![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Мне приснилось,будто бы я умерла, но все еще хожу и разговариваю.При этом с моим телом происходят изменения, как после физической смерти.
Но я не очень расстраиваюсь,зная,что они скоро прекратятся,и я стану каким-то совсем другим существом. Прямо помню,как показывала Кристине припухшие позеленевшие пальцы. Жуть:) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мне приснился сон, что я смотрю новости....
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
мне приснился недавно сон. что мой любимый человек умер, а я в него превратилась.
а вчера мне снились какие-то пещеры, взрывы и война. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а мне приснился сон, что я гуляю со своим любимым человеком и понимаю, что я в нем разочаровываюсь..а потом он вдруг меняет свой внешний вид и я понимаю, что это совершенно другой чнловек...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сегодня приснился очередной странный сон ....Я ходила по центру Москвы с какими-то незнакомыми девушками, вела себя довольно развратно, в продолжение сна мне приснился мой знакомый, мне снилось что мы целовались...Проснулась утром , губа с пирсингом опухла...
Сообщение отредактировал Amadeo - 6 Апрель 2007, 15:04 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
а мну приснилась опять дэвушка..блин...чтот не то со мной опять..и Олег не надо про поллюцию опять...не буду говорить кто приснился..эх..какой сон..ещеб разок его увидеть
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
уже несколько недель подряд снятся кошмары, и это чертовски заебывает.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В последнее время постоянно хочется спать, и всё время снится беспокойная бредятина. Весна, наверное.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мне вчера вот приснилось что ко мне инопланитянин прилетел..вот лично ко мне красивый такой ничем не отличается от человека,как гот накрашен и глаза у него такие прикольные...а еще он целуеца охуенно прям ваще здраво так хотелось бы найти на самом деле такого человека!Я прям влюбилась...
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а мне снился недавно Том Каулитц......снчала я была на концерте у них.потом мы с ним гуляли фоткались....цуловались...
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
GothGirl
аплодисменты,господа! фонаты Tokio Hotel наступают!=) а вот мне было реально не смешно. Потому что в субботу мне снился очередной красивый цветной сон, которого я не запомнила целиком. Утром, Бобер(я живу вдвоем с подружкой себя в новой квартире) ругается: -Ну как же так, у меня есь ключ от входной двери, а магнитного, от подъезда, нет. Я (вдруг вскакиваю с кресла и нервным голосом говорю): -Маш, МНЕ ПРИСНИЛОСЬ, что запасные магнитные ключи лежат в коридоре на полочке под телефоном(!) в старой обувной коробке со щетками(!!!), и что их там целая связка! (А надо еще заметить, что до этого в той квартире жила моя бабушка-актриса, которая не очень-то разрешала мне лазить в ее вещах, так что знать, где ключи от двери. которую поставили пару лет назад, я не могла) Бобр: -Ну что за чушь..(идет в коридор)...ну вот щетки, вижу.....пыльно тут....ОЙ БЛЯТЬ! ДАШ,ВОТ ОНИ! (Ключей было всего два, а не связка. Но место я указала точно) Ужас, м? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А у кого бывали парные сны. Моему лучшему другу и мне снится одно и тоже только от разных лиц. Я каждую ночь бегу по коридору с высокими колоннами, но никак не могу добежать до конца, будто я от кого то убегаю и не хочу чтобы меня поймали, а другу снится тоже самое вот только он бежит за мной но никак не может догнать, и что если он не догонит то я погибну. и так почти каждую ночь
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Снилось истребление рода человеческого мною..Довольно часто снится нечто подобное..Забавно..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мне недавнг приснилось что я бомжевала в метро с Тило из лакримозы... мы с ним пели песенки и нам давали деньги... а потом... ну.. мне часто снятся сны эротического содержания...
А еще мне приснилось что меня хоронят в таком красивом гробу, этот гроб просто врезался в память.... GothGirl ООО только увидела твой сон... мне тут приснилось что я почти голая бегу за Биллом, босиком по снегу, в меня кто то кидает ножи и в конце концов я взрываюсь и умираю... А потом еще сон, я иду к биллу, меня сбивает машина и я опять же умираю у него на руках.... (Я не знаю как он смог меня поднять.. он же сломается...) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мне приснилась фотка одной симпатичной мне девушки, и всё было грустно так. Интересно, почему только фотка.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Silent
а почему грустно.....? только фотка???ну это не интересно!!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Далековато она сейчас, потому и грустно. Не интересно, зато необычно.
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
люди, а где продают Ваши таблетки?
я тоже таких хочу! happy pills,happy pills,gimme-gimme=) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мне сегодня снилась большая говорящая рыба с печальными глазами, полосатая, с цветными плавниками. Жила у меня дома в огромном аквариуме, рассказывала мне сказки.
Я вернулась домой, а её убили - отрезали голову. Так жалко было... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Nott
Забавный сон....кто же ее убил??? мне иногда снятся осознанные сны... приятное чувство.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
есть человек, к которому я не равнодушна, и я о нем постоянно говорю двум своим подругам, так теперь он нам троим чуть ли не каждую ночь снится))
|
||
![]() ![]() |