![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Весьма странное чувство… эта Любовь…
Иногда обстоятельства принимают самый непредсказуемый оборот, иногда мы влюбляемся совсем «не в тех людей»… И тогда вопреки разуму, вопреки здравому смыслу всё начинает двигаться к одному. Разум шепчет одно, — «Не время; не место; не тот человек; не пара; вопреки здравому смыслу», — всё прочее же Твоё существо стремиться к… тому самому древнейшему чувству, древнейшему действию, самому естественному занятию меж двумя глупыми молодыми людьми… Разум пытается контролировать ситуацию, обстоятельства, - но отступает… Пропадает разум, пропадают слова, - остаётся лишь чистое действие, взгляд любимого человека, в коем читается: — «Я за себя не ручаюсь… Не отпущу, обратной дороги нет»… Остаётся лишь действие, наслаждение, его магнетизм… Разум пытается философствовать, — но бренная плоть вопреки всему берёт своё… И тогда, на рассвете, любуясь его ресницами, ощущая жар его тела, боясь побеспокоить его сон, задаёшься вопросом: — «Что сильнее: разум, сознание — или основной инстинкт? Что сильнее? Важнее что»?.. Как полагаете, дамы и господа?.. Сообщение отредактировал eternity - 30 Октябрь 2008, 20:15 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
по меньшей мере одна тема под названием "Любовь" в Болтовне уже есть. Быть может, переберемся туда ?
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Сегодня ночью я поняла, что не люблю человека, для которого жила все последнее время и сейчас я просто не знаю для чего мне жить. И как ему это объяснить? Хотя он , наверное, и сма все понял - не дурак. Зато мы хотя бы поняли, как можно понимать и прощать. Что может быть важнее этого?
Почему то ко мне такие сильные решения и мысли всегда приходят ночью. Жить не хочется, хочется собрать вещи и уйти в какую - нибудь другую страну. Я всегда такая спокойная, а ночью могу вести себя, как сумашедшая Не могу не любить одного единственного человека |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
Человек устроен прекрасно, голова, руки, ноги... всё на своём месте, голова сверху, ноги снизу... у нормального человека руки, ноги и всё остальное подчинено голове, а разум поставлен царём и командиром, но если человека перевернуть кверх ногами, отдать власть над организмом жопе, или тому что между ног, перевернуть человека головой вниз, он будет не просто смешон но умрёт через некоторое время в мучениях... Любовь это не просто половые отношения и даже в меньшей степени они, но взаимная жертва супругов, жертва себя... жертва это боль, а не наслаждение, боль и терпение ради любимого человека...
|
||
![]() ![]() |