![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пару дней назад прошел Mass Effect, оч неплохая игра... вспомнил корсаров первых почему-то)
ого, и так особо не собирался в новый сталкер играть, теря точно не буду. Сообщение отредактировал Dilligaf - 25 Август 2008, 09:32 |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
в чернобыле новый артефакт появился и только самые отважные сталкеры пойдут к центру зоны за работающим кряком
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Уря вышел кряк на сталкера
http://depositfiles.com/ru/files/7515313 Порядок установки: 1) Запишите на болванку или смонтируйте эмулятором DVD образ игры 2) Установите игру 3) Замените в папке с игрой прилагающийся protect.dll 4) Для первого запуска игры не вынимайте диск из привода 5) ВНИМАНИЕ!!! Запустите игру с ярлыка на рабочем столе или из меню ПУСК. 6) Теперь диск или образ понадобится только через 3 дня. ВНИМАНИЕ! Способ запуска игры с патчем!!! 1) Устанавливаем игру и патч к ней. 2) Копируем protect.dll версии 5.60.1.18 в папку с игрой предварительно сохранив protect.dll версии 5.60.1.21 3) Запускаем игру с ярлыка - вылетает ошибка.(ошибка вызванная BugTrap'ом) 4) УБИРАЕМ ОБРАЗ из Daemon Tools 5) Возвращаем protect.dll версии 5.60.1.21 6) Запускаем игру и играем 3 дня... Через 3 дня повторяем процедуру. |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Слава Императору!!!Верноподданные и еретики радуйтесь!Вышел Warhammer Online Age of Reckoning!!!Ключик на данный момент стоит 65$ Ежемесечная плата вроде бы 15
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Слава Императору!!!Верноподданные и еретики радуйтесь!Вышел Warhammer Online Age of Reckoning!!!Ключик на данный момент стоит 65$ Ежемесечная плата вроде бы 15 Фигня (= Издательство THQ, которому мы обязаны WH40K Dawn of War аннонсировала MORPG по Warhammer 40k. (((= Вот там будет "во имя императора!" А в WH AoR даже высших вампиров еще нет )))= Я уж молчу про мою любимую пафосную Бритонию )))= |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну и зря вы на Чистое Небо срёте господа, по сравнению с первой частью он всё же стал лучше и интереснее.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Ну извините таварисч)Её делали в противовес вову.Надаж на какието шиши по 40к делать
А в чистое небо после графики колл оф дюти 4го както стремно играть даже.Ладно в первом сталкере слегка лажанулись,так тут по полной облажались начиная с красных метеоритиков пуль.... Сообщение отредактировал B.A.X. - 6 Октябрь 2008, 17:00 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Ну и зря вы на Чистое Небо срёте господа, по сравнению с первой частью он всё же стал лучше и интереснее. +100 Несмотря на злоебучие баги, ничто не испортит атмосферность игры с ее пост-советскими пейзажами (я в нее играю третий раз вовсе не из-за граффики)... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну и зря вы на Чистое Небо срёте господа, по сравнению с первой частью он всё же стал лучше и интереснее. По факту сравнивают со сталкером1+амкмод. И "чн" сравнения не выдерживает, прямо скажем. Несмотря на это, прошёл "чн" полтора раза с огромным удовольствием (во второй раз только до военных складов, т.к. дальше всё-таки шлак). Очень смешно читать отзывы "на что ушли мои 500 рублей?????!!!!! как мне теперь с этим жить, вы же мне жизнь поломали!1111111". Реально смешно. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хы, а никто и не говорил что для чистого неба АМК делать не будут))) Сделоют, тем паче что движок тот же и можно по сути использовать больше половины старых наработок. Вот тады и сравним
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хы, а никто и не говорил что для чистого неба АМК делать не будут))) 2008-08-25 Уважаемые поклонники АМК-Мода! Хотелось бы вас просветить по поводу дальнейших действий команды АМК в отношении ТЧ и ЧН. (. . .) Второе - ЧН. Да, многие возлагают надежды на АМК, что мы доведём проект до нынешнего уровня ТЧ... Возможность появления полновесного АМК Мода для ЧН вероятна, но мала. http://amk-team.ru/ |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
2008-08-25 Уважаемые поклонники АМК-Мода! Хотелось бы вас просветить по поводу дальнейших действий команды АМК в отношении ТЧ и ЧН. (. . .) Второе - ЧН. Да, многие возлагают надежды на АМК, что мы доведём проект до нынешнего уровня ТЧ... Возможность появления полновесного АМК Мода для ЧН вероятна, но мала. http://amk-team.ru/ Бле...((( Вот ты знаешь что раньше делали с гонцами, приносящими плохие вести, а?... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Сам ты гонец. :)
Кстати, а никто не знает, где это? Я на этот скриншот больше всего облизывался. Но в игре ничего подобного не нашёл. И, кстати, зря разработчики из всех локаций вырезали именно Дикую территорию с примыкающей базой Долга. Самые лучшие имхо локации были. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Кстати, а никто не знает, где это? Я на этот скриншот больше всего облизывался. Но в игре ничего подобного не нашёл. И не найдешь. ![]() Как по мне, лучше б добавили несколько подземелий...В ТЧ от них уссаться было можно, а в ЧН только одно оставили, агропромовское...Вот чего не хватает... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
И не найдешь. ![]() Как по мне, лучше б добавили несколько подземелий...В ТЧ от них уссаться было можно, а в ЧН только одно оставили, агропромовское...Вот чего не хватает... ![]() Даа... Мне Х-18 ой как понравилась... |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
С выжигателем вроде. Или я циферку путаю
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Поиграл вчера на коробке в третий Fallout, по первым впечатлениям: ЩИКАРНО! Особенно дестракшн, лучше ещё не видел дестракшна в 3Д играх.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
погонял в far cry 2... графика конечно хорошая, бегает куда шустрее крайсиса, но за полдня жутко надоело. геймплей кошмарно однообразен.
Сообщение отредактировал Dilligaf - 26 Октябрь 2008, 19:08 |
||
![]() ![]() |