Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Весьма странное чувство… эта Любовь…, Инстинкты всё-таки сильней?.. Или любовь?..
Group Icon eternity
сообщение 30 Октябрь 2008, 20:11
Сообщение #1

тёмный
На портале:
17д 8ч 12м 24с

Моя галерея
Мой профиль

Весьма странное чувство… эта Любовь…
Иногда обстоятельства принимают самый непредсказуемый оборот, иногда мы влюбляемся совсем «не в тех людей»… И тогда вопреки разуму, вопреки здравому смыслу всё начинает двигаться к одному. Разум шепчет одно, — «Не время; не место; не тот человек; не пара; вопреки здравому смыслу», — всё прочее же Твоё существо стремиться к… тому самому древнейшему чувству, древнейшему действию, самому естественному занятию меж двумя глупыми молодыми людьми…
Разум пытается контролировать ситуацию, обстоятельства, - но отступает…
Пропадает разум, пропадают слова, - остаётся лишь чистое действие, взгляд любимого человека, в коем читается: — «Я за себя не ручаюсь… Не отпущу, обратной дороги нет»… Остаётся лишь действие, наслаждение, его магнетизм…
Разум пытается философствовать, — но бренная плоть вопреки всему берёт своё…
И тогда, на рассвете, любуясь его ресницами, ощущая жар его тела, боясь побеспокоить его сон, задаёшься вопросом: — «Что сильнее: разум, сознание — или основной инстинкт? Что сильнее? Важнее что»?..
Как полагаете, дамы и господа?..

Сообщение отредактировал eternity - 30 Октябрь 2008, 20:15
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Closed TopicСоздать новую тему
Ответов(1 - 4)
Group Icon Rympelpyshkin
сообщение 30 Октябрь 2008, 21:05
Сообщение #2

клубника со льдом 2/3
На портале:
1198д 23ч 32м 17с

Моя галерея
Мой профиль

по меньшей мере одна тема под названием "Любовь" в Болтовне уже есть. Быть может, переберемся туда ?
+Цитировать
Group Icon Мэрайя
сообщение 4 Ноябрь 2008, 11:37
Сообщение #3

неофит
На портале:
0д 1ч 50м 10с

Моя галерея
Мой профиль

Сегодня ночью я поняла, что не люблю человека, для которого жила все последнее время и сейчас я просто не знаю для чего мне жить. И как ему это объяснить? Хотя он , наверное, и сма все понял - не дурак. Зато мы хотя бы поняли, как можно понимать и прощать. Что может быть важнее этого?
Почему то ко мне такие сильные решения и мысли всегда приходят ночью. Жить не хочется, хочется собрать вещи и уйти в какую - нибудь другую страну. Я всегда такая спокойная, а ночью могу вести себя, как сумашедшая
Не могу не любить одного единственного человека
+Цитировать
Group Icon Loi
сообщение 4 Ноябрь 2008, 12:55
Сообщение #4

неофит
На портале:
5д 10ч 40м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(eternity @ 30 Октябрь 2008, 20:11) *

«Что сильнее: разум, сознание - или основной инстинкт? Что сильнее? Важнее что»?..

Хм... У кого как...
+Цитировать
Group Icon Ксю
сообщение 4 Ноябрь 2008, 13:13
Сообщение #5

тёмный
На портале:
17д 18ч 17м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Человек устроен прекрасно, голова, руки, ноги... всё на своём месте, голова сверху, ноги снизу... у нормального человека руки, ноги и всё остальное подчинено голове, а разум поставлен царём и командиром, но если человека перевернуть кверх ногами, отдать власть над организмом жопе, или тому что между ног, перевернуть человека головой вниз, он будет не просто смешон но умрёт через некоторое время в мучениях... Любовь это не просто половые отношения и даже в меньшей степени они, но взаимная жертва супругов, жертва себя... жертва это боль, а не наслаждение, боль и терпение ради любимого человека...
+Цитировать

Closed TopicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU