![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
elf
Не... не стал. Надоело. Еще по теме. В свое время влюбился в такой шедевр как Max Payne (только первая часть, вторая разочаровала). До сих пор считаю одной из лучших игр. Тогда с помощью таких относительно слабых техник отрисовки из картинки отжимали гораздо больше, чем во многих современных играх. А уж о сюжете и подаче и говорить не нужно. Шедевр кинематографа. А еще я диггер люблю. Программеры поймут ;) |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
k0ldbl00d
Max Payne ![]() Но была, на мой взгляд, еще лучше игра: ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да, макс пэйн ето тема.я ещё на 900м пне в неё играл.ещё классная игра тех времём - солдаты удачи.физика прогрессивная для того времени.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мафия - зачотнейшая тема!
Сегодня кстати в магазине видел игру.. Mademan вроде. тоже очередная вариация Мафии, хз как. Если кто играл, отписывайтесь :) а из любимых игр.. Final Fantasy. особенно IX. До сих пор от нее балдею. Еще Fahrenheit - тоже игра, которая вставляет.. Сейчас играю Dreamfall. Плагиат Фаренгейта конечно, но вроде ничего так :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да, финалка - ето культ! сам играл в 8ю и 9ю.правда одна из них на соньку была.но всё равно круто, тока с джойпадом.
Сообщение отредактировал elf - 6 Январь 2007, 14:46 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я и на соньке играл и на компе под эмулятором в девятую :)
А сейчас что-то она не хочет запускаться с эмулятором.. обидно, поиграть хочется.. Скорее всего просто диск мой уже до дыр затерт |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Скоро ( если не уже ) выйдет локализация TES 4: Oblivion а поиграть в него неполучится. Ох**нно обидно Не расстраивайся.) Oblivion - фигня. только графика, строительство и кони оставляют обалденное впечатление... а остальное так себе...Morrowind круче намного. все идеально. вот если бы туда еще графику как в обливионе... это мегахит на все грядущие века) Слуште, а в Моровинде вообще есть какой-нибудь Самый Главный Квест? Мне народ говорит, что на бесцельном шатании и повышении уровня все заканчивается. Я так не люблю. Хочу финальный ролик! А с графикой я исправил всё тем, что поставил аглицкую версию. Так что это был косяк русского шрифта. TES-III Morrowind рулит! а еще готика-II и III. правда...в третьей готике смешной ляп... классная графика, плывет корабль и... НЕ ОСТАВЛЯЕТ СЛЕДОВ НА ВОДЕ!..(( |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А у меня от Обливиона впечатления исключительно положительные.. Хотя в РПГ части моровинд безусловно круче..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не расстраивайся.) Oblivion - фигня. только графика, строительство и кони оставляют обалденное впечатление... а остальное так себе...Morrowind круче намного. все идеально. вот если бы туда еще графику как в обливионе... это мегахит на все грядущие века) Основной недостаток в Морровинда - статичность всего, обливион его исправил. Вобще в Обливионе стало как-то меньше возьни, всё более упорядочилось и стало более логичным. Сюжет основной можно было придумать получше, зато вот побочные квесты несказанно радуют. А вот лошади при наличии фаст травела явно лишнее. Мне там по ходу квеста одного подарили лошадь, так я не знаю теперь как от неё избавиться, она меня преследует и жутко тупит. Так что обливион по сравнению с мором явный прорыв вперёд. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Мне там по ходу квеста одного подарили лошадь, так я не знаю теперь как от неё избавиться, она меня преследует и жутко тупит. Представил и пошел осматривать окрестности пацтала... Если уж лошадь жутко тупит... то это мегаигра ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А кто-нибудь "Мор. Утопия" играл? Классная игра, очень понравился сюжет, диалоги, а главное в ней есть Атмосфера.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кстати об атмосфере... Обратите внимание, что самые рулезные игры потому и рулезные, что там отлично создается "атмосфера"))
Что Мафия (атмосфера 30х), что Элдер скроллз (атмосфера жителя этакого фэнтэзийного средневековья), Final Fantasy (там очень сильно вливаешься) Х (космос... как он есть) итд итп |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
имхо старые игры более атмосферны, там графика хуже, и поэтому картинки создаются в мозгу, а не на экране, я вот до сих пор качаю с инета всякое старьё типа metal mutants или another world и прусь..
а про серию tes - в ней самой атмосферной считается вторая часть- daggerfall |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата(Fero-tex) Кстати об атмосфере... Обратите внимание, что самые рулезные игры потому и рулезные, что там отлично создается "атмосфера")) Скорее дело в том, что погружаешься в процесс. А может быть, погружение и атмосфера - это одно и тоже... alarih Ты имеешь в виду совсем старые игры типа дума? Чёто у них с атмосферой не особо, они просты в плане исполнения и сложны в плане геймплея, тем более большая их часть аркады. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
О игры какже без них
![]() Игры которые запали в сердце это восновном старые игры, в современных играх идёт война производителей типа у каво больше тот и круче. Warcraft 2 - одна из самых лучших стратегий, по мне третья часть намного хуже. ![]() ИЛ 2 - Не игра а настоящий симулятор ![]() Казаки - самая жестокая игра сколько войнов гибнет на её просторах ![]() Counter-Strike - прям как Ленин(Жил Жив и Будет Жить) Мафия - Игра шедевр Из современных игр понравились В тылу врага и В тылу врага 2 Gothic III-красотища (толко где найти комп где она без тормазов будет идти) Dark Messiah of Might and Magic - Тут вам и призраки и орки и зомби и магия и красивая графика. О игры какже без них ![]() Игры которые запали в сердце это восновном старые игры, в современных играх идёт война производителей типа у каво больше тот и круче. Warcraft 2 - одна из самых лучших стратегий, по мне третья часть намного хуже. ![]() ИЛ 2 - Не игра а настоящий симулятор ![]() Казаки - самая жестокая игра сколько войнов гибнет на её просторах ![]() Counter-Strike - прям как Ленин(Жил Жив и Будет Жить) Мафия - Игра шедевр Из современных игр понравились В тылу врага и В тылу врага 2 Gothic III-красотища (толко где найти комп где она без тормазов будет идти) Dark Messiah of Might and Magic - Тут вам и призраки и орки и зомби и магия и красивая графика. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Прикольная игрушка Blade of Darkness, только старая очень...
Clive Barkers Undying и Arx Fatalis - реально интересные игры, хотя опять же графика, прямо скажем, подкачала |
||
|
![]()
|
||
Гость |
а я в мини-игры играю.
это покруче любой наркоты ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
alarih Ты имеешь в виду совсем старые игры типа дума? Чёто у них с атмосферой не особо, они просты в плане исполнения и сложны в плане геймплея, тем более большая их часть аркады. ээх, молодежь)) дум это еще не старый, мы в него по сетке только в старших классах стали резаться |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
2sef
про counter-strike ето ты правильно сказал! так и есть. |
||
![]() ![]() |