![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Прошел Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth.
Ну что могу сказать. Игра конечно не плохая, но могла бы быть намного лучше. Я не могу сказать, что ожидал большего т.к. ничего особо не ожидал, ну просто сюжет можно было придумать подушевнее чтоли:) Лавкрафтская тема раскрыта очень поверхностно,почти не раскрыта совсем, только начало идет как по книге, но сюжет с мороком над Инсмутом уже изжеван кем тока можно и кино по нему снимают и игры делают,а рассказ то на мой взгляд далеко не лучший. Менталитет чтоли у них другой,что так нравится. До уровня на заводе игра идет очень положительно и душевно. Потом уже на троечку. Уровень с заводом вообще превращает игру в жалкое подобее халвы, я считаю его совершенно неуместным в данной теме. И вообще, за всю игру нет ни одного упоминания Йог Сотота и компании ![]() Некрономикон появляется только в финальном ролике и то понять что это именно он почти невозможно. Ну в общем в целом игра достойная. В октябре выходит Call of Cthulhu: Destiny's End, будем ждать. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
TeleGin
на geforce 7600, 512 - летает |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
А на 7950GT extreme 512мб и 2Гб оперативной памяти так вообще замечательно работает ^_^.
Кстати, про 5200 что то не верится даже. У меня на старом компе такая и тот же обливион довольно свободно запускался и игрался. Хотя х/з. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Крайсис тема, но сука короткий
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
На челноке можно было полетать побольше, намутить ещё типа К ним ещё пришлось бы в Космос лететь Инопланетян Мочить, и после того как замочишь Главную базу пришельцев, снова Корейцы Доебутся....
мол ядерная Угроза и т.п. А на смену Инопланетянам, Ужасные Мутанты-монстры.... Которые появились после удара с Самолёта... вот ещё ТаймШифт купил, прошёл и выбросил...... Сюжета там нет, Скучная игра, типа тупо иди и стреляй |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
APXAHGEL
Особенно мне понравилась часть: -давайте ебнем ядерной ракетой! -не надо! Это зделает их сильней! -нет мы ебнем ядерной ракетой! Ебнули ракетой ядерной. Оба хором: -Бля! Они стали сильней! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вобще не очень люблю играть,
если только что то стоящее... Например Far Cry красивая игрушка, не лишённая смысла-супер! ![]() Класический Quake 2 ,что мне помнится ещё по "соньке" под убойные треки Sonic Mayhem ![]() тоже классно! Конечно же Герои- Отличное прожигание свободного времени! Ещё разные стратегии вроде Commandos 2,3, Завоевание Рима и от третьего лица- "Побег" охрененная игрушка,на мой взгяд! Ну как бы и всё... Ах,да! Как же я забыл Хитмана?!! Обажаю его! ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Как ты могу Забыть Шедевр 3D Action`а ?
American McGree`s Alice старая, не спорю, но это ж Классика |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Wii: Super Mario Galaxy!
Сносит крышу ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Крайзис,Готика,Герои...не серьезно.
Я вот вчера Контру впервые за последние 5 лет скачал вот это да ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
А меня в D2 всё время банят по йапишнику, блин(( Хз, почему. Я-то ничего не делаю плохого, а этот айпи внешний, общий для всей сетки((
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Скахать по правде, сам уже больше полугода по полчаса в день посвящаю КС - что-то вроде разрядки для сознания...
Зато скоро добуду Dark Messiah Of Might & Magic и всусь от счастья!!! ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Dark Messiah Of Might & Magic
Хорошая игра на Знакомом движке Советую |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лучшая игра, в которую когда-либо играл - "Фаренгейт".
А еще "Мор. Утопия" ничего так, готически... |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Хех вы поиграйте в Planscape Torment.Самая лучшая рпг из серии Ice wind dale,NWN и тд.Самый продуманный сжет и гейм плэй.Где ещё мона трупегом побегать?Ну разве что в Stubs the Zombie,но он скучный.
Недавна ещё хорошая рпг вышла - Avencast.И красиво и чтото свеженькое в плане гейм плэя.Ещё классная тема Jerico-мрачненькая и страшненькая.В общем конфетка от асса. Кстате вот офигенный ресурчег,просмотрев который истинный геймер прослезитсо http://www.oldgames.ru/ Сообщение отредактировал B.A.X. - 28 Январь 2008, 20:31 |
||
|
![]()
|
||
тру |
B.A.X.
Planscape Torment круто,да.:) Но он по вселенной Planscape,а Icewind Dale и NWN - по Forgotten Realms.Так,небольшая поравочка.:) |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Еу вообщето они все построены на правилах DnD,неважно какой редакции,просто из всех игр схожих имхо planscape torment лучший.
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Ебашу в Крайзис и Биошок так, что сгорает блок питания!
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Биошок вообще шедевр.Правда карооооткий.Проходиться менне чем за 15 часов.
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Надолго затягивала древняя Machanized Assault & Exploration...
|
||
![]() ![]() |