![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Прошел Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth.
Ну что могу сказать. Игра конечно не плохая, но могла бы быть намного лучше. Я не могу сказать, что ожидал большего т.к. ничего особо не ожидал, ну просто сюжет можно было придумать подушевнее чтоли:) Лавкрафтская тема раскрыта очень поверхностно,почти не раскрыта совсем, только начало идет как по книге, но сюжет с мороком над Инсмутом уже изжеван кем тока можно и кино по нему снимают и игры делают,а рассказ то на мой взгляд далеко не лучший. Менталитет чтоли у них другой,что так нравится. До уровня на заводе игра идет очень положительно и душевно. Потом уже на троечку. Уровень с заводом вообще превращает игру в жалкое подобее халвы, я считаю его совершенно неуместным в данной теме. И вообще, за всю игру нет ни одного упоминания Йог Сотота и компании ![]() Некрономикон появляется только в финальном ролике и то понять что это именно он почти невозможно. Ну в общем в целом игра достойная. В октябре выходит Call of Cthulhu: Destiny's End, будем ждать. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
я так и знал... никто не играл в эту хуйню...
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
это рэд алерт??)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Играю в Виедзмин 2: Ассассинатор Монархов во второй раз. Выбрал другую ветку развития сюжета. Очень нраицца, считаю, что игрушка недооценена многими издательствами и критиканами. Она не лучше первой части, естественно, но все равно очень захватывающая. Сиськи Трисс все так же прекрасны.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Насчет Морровинда. Много слышала лестных отзывов про него. Решила поставить, как-никак даже на моем стареньком ноуте тянет. Но блин... Ребят, я готова признать, что продалась во славу красивой графики. Больше 5 минут я не выдержала, настолько убого все для наших времен. Без обид.
Мы сейчас начали играть в Масс Эффект 3, создали похожую на прошлую, из 2 части, Шепарда ^___^ Мне нравятся лица героев, видно, что рисовали с настоящих лиц, они такие индивидуальные. Правда, не нравится лицо Миранды вблизи. Скажите, вот как можно было выпилить такую клевую функцию, как анализ планет? Мы вот обожали во второй части прочесывать планеты на наличие всяких полезностей и миссий Т_Т прискорбно. Бои такие же захватывающие, как и в прошлой части, особенно было весело залезть в большую вражескую меху)) мощная штука) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Насчет Морровинда. Много слышала лестных отзывов про него. Решила поставить, как-никак даже на моем стареньком ноуте тянет. Но блин... Ребят, я готова признать, что продалась во славу красивой графики. Больше 5 минут я не выдержала, настолько убого все для наших времен. Без обид. Готь, ну ты даешь... Морровинд вышел в 2002 г., т. е. десять лет назад... то, что графика там убожественная по современным меркам и так понятно... меняй ноут на Core i7 и видюхой не ниже уровня Radeon HD 6770M с 2Gb... (ну ето где-то 35 тыс. рупь, если HP взять)... тогда сможешь насладиться во всей красе The Elder Scrolls V: Skyrim... картинка там и правда зрелищная... |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Цитата Насчет Морровинда. Много слышала лестных отзывов про него. Решила поставить, как-никак даже на моем стареньком ноуте тянет. Но блин... Ребят, я готова признать, что продалась во славу красивой графики. Больше 5 минут я не выдержала, настолько убого все для наших времен. Без обид. С Морровинда начинал знакомство с ТЕС, поэтому самый любимый. Ради эксперимента играл недавно, чтобы проверить свои чувства. Мощнейший дух ностальгии в купе с диким куражом и шизофреническим энтузиазмом подвел самую лаконичную мысль: Скайримы и прочие Обливионы сосут с содроганием в щеках. Без обид. Сообщение отредактировал Techno_Gott - 16 Май 2012, 14:22 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mondeslicht
Меня устраивает мой ноут, я его не для игр покупала) Я бедный студент, есличо) Techno_Gott Теперь я поняла, что это интересно проходить как ностальгию. Как Симс 1 для симоманов)) "У нас тут своя атмосфера") |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Мы сейчас начали играть в Масс Эффект 3, создали похожую на прошлую, из 2 части, Шепарда ^___^ Мне нравятся лица героев, видно, что рисовали с настоящих лиц, они такие индивидуальные. Правда, не нравится лицо Миранды вблизи. Скажите, вот как можно было выпилить такую клевую функцию, как анализ планет? Мы вот обожали во второй части прочесывать планеты на наличие всяких полезностей и миссий Т_Т прискорбно. Бои такие же захватывающие, как и в прошлой части, особенно было весело залезть в большую вражескую меху)) мощная штука) МЭ3 ваще ниачем,сюжет убил нахер-нарезка из не связанных коротких миссий про борьбу осла с вселенским бобром,никакой логики,просто набор коротеньких сцен разбавленная однообразным пиу пиу.Доставило что тали сняла маску,всегда нелюбил их расу.Зато миссия где нужно было восстанавливать архивы гетов была да.А в остальном все умирают,все жертвуют собой...Корявый обрубленный конец серии. Плакал когда в конце шепард пережил луч смерти жнеца...Хотя до этого,когда на планете тали мы наводили на него орбитальные орудия-чуть его задень и ты труп. Скурим не зацепил,сюжет както не заметил,а когда валишь дракона голыми кулаками и потом из него же делаешь броню-дальше играть не интересно,хотя мир реально большой и побочных миссий тысячи. А вот я смотрю Diablo 3 никто не ругает,видимо все пожалели 2.4к рублев и ждут русского релиза? |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Так блять рассуждает, как будто полагает, что ему должна понравиться каждая честно скачанная наугад игра...
Играю в Чужой против Хищника (1999). Тяжеловато :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
МЭ3 ваще ниачем,сюжет убил нахер-нарезка из не связанных коротких миссий про борьбу осла с вселенским бобром,никакой логики,просто набор коротеньких сцен разбавленная однообразным пиу пиу.Доставило что тали сняла маску,всегда нелюбил их расу.Зато миссия где нужно было восстанавливать архивы гетов была да.А в остальном все умирают,все жертвуют собой...Корявый обрубленный конец серии. Плакал когда в конце шепард пережил луч смерти жнеца...Хотя до этого,когда на планете тали мы наводили на него орбитальные орудия-чуть его задень и ты труп. Скурим не зацепил,сюжет както не заметил,а когда валишь дракона голыми кулаками и потом из него же делаешь броню-дальше играть не интересно,хотя мир реально большой и побочных миссий тысячи. А вот я смотрю Diablo 3 никто не ругает,видимо все пожалели 2.4к рублев и ждут русского релиза? Я понятия не имела до недавнего времени, что Тали - любимый герой игроков) и что всем так интересно, что за маской прячется) я вот во второй части разглядела ее и примерно составила лицо в своем воображении. Пережил луч смерти? Ебать. Действительно бредово |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
XCOM: Enemy Unknown
коротко: графика и анимация, ясен хуй, лучше той, которая была в UFO: Enemy Unknown в середине 1990-х (это была моя самая лучшая игра на 486-м), хоть и по меркам 2012 г. явно слабовата, НО возможности игры существенно урезаны: пришельцы не нападают на базу, нет противовоздушной обороны баз, всего один новый космический челнок (вместо трёх аппаратов, построенных по технологиям пришельцев), нельзя иметь несколько баз, нельзя патрулировать зоны летательными аппаратами (т. е. управлять полётом и обнаруживать НЛО), дурацкий сюжет (на другую планету не летишь, чтобы разбить базу пришельцев), в Рейнджер вмещается только шесть человек, а в Мститель из предыдущей части человек десять, если не больше, игра короткая, нету логики в исследованиях: сначала нет ни инженеров, ни учёных, ни денег, а потом они нахуй не нужны, ибо исследования заканчиваются, база как минимум наполовину остаётся незастроенной только потому, что её нечем застраивать, лаборатории с мастерскими, например, вовсе не нужны, учёных с инженерами и так потом будет как говна, смешные расценки и выплаты (1500-2000 баксов месячного финансирования потом девать некуда будет, плата за контртеррористическую операцию - 150-200 долларов); короче, игра слеплена по принципу лишь бы пипл схавал; если её доработать, то получится неплохо, но этим никто заниматься, естественно, не будет... |
||
|
![]()
|
||
Сёдня на работе почти всю ночь ебашил в Streets Of Rage 2 - наиахуенейший махач-бродилка, передвижения кстати в трёхмерной плоскости. Первый раз прошёл полностью без сохранёнок тем из персонажей, кем хотел пройти.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Streets_of_Rage_2 |
||
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
Streets Of Rage 2 винтаж елки. А я ша в хитмен последний рублюсь, доставляет, если играть на высокой сложности
![]() |
||
|
![]()
|
||
Не знаю, сёдня ещё один ахуенный ремикс на Streets Of Rage 2 нашёл, во превью:
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=ML...ature=endscreen Более 400 мегобайт О_о . Но там у неё, ну это, как его, короче уже качаю бля! |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Хитмен последний неплох, но мне больше нравится играть на ВЫПИЛИВАНИЕ всех и вся (кроме шлюх и горничных) с полускрытной тактикой, нежели чем в роли мышки-норушки...
|
||
|
![]()
|
||
Кроме первого хитамана не играл, но мне выпиливать шлюх всяких там нравится. Также приноровился сломать осноную идеологию игры (тактику шпиона) и устраиваю всем вооружённым персонажам настоящее мясо. Хули, Квейком воспитан :D
Сообщение отредактировал RussianQuaker - 5 Декабрь 2012, 04:41 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
кто играл в Tekken 6 на PS3? игра уже какбе не совсем новая, но классика жанра... нужно сказать, игра засрата и очень сильно... как-будто производитель специально пытался испортить культовый файтинг... в команде много дебилов с какими-то причудливыми ударами и приемами, включенными, судя по всему, только ради лулзов... а мне нравится естественная акробатика, реалистичные захваты и падения, которых уже практически в этой игре не осталось... но самое интересное то, что когда играешь в кампанию, то ты бегаешь по карте и раскидываешь противников как на Сеге двумя ударами, можно даже найти пулемет в коробке... и всё это нужно за время сделать... главный "босс" игры - уебище демоническое размером на весь экран, который побеждается каким-то дебильным ударом кулачка при нажимании миллион раз на одну и ту же кнопку... остальные приемы на нем не работают... поэтому играть в игру можно только в вдвоём... из любимых игроков стоит отметить очаровашку Lili... http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=X55AWQjEaQ8
|
||
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
Tekken уже не тот. Вот годный файтинг должен получится : http://www.necrostorm.com/games/deathcargo/deathcargo.html олдскул так сказать.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
готично)
ну а коль базар зашел о файтингах, то тут, конечно, никак нельзя не упомянуть шедевральный MK 9 (2011) на сони и иксбоксе... впрочем, MK 9 и Tekken 6 - единственное основание для приобретения приставки при наличии LED-экрана 40 и более дюймов (хотя в теккене, в отличие от мортала, разрешение не full hd)... других игр, ради которых следует выбрасывать деньги на приставку, я не знаю... на кульном телевизоре MK 9 смотрится зрелищно... но дело не в этом... MK 9 - кульминация всего лучшего, что было когда-либо создано в серии MK... разве что фрэндшипа и бруталити нету... сохранили классические сцены и внешность базовых персонажей из второй части, которые в последующих частях были просто изуродованы... отказались от трехмерности в пользу качественного 2D как и было в начале... существенно расширили возможности файтинга и уделили много внимания деталям... серия игр MK пережила много неудачных экспериментов и, казалось бы, игра потеряла свое лицо, растворившись в хуевой туче мочиловок... на удивление, MK 9 это удачный возврат к легко узнаваемой классике жанра, уничтоживший ностальгию по прошлому... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
блин, в конце года выйдет моя любимая мизантропическая игра, а комп уже устарел... https://youtu.be/3q4Ae1vqyJ0
|
||
![]() ![]() |