![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Народ, вижу, вы РПГ любите. Посоветуйте пжлст что-нибудь интересное.
Желательно не в шаблонно-фентезийном мире, где есть абстрактное картонное Добро, которое противостоит такому же абстрактному картонному Злу. Как раз такой неоднозначностью этики понравились Vampire - Bloodlines и The Witcher. И ещё по технической части - изометрию не люблю. Пробовал играть в первый Neverwinter Nights, но даже там, с несколькими режимами камеры не смог играть из-за невозможности увидеть горизонт - постоянное ощущение, что ходишь, уткнувшись носом в землю. TOSIV пробовал поиграть - не понравилось, мир какой-то скучный, без изюминки. Выхолощенный. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Фоллаут, она правда изомерическая, но ты об этом забудешь после часа игры
я гарантирую это |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
distortion
пройди первый, хотя с начала будет непривычно :) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Мне понравилось Hellgate London - эдакий Диабло I, только в 2040 году. Игра тупа, однообразна, тормозна, но затягивает хуже Кримсонленда. Какой-то кошмар просто. Думаешь, вот сейчас зачищу локацию, найду апгрейд для пулемёта, дойду до следующей станции метро, и спать. А в итоге смотришь в окно - уже светает. Короче, стер ее к чертовой матери, пожирает время ))
Ex Machina еще своеобразная, ну можно сказать, РПГ. Смесь "Дальнобойщиков" и "Вангеров" )) TES хорош тем, что это продолжение Даггерфолла, а Даггерфолл культов. Но если не понравился Oblivion, попробуй Morrowind. В Даггерфолл на современных машинах играть трудно. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Народ, вижу, вы РПГ любите. Посоветуйте пжлст что-нибудь интересное. Желательно не в шаблонно-фентезийном мире, где есть абстрактное картонное Добро, которое противостоит такому же абстрактному картонному Злу. Как раз такой неоднозначностью этики понравились Vampire - Bloodlines и The Witcher. Что за Witcher? Ну тот же зов ктулху играл? Вооще после блудлинеса и зова ктулху никаких заинтересовавших меня РПГ не было ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Зов Ктулхи - не рпг ни разу
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Что за Witcher? Ведьмак, по одноимённой книжке Сапковского ( или кто он там ) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
distortion пройди первый, хотя с начала будет непривычно :) Пробовал, но когда увидел древних египтян, решил, что не моё. Цитата Что за Witcher? Ну тот же зов ктулху играл? Ведьмак, очень красивая, интересная и остроумная РПГ. И без всяких соплей типа храбрых рыцарей и гламурных драконов. :) А зов Ктулху, вроде, это действительно не РПГ. Но на безрыбье... ) Хотя главное чтобы игра была хорошая. Kveldsulf Да, всё-таки странно, что столько народу от TES тащится, а мне он совершенно параллелен. Не углядел чего-то явно. Взгляну на Morrowind. Ex Machina - посмотрим, необычная игра, но отзывы хорошие. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я фанат TES-4 Oblivion и Morrowind, конечно.
Цитата В Даггерфолл на современных машинах играть трудно. А почему? графика не очень, или под Windows ХР не пойдет? я бы поиграла с удовольствиемВедьмак вот появился у меня недавно, но, увы, моя видюха его не тянет :(( придется приобретать новую, думаю, он стоит такой жертвы. И еще, как ни стыдно признаваться, но люблю Sims-2! Так как я еще и фанат Dethklok, я там себе сделала Dethklok в полном составе, они у меня так клево жили-поживали, музыку играли, баб водили почем зря :))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Хм, ну вообще это ж изначально ролевка, как и вампиры маскарад...Хотя в компьютерных жанрах я не особо шарю что чем отличается.Ну раз бегает и выполняет какие-то квесты значит я так считаю РПГ ![]() Ролевая игра - это такая штука, где создаешь персонажа, одеваешь его, тебе предоставляются разные выборы, как действовать в той, или иной ситуации, присутствуют диалоги с персонажами... Call of Cthulhu с его корридорными уровнями и полным отсутствием всяких маневров в рамках сюжета - это шутер/квест/приключения. Такой же, как и Silent Hill, Resident Evil, Bioshock. Квестов он там никаких, кстати, не выполняет, просто по сюжету двигает вперёд. Кстати, вот это как-то пропустил http://www.ag.ru/reviews/pathologic А еще вспомнил вот такое ролевое чудо стародавних времен. Смотрится сегодня экзотично, но интересный сюжет, включающий разговор с висельником и поиск вервольфа среди жителей, это окупает http://www.ag.ru/games/veil_of_darkness А почему? графика не очень, или под Windows ХР не пойдет? я бы поиграла с удовольствием Некорректно работает на быстрых машинах. Можно с dosbox помучаться, но я так адекватных результатов и не достиг, всё равно при движении всё дёргается, а при прыжках персонаж странно планировать параллельно полу начинает. Но когда у меня был 486й компьютер, я за ней не один месяц убил ) До сих пор сравниваю последующие игры серии с ней не в пользу новых Сообщение отредактировал Kveldsulf - 29 Март 2008, 11:28 |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
А я недавно нарыл очень интересную вещицу на oldgames.ru -wizards and warriors.От создателей wazardy.Очень интересная игра.Кому нравятся игры типо Tes тому понравицо
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Сейчас гоняю Готику 2 с адд-оном, параллельно мучаю Jets'n'Guns Gold на харде.
Ну и на харде валяются незаслуженно забытые на полпути Dark Sun: Wake Of The Ravager и Psychonauts. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
http://www.worldofwarcraft.com/moltencore/ мегакруть.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
А. Вот еще РПГ вспомнил отличную Arcanum - делала Troika Games (Vampire The Masquerade: Bloodlines), а в составые Тройки - парни, работавшие над первым Фаллаутом. Собственно, тот же Фаллаут, но в мире эльфов-гномов, переживающем эпоху индустриальной революции. Паравозы, мануфактуры, печатный пресс, археологические общества, дирижабли... в общем, клёво
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Да, Арканум классная. Но сырая.
+1 Дэус Экс. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
а вот интересно чем для вас являются компьютерные игры?
способ просто убить время или что то большее... |
||
![]() ![]() |