Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Games, Компьютерные, ролевые и пр. игрушки
Group Icon TomEvil
сообщение 5 Апрель 2006, 18:16
Сообщение #1

тёмный
На портале:
34д 12ч 55м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Прошел Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth.
Ну что могу сказать. Игра конечно не плохая, но могла бы быть намного лучше. Я не могу сказать, что ожидал большего т.к. ничего особо не ожидал, ну просто сюжет можно было придумать подушевнее чтоли:)
Лавкрафтская тема раскрыта очень поверхностно,почти не раскрыта совсем, только начало идет как по книге, но сюжет с мороком над Инсмутом уже изжеван кем тока можно и кино по нему снимают и игры делают,а рассказ то на мой взгляд далеко не лучший. Менталитет чтоли у них другой,что так нравится. До уровня на заводе игра идет очень положительно и душевно. Потом уже на троечку. Уровень с заводом вообще превращает игру в жалкое подобее халвы, я считаю его совершенно неуместным в данной теме.
И вообще, за всю игру нет ни одного упоминания Йог Сотота и компании crazy.gif
Некрономикон появляется только в финальном ролике и то понять что это именно он почти невозможно.
Ну в общем в целом игра достойная.
В октябре выходит Call of Cthulhu: Destiny's End, будем ждать.
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
57 страниц V « < 52 53 54 55 56 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(1060 - 1079)
Group Icon mondeslicht
сообщение 13 Февраль 2012, 16:40
Сообщение #1061

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

я так и знал... никто не играл в эту хуйню...
+Цитировать
Group Icon woe
сообщение 13 Февраль 2012, 18:15
Сообщение #1062

уси-пуси-мусик
На портале:
26д 23ч 55м 2с

Моя галерея
Мой профиль

это рэд алерт??)
+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 13 Февраль 2012, 18:20
Сообщение #1063

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Играю в Виедзмин 2: Ассассинатор Монархов во второй раз. Выбрал другую ветку развития сюжета. Очень нраицца, считаю, что игрушка недооценена многими издательствами и критиканами. Она не лучше первой части, естественно, но все равно очень захватывающая. Сиськи Трисс все так же прекрасны.
+Цитировать
Group Icon Gothya
сообщение 16 Май 2012, 01:40
Сообщение #1064

тёмный
На портале:
15д 21ч 44м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Насчет Морровинда. Много слышала лестных отзывов про него. Решила поставить, как-никак даже на моем стареньком ноуте тянет. Но блин... Ребят, я готова признать, что продалась во славу красивой графики. Больше 5 минут я не выдержала, настолько убого все для наших времен. Без обид.

Мы сейчас начали играть в Масс Эффект 3, создали похожую на прошлую, из 2 части, Шепарда ^___^ Мне нравятся лица героев, видно, что рисовали с настоящих лиц, они такие индивидуальные. Правда, не нравится лицо Миранды вблизи.
Скажите, вот как можно было выпилить такую клевую функцию, как анализ планет? Мы вот обожали во второй части прочесывать планеты на наличие всяких полезностей и миссий Т_Т прискорбно.
Бои такие же захватывающие, как и в прошлой части, особенно было весело залезть в большую вражескую меху)) мощная штука)
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 16 Май 2012, 10:11
Сообщение #1065

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Gothya @ 16 May 2012, 02:40) *

Насчет Морровинда. Много слышала лестных отзывов про него. Решила поставить, как-никак даже на моем стареньком ноуте тянет. Но блин... Ребят, я готова признать, что продалась во славу красивой графики. Больше 5 минут я не выдержала, настолько убого все для наших времен. Без обид.

Готь, ну ты даешь... Морровинд вышел в 2002 г., т. е. десять лет назад... то, что графика там убожественная по современным меркам и так понятно... меняй ноут на Core i7 и видюхой не ниже уровня Radeon HD 6770M с 2Gb... (ну ето где-то 35 тыс. рупь, если HP взять)... тогда сможешь насладиться во всей красе The Elder Scrolls V: Skyrim... картинка там и правда зрелищная...
+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 16 Май 2012, 14:21
Сообщение #1066

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата

С Морровинда начинал знакомство с ТЕС, поэтому самый любимый. Ради эксперимента играл недавно, чтобы проверить свои чувства. Мощнейший дух ностальгии в купе с диким куражом и шизофреническим энтузиазмом подвел самую лаконичную мысль: Скайримы и прочие Обливионы сосут с содроганием в щеках. Без обид.

Сообщение отредактировал Techno_Gott - 16 Май 2012, 14:22
+Цитировать
Group Icon Gothya
сообщение 21 Май 2012, 10:01
Сообщение #1067

тёмный
На портале:
15д 21ч 44м 56с

Моя галерея
Мой профиль

mondeslicht
Меня устраивает мой ноут, я его не для игр покупала) Я бедный студент, есличо)

Techno_Gott
Теперь я поняла, что это интересно проходить как ностальгию. Как Симс 1 для симоманов)) "У нас тут своя атмосфера")
+Цитировать
Group Icon Shizit
сообщение 1 Июнь 2012, 06:30
Сообщение #1068

Cat fucker
На портале:
270д 15ч 53м 55с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Gothya @ 16 May 2012, 02:40) *

Мы сейчас начали играть в Масс Эффект 3, создали похожую на прошлую, из 2 части, Шепарда ^___^ Мне нравятся лица героев, видно, что рисовали с настоящих лиц, они такие индивидуальные. Правда, не нравится лицо Миранды вблизи.
Скажите, вот как можно было выпилить такую клевую функцию, как анализ планет? Мы вот обожали во второй части прочесывать планеты на наличие всяких полезностей и миссий Т_Т прискорбно.
Бои такие же захватывающие, как и в прошлой части, особенно было весело залезть в большую вражескую меху)) мощная штука)

МЭ3 ваще ниачем,сюжет убил нахер-нарезка из не связанных коротких миссий про борьбу осла с вселенским бобром,никакой логики,просто набор коротеньких сцен разбавленная однообразным пиу пиу.Доставило что тали сняла маску,всегда нелюбил их расу.Зато миссия где нужно было восстанавливать архивы гетов была да.А в остальном все умирают,все жертвуют собой...Корявый обрубленный конец серии. Плакал когда в конце шепард пережил луч смерти жнеца...Хотя до этого,когда на планете тали мы наводили на него орбитальные орудия-чуть его задень и ты труп.
Скурим не зацепил,сюжет както не заметил,а когда валишь дракона голыми кулаками и потом из него же делаешь броню-дальше играть не интересно,хотя мир реально большой и побочных миссий тысячи.
А вот я смотрю Diablo 3 никто не ругает,видимо все пожалели 2.4к рублев и ждут русского релиза?
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 1 Июнь 2012, 08:59
Сообщение #1069

Dark Energy Raver-Metaler
На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Так блять рассуждает, как будто полагает, что ему должна понравиться каждая честно скачанная наугад игра...

Играю в Чужой против Хищника (1999). Тяжеловато :)
+Цитировать
Group Icon Gothya
сообщение 8 Июнь 2012, 14:02
Сообщение #1070

тёмный
На портале:
15д 21ч 44м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Shizit @ 1 June 2012, 07:30) *

МЭ3 ваще ниачем,сюжет убил нахер-нарезка из не связанных коротких миссий про борьбу осла с вселенским бобром,никакой логики,просто набор коротеньких сцен разбавленная однообразным пиу пиу.Доставило что тали сняла маску,всегда нелюбил их расу.Зато миссия где нужно было восстанавливать архивы гетов была да.А в остальном все умирают,все жертвуют собой...Корявый обрубленный конец серии. Плакал когда в конце шепард пережил луч смерти жнеца...Хотя до этого,когда на планете тали мы наводили на него орбитальные орудия-чуть его задень и ты труп.
Скурим не зацепил,сюжет както не заметил,а когда валишь дракона голыми кулаками и потом из него же делаешь броню-дальше играть не интересно,хотя мир реально большой и побочных миссий тысячи.
А вот я смотрю Diablo 3 никто не ругает,видимо все пожалели 2.4к рублев и ждут русского релиза?

Я понятия не имела до недавнего времени, что Тали - любимый герой игроков) и что всем так интересно, что за маской прячется) я вот во второй части разглядела ее и примерно составила лицо в своем воображении.
Пережил луч смерти? Ебать. Действительно бредово
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 2 Декабрь 2012, 21:59
Сообщение #1071

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

XCOM: Enemy Unknown
коротко: графика и анимация, ясен хуй, лучше той, которая была в UFO: Enemy Unknown в середине 1990-х (это была моя самая лучшая игра на 486-м), хоть и по меркам 2012 г. явно слабовата, НО возможности игры существенно урезаны: пришельцы не нападают на базу, нет противовоздушной обороны баз, всего один новый космический челнок (вместо трёх аппаратов, построенных по технологиям пришельцев), нельзя иметь несколько баз, нельзя патрулировать зоны летательными аппаратами (т. е. управлять полётом и обнаруживать НЛО), дурацкий сюжет (на другую планету не летишь, чтобы разбить базу пришельцев), в Рейнджер вмещается только шесть человек, а в Мститель из предыдущей части человек десять, если не больше, игра короткая, нету логики в исследованиях: сначала нет ни инженеров, ни учёных, ни денег, а потом они нахуй не нужны, ибо исследования заканчиваются, база как минимум наполовину остаётся незастроенной только потому, что её нечем застраивать, лаборатории с мастерскими, например, вовсе не нужны, учёных с инженерами и так потом будет как говна, смешные расценки и выплаты (1500-2000 баксов месячного финансирования потом девать некуда будет, плата за контртеррористическую операцию - 150-200 долларов); короче, игра слеплена по принципу лишь бы пипл схавал; если её доработать, то получится неплохо, но этим никто заниматься, естественно, не будет...
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 4 Декабрь 2012, 02:18
Сообщение #1072

На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Сёдня на работе почти всю ночь ебашил в Streets Of Rage 2 - наиахуенейший махач-бродилка, передвижения кстати в трёхмерной плоскости. Первый раз прошёл полностью без сохранёнок тем из персонажей, кем хотел пройти.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Streets_of_Rage_2
+Цитировать
Group Icon SephirothII
сообщение 4 Декабрь 2012, 08:44
Сообщение #1073

The Last of the Moderators
На портале:
3911д 14ч 40м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Streets Of Rage 2 винтаж елки. А я ша в хитмен последний рублюсь, доставляет, если играть на высокой сложности biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 4 Декабрь 2012, 14:23
Сообщение #1074

На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Не знаю, сёдня ещё один ахуенный ремикс на Streets Of Rage 2 нашёл, во превью:
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=ML...ature=endscreen

Более 400 мегобайт О_о . Но там у неё, ну это, как его, короче уже качаю бля!
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 4 Декабрь 2012, 18:57
Сообщение #1075

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Хитмен последний неплох, но мне больше нравится играть на ВЫПИЛИВАНИЕ всех и вся (кроме шлюх и горничных) с полускрытной тактикой, нежели чем в роли мышки-норушки...
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 5 Декабрь 2012, 04:41
Сообщение #1076

На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Кроме первого хитамана не играл, но мне выпиливать шлюх всяких там нравится. Также приноровился сломать осноную идеологию игры (тактику шпиона) и устраиваю всем вооружённым персонажам настоящее мясо. Хули, Квейком воспитан :D

Сообщение отредактировал RussianQuaker - 5 Декабрь 2012, 04:41
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 17 Декабрь 2012, 23:52
Сообщение #1077

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

кто играл в Tekken 6 на PS3? игра уже какбе не совсем новая, но классика жанра... нужно сказать, игра засрата и очень сильно... как-будто производитель специально пытался испортить культовый файтинг... в команде много дебилов с какими-то причудливыми ударами и приемами, включенными, судя по всему, только ради лулзов... а мне нравится естественная акробатика, реалистичные захваты и падения, которых уже практически в этой игре не осталось... но самое интересное то, что когда играешь в кампанию, то ты бегаешь по карте и раскидываешь противников как на Сеге двумя ударами, можно даже найти пулемет в коробке... и всё это нужно за время сделать... главный "босс" игры - уебище демоническое размером на весь экран, который побеждается каким-то дебильным ударом кулачка при нажимании миллион раз на одну и ту же кнопку... остальные приемы на нем не работают... поэтому играть в игру можно только в вдвоём... из любимых игроков стоит отметить очаровашку Lili... http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=X55AWQjEaQ8
+Цитировать
Group Icon SephirothII
сообщение 18 Декабрь 2012, 10:23
Сообщение #1078

The Last of the Moderators
На портале:
3911д 14ч 40м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Tekken уже не тот. Вот годный файтинг должен получится : http://www.necrostorm.com/games/deathcargo/deathcargo.html олдскул так сказать.
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 18 Декабрь 2012, 12:44
Сообщение #1079

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

готично)

ну а коль базар зашел о файтингах, то тут, конечно, никак нельзя не упомянуть шедевральный MK 9 (2011) на сони и иксбоксе... впрочем, MK 9 и Tekken 6 - единственное основание для приобретения приставки при наличии LED-экрана 40 и более дюймов (хотя в теккене, в отличие от мортала, разрешение не full hd)... других игр, ради которых следует выбрасывать деньги на приставку, я не знаю... на кульном телевизоре MK 9 смотрится зрелищно... но дело не в этом... MK 9 - кульминация всего лучшего, что было когда-либо создано в серии MK... разве что фрэндшипа и бруталити нету... сохранили классические сцены и внешность базовых персонажей из второй части, которые в последующих частях были просто изуродованы... отказались от трехмерности в пользу качественного 2D как и было в начале... существенно расширили возможности файтинга и уделили много внимания деталям... серия игр MK пережила много неудачных экспериментов и, казалось бы, игра потеряла свое лицо, растворившись в хуевой туче мочиловок... на удивление, MK 9 это удачный возврат к легко узнаваемой классике жанра, уничтоживший ностальгию по прошлому...
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 9 Июль 2015, 11:56
Сообщение #1080

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

блин, в конце года выйдет моя любимая мизантропическая игра, а комп уже устарел... https://youtu.be/3q4Ae1vqyJ0
+Цитировать

57 страниц V « < 52 53 54 55 56 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU