![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Мне приснилось,будто бы я умерла, но все еще хожу и разговариваю.При этом с моим телом происходят изменения, как после физической смерти.
Но я не очень расстраиваюсь,зная,что они скоро прекратятся,и я стану каким-то совсем другим существом. Прямо помню,как показывала Кристине припухшие позеленевшие пальцы. Жуть:) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
опять одна дэвушка снилось...блин...надо заканчивать с этими снами...лучше как встарь чтоб ниче не снилось
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я сегодня первый раз в жизни действовала во сне осознанно
похоже, это на меня так двухкратный просмотр "waking life" повлиял очень интересные ощущения |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Бой шел за каждый дом, за каждый этаж, можно сказать, за каждую отдельную квартиру.
Редкие пули проносились по коридору, в зале заняли позиции немцы, на кухне – русские. И вот их осталось только двое, по одному с каждой стороны, и я, выглядывающая в коридор из комнаты. Бой что то совсем затих, на свой страх и риск прокрадываюсь в зал, одинокий немец даже не хватается за отброшенный в строну автомат, его безнадежно заклинило. Почему то мои симпатии на стороне этого бедняги. Мы переглядываемся. Ладно, пойду узнаю, что там по ту сторону линии фронта. Да так и есть - тоже один остался, с этим можно и поговорить… а между тем очень хочется, чтобы у него тоже заклинило автомат или… предлагаю ему сбегать за булочками, уверяя, что смогу сдержать противника, он не возражает. Как это разредить?.. а вот нашла, теперь условия равны, остатки патронов болтаются в кармане. Теплые круассаны. Ладно, говорю я, мне пора, а вы уж тут заканчивайте побыстрее. И удаляюсь в комнату, театрально пригибаясь. Зачем мне это нужно? глупая прихоть. Но я ведь просто уравняла шансы, вот и все. Нет, я не могу это выносить – вышла на улицу. Сообщение отредактировал VOLOS - 21 Январь 2007, 23:30 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мя сегодня во сне настойчиво приглашали на грандиозную попойку...но мы отказались
![]() Сообщение отредактировал BeBe - 22 Январь 2007, 12:37 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Цитата а ты наблюдала или учавствовала? это.. кактам.. комплекс электры я учавствовала..... фи.... я уж лучше с хомяком трахнулась бы( |
||
|
![]()
|
||
Гость |
мне сегодня приснился сущий кошмар.
Я вчера переехала, ну и, типа, "на новом месте-приснись жених невесте". Угу...лучше б меня во сне гуманоиды украли... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а мне сегодня приснился какой-то опять фантастический сон. я знала, что это сон и могла управлять своими действиями-ну типа как в матрице. и я в нем была такая: набросок сделала:
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
снились какие-то огромные каменные жернова и пустынный пляж.
а еще много маленьких кроликов. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
а мне нихера не приснилось(
|
||
|
![]()
|
||
тру |
RainMay
мне нравятся твои рисунки.:) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
везёт вам люди, мне нечего не снится, а если снится то на утро забываю=(
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Снилось, что я во сне сделала что-то такое, из-за чего теперь больше не смогу проснуться. Было жутко.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мой сон:
Иду я, значит, по лестнице, с левой стороны я держу за руку симпотную блондинку, справа - еще одна блондинка обнимает меня за талию.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне вот брюнетки больше нравятся, а снится всякая гадость (то, о чём я пиал выше - ничего особенного).
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мне сегодня приснилась целая куча грильяжных гробиков...к чему бы это?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Странный сон был. И ведь я трезвый спать ложился, и не курил ничего...
В общем, превратился я в трёхсотрублёвую купюру. и меня не могли свернуть, так как не знали, как правильно сворачивать купюру такого достоинства - вдоль, поперёк, или по диагонали... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
мне порнухА жЕстКая ПриСнИлАсЬ...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ПуЭн-КоРоЛеВа-ГаШиШа
Гы) Круто) Дай посмотреть!=) Сообщение отредактировал Martyr - 2 Февраль 2007, 15:55 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а мне ни раз снилось, что в меня стреляют, я по идее должна умереть, но я живая хожу, и чувствую, что сквозь раны проходит воздух... и я на самом деле хочу. чтобы меня застрелили в каком-нибудь деле... а еще мне снился человек. которого уже нет несколько лет,,,
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне такое приснилось-можно не верить но это правда приснилось!
Я нахожусь на улице.Зима.снег.солнечно.Я встречаю девушку но на первый раз я с ней совершенно не знаком.Но вдруг мы начинаем говорить о чём то и идём по нашей улице . Вот так идём и идём!И доходим до перекрёстка!Там она ловит машину и ,садясь в неё , просит поцеловать её...А потом уезжает и я спросил, как же её зовут и она ответила "Ангелина"... Потом я пошёл домой!Но тут вспомнил, что надо ещё к знакомому зайти, и когда я подходил к его двери и хотел "набирать на домофон" , вдруг выходит бабулька и говорит "там подарки дают" или что то в этом роде. Я иду с ней и вижу, стоит машина а в ней Жириновский !Раздаёт кух. комбайны и тд! И тут конец! Философия млин! Сообщение отредактировал SiriuS - 19 Март 2007, 20:02 |
||
![]() ![]() |