![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Прошел Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth.
Ну что могу сказать. Игра конечно не плохая, но могла бы быть намного лучше. Я не могу сказать, что ожидал большего т.к. ничего особо не ожидал, ну просто сюжет можно было придумать подушевнее чтоли:) Лавкрафтская тема раскрыта очень поверхностно,почти не раскрыта совсем, только начало идет как по книге, но сюжет с мороком над Инсмутом уже изжеван кем тока можно и кино по нему снимают и игры делают,а рассказ то на мой взгляд далеко не лучший. Менталитет чтоли у них другой,что так нравится. До уровня на заводе игра идет очень положительно и душевно. Потом уже на троечку. Уровень с заводом вообще превращает игру в жалкое подобее халвы, я считаю его совершенно неуместным в данной теме. И вообще, за всю игру нет ни одного упоминания Йог Сотота и компании ![]() Некрономикон появляется только в финальном ролике и то понять что это именно он почти невозможно. Ну в общем в целом игра достойная. В октябре выходит Call of Cthulhu: Destiny's End, будем ждать. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
Снег
Постал - способ снять стресс, какие-то игрушки убить время. А есть интересные игры, в которых жить охота |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кстати, Arcanum я очень тупо пропустил. Надо срочно сыграть.
Мне вообще казалось, что это квест (видимо, Syberia спроецировалась :)), а с квестами у меня ассоциация "скомбинируй в инвентаре этот помидор с этим штангенциркулем, результат примени на табуретку, и откроется дверь". DeusEx пока не осилил из-за графики (для Unreal'а она была хороша, т.к. там мир NaPali воспринимался целиком, но не для РПГ, где нужно обследовать каждый куст, и угловатость бросается в глаза). Хотя и знаю, что не прав, и обязательно ещё попробую. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
а вот интересно чем для вас являются компьютерные игры? способ просто убить время или что то большее... Игры - это вообще интересное явление. По сути, это воплощение идей авторов в виде интерактивного мира. Акт коллективного творчества, со своими шедеврами, бездарностью, плагиатом, уникальными идеями, чистой коммерцией и играми ради игр. Не высокое искусство, конечно, но нечто по-своему уникальное. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
DeusEx пока не осилил из-за графики (для Unreal'а она была хороша, т.к. там мир NaPali воспринимался целиком, но не для РПГ, где нужно обследовать каждый куст, и угловатость бросается в глаза). Хотя и знаю, что не прав, и обязательно ещё попробую. Обязательно попробуй...Игре нет аналогов (даже Систем Шок не катит)...Я ее раз 30 проходил, и наверное каждый раз что-то новое в ней открывал... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
А я сибе ПСП прикупил.Теперь уношусь везде где мона.Такие игры как Final Fantasy Cirsis Core,God of War,куча тактических рпгех, и такие наркоманские весчи как Echochrome вообще затягивают надолга)Особенна когда на работе делать нех)Плюс ещё видео и музыка!
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
А кто-нибудь уже успел поиграть в новый King's Bounty?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Мне сказали он ток вроде ток 25го выйдет
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Очень жду Stalker Clear Sky
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Паш, что там известно с датой выхода? А то вроде говорили про август этого года...Но предсказывается бывшая история с тягучкой релиза - годов этак на два... ![]() Чистое небо пока повесили на август, но как это обычно бывает с хорошими играми - раньше сентября по-моему ждать не стоит... Сам поиграть хочу, там пообещали сделать очень много того, чего нехватало оригиналу. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Techno_Gott
29 августа |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Охрененная бесплатная он-лайн игра!!! Будет по душе любителям ролевых игр.
http://r.carnage.ru/?1001446868 ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
|||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
О_о....
Хорошая игра Сибирь, интересная.... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Сегодня в продаже появилась лицензия King's Bounty. Проинсталлил, начал тестить... Вот моя оценка игры:
Игра очень красиво выглядит, прекрасный стиль, великолепное оформление. В технологическом плане графической составляющей игра тоже не подкачала - модельки смотрятся превосходно, эффекты выглядят красочно, но в меру, не вызывают раздражения. В общем визуально игра сделана качественно. Звук в игре тоже не подкачал - фоновая музыка не раздражает, её не хочется тут же выключить. Удары, применения заклинаний, перемещения бойцов и прочее звучат довольно правдоподобно, местами даже смачно. Геймплей - очень похож на Героев и в данном случае это комплимент, потому как взято от них только хорошее. Но при всём при этом игра не является их бездумной копией и доволно оригинальна, есть много нового и интересного. Движок у игры отличный - игра не тормозит, не лагает, не глючит. Также пока не было замечено ни одного бага, за 3 часа игра ни разу не повисла и не вылетела в винду. В общем мне игра понравилась, впечатления оставляет только приятные. советую всем любителям Героев и им подобных игр. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Игра офигенна. Самое главное в ней - стилистическая выдаржанность и сказочная атмосфера, утраченная уже во вторых героях. В этом отношении Легенда о Рыцаре - достойный продолжатель традиций King's Bounty.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я поклонница игр, которые выпустил Blissard. Warcraft, Starcraft, Diablo. WoW вообще увлекает))) А так же Готика I и II)))
|
||
![]() ![]() |