32м 57с

Моя галерея
Мой профиль

Это не мастурбация, а задротство - я пытался пройти фол в одиночку и только с рукопашным боем)
+Цитировать
*** TiamaT
сообщение 30 Октябрь 2008, 15:18
Сообщение #572

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Я проходил фол2 вообще без единого убийства кого-либо)))
+Цитировать
Group Icon GLobus
сообщение 30 Октябрь 2008, 15:26
Сообщение #573

На портале:
55д 10ч 26м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Что-то уныло по мне.

Мне больше мясное прохожденьице нравится. Чтобы Бозаром по рейдерам - тра-та-та-та-та! И всех - в МЯСО!

Или там разрывной ракетой пульнуть.
+Цитировать
Group Icon alarih
сообщение 30 Октябрь 2008, 17:24
Сообщение #574

бот
На портале:
557д 0ч 32м 57с

Моя галерея
Мой профиль

Про третий фол)
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 30 Октябрь 2008, 17:40
Сообщение #575

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Косяк какой-то с Fallout 3... ermm.gif Меню загружается, нажимаешь "играть", происходит загрузка уровня - экран мерцает каким-то восьмибитным цветом и выбивает на рабочий стол с ошибкой (типа, программа прекратила работу). Драйвера к видюхе установил последние (EAH 3870 X2 TOP 1G)... В чём причина не знаю, к тому же Crysis идёт нормально. У меня единственный косяк - это блок питания хуёвый, всего на 600 Вт. Бывает перезагружается комп во время игр. В ближайшее время поставлю на полтора килловата, но сказать, что прична сейчас в этом, вряд-ли... ermm.gif Никто не знает в чём дело?
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 31 Октябрь 2008, 00:45
Сообщение #576

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(TiamaT @ 30 Октябрь 2008, 17:18) *

Я проходил фол2 вообще без единого убийства кого-либо)))

Я тоже. Это кстати нефига не сложно.

Цитата(mondeslicht @ 30 Октябрь 2008, 19:40) *

Косяк какой-то с Fallout 3... ermm.gif Меню загружается, нажимаешь "играть", происходит загрузка уровня - экран мерцает каким-то восьмибитным цветом и выбивает на рабочий стол с ошибкой (типа, программа прекратила работу). Драйвера к видюхе установил последние (EAH 3870 X2 TOP 1G)... В чём причина не знаю, к тому же Crysis идёт нормально. У меня единственный косяк - это блок питания хуёвый, всего на 600 Вт. Бывает перезагружается комп во время игр. В ближайшее время поставлю на полтора килловата, но сказать, что прична сейчас в этом, вряд-ли... ermm.gif Никто не знает в чём дело?

Обнови дрова на видео и diretcx
+Цитировать
Group Icon Shizit
сообщение 31 Октябрь 2008, 12:10
Сообщение #577

Cat fucker
На портале:
270д 15ч 53м 55с

Моя галерея
Мой профиль

Вот тож поигралсо пол ночи в фол и стало жутко обидно.Какбудто на обливион натянули фулаут.Вплоть до быстрого перемещения,сна и тп.Порадовало пара фич типа радио,вак режима.А в остальном....а у меня надежд то особых на эту игру и небыло)
+Цитировать
*** TiamaT
сообщение 31 Октябрь 2008, 12:17
Сообщение #578

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(B.A.X. @ 31 Октябрь 2008, 12:10) *

Вот тож поигралсо пол ночи в фол и стало жутко обидно.Какбудто на обливион натянули фулаут.Вплоть до быстрого перемещения,сна и тп.Порадовало пара фич типа радио,вак режима.А в остальном....а у меня надежд то особых на эту игру и небыло)

ЫЫЫЫЫЫЫЫ! Сам себе противоречишь, чё те стало обидно, если надежд не было? И чё плохого в Обливионе, игре года?
+Цитировать
Group Icon Shizit
сообщение 1 Ноябрь 2008, 07:15
Сообщение #579

Cat fucker
На портале:
270д 15ч 53м 55с

Моя галерея
Мой профиль

Обидно за серию.А наджд небыло потому что бетесда делала.Плохо что там из обливиона больше чем от фола
+Цитировать
*** TiamaT
сообщение 1 Ноябрь 2008, 12:34
Сообщение #580

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(B.A.X. @ 1 Ноябрь 2008, 07:15) *

Обидно за серию.А наджд небыло потому что бетесда делала.Плохо что там из обливиона больше чем от фола

Чушь, игра шикарна, все так говорят, ты бы хоть критику нормальную написал, думаю это сложно будет.
+Цитировать

57 страниц V « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU