Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Цивилизация, Кризис
Group Icon Retranslator
сообщение 19 Октябрь 2008, 17:20
Сообщение #1

тёмный
На портале:
128д 9ч 49м 48с

Моя галерея
Мой профиль

Несмотря нa лaвину технических достижений двaдцaтого столетия, нaшa цивилизaция остро нуждaется в помощи. С тех пор кaк нaступил aтомный век, породивший реaльную возможность того, что вся жизнь нa Земле может быть уничтоженa нaжaтием одной кнопки, выросло уже двa поколения людей. Отчaсти вследствие этого в жизни нaшего обществa произошло много стрaнных отклонений: в школaх детям принудительно дают успокоительные пpепаpаты, чтобы их легче было контролиpовать; у рaбочих тpеть зaрплaты уходит нa уплaту нaлогов; нaшa молодёжь зaкaнчивaет школы, тaк и не нaучившись читaть и писaть. Через средствa мaссовой информaции целым нaродaм укaзывaют, что думaть, во что верить и кaкой точки зрения придерживaться. Если бы в такой миp попал человек из первой половины нашего столетия, то ему эта жизнь показалась бы стpанной.
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
16 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(120 - 139)
Group Icon Обезьяна
сообщение 6 Январь 2009, 00:01
Сообщение #121

рыжЪ
На портале:
34д 14ч 17м 3с

Моя галерея
Мой профиль

и шкуру тож. и норковую в том числе
+Цитировать
Group Icon Riorinka
сообщение 6 Январь 2009, 02:19
Сообщение #122

тёмный
На портале:
14д 13ч 8м 36с

Моя галерея
Мой профиль

дааа, посмотреть бы на норковую шубу тех времен.. да и на моду вообще))
+Цитировать
Group Icon Aura
сообщение 6 Январь 2009, 10:26
Сообщение #123

enusurma
На портале:
10д 19ч 16м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Riorinka @ 6 Январь 2009, 01:54) *

а разве кому-то намекала на извращенность? blink.gif
это всё ваши домыслы, да-да, и не отпирайтесь cool.gif

Да уж утрирую, неужто не понятно. equal.gif
+Цитировать
Group Icon Riorinka
сообщение 6 Январь 2009, 23:23
Сообщение #124

тёмный
На портале:
14д 13ч 8м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Aura
понятно, но надо же что-то ответить ;)
+Цитировать
Group Icon eternity
сообщение 7 Февраль 2009, 15:08
Сообщение #125

тёмный
На портале:
17д 8ч 12м 24с

Моя галерея
Мой профиль

Полагаю, всё в столь плачевном состоянии в немалой степени и из-за чрезмерного перенаселения.
«…Всего мало; всех много; всем всего не хватит».
Быть может, - дабы на Земле воцарилась утопия количество людей не должно превышать 7% от нынешнего их количества, - т.е. около пяти сотен миллионов существ. Зачем больше? Ведь чем больше существ, - тем больше им необходимо пищи, жизненного пространства & etc. Земля физически [да и при уровне нынешних технологий] не способна обеспечить все всё возрастающие потребности человечества, - полагаю, эт не для кого не секрет. Исходя из нынешнего кол-ва человеческих существ, - бедность и войны, - к сожалению, НЕИЗБЕЖНЫ.
*
Официальная нота.
Почему бы людям на глобальном уровне не признать, - перенаселение великое социальное зло. Самоубийственная, весьма неосознанная политика, аз бы даже сказала. Почему бы не признать это и не ввести мораторий на продолжение рода? Мораторий на продолжение рода лишь лучшими с лучших, - словно в природе, словно у волков, - право иметь детей было бы лишь у самых-самых. Здоровых, умных, красивых. Не буду боле таиться, - аз ярая сторонница евгеники, - не под пулемётным стволом, конечно [впрочем, подобный вариант также не отрицаю)], - но это действительно очень важно. Ведь Будущее человечества творится сегодня… В силах самих людей создать прекрасный, удивительный новый мир…

Далее, - мировые религии. Их подавно пора отправить на свалку. Чему служат они, помимо разжигания межнациональной и межрелигиозной розни? В КК ведущих мировых государств непременно присутствует весьма мудрая соответствующая статья, - но ведь она бессильна что-либо изменить, - разве всё это не напоминает до боли «…врачевание симптома, но не самой болезни»?
*
Чем бы в таком случае заполнить образовавшийся вакуум? Почему бы не осознанием божественности всего сущего да и самих себя? Ты и есть частица божественного, ты не просто мыслящее «…животное, использующее орудия труда».

Классы… Социальное расслоение и неравенство.
Полагаю, дабы искомая утопия была, наконец, установлена социальное управление/распределение средств стоит в полной мере и без каких-либо предостережений передать специально созданному беспристрастному ИИ, - да, это не опечатка, - аз за власть Искусственного Интеллекта над своевольными, склонными к насилию и несправедливости людьми. Это прозвучит весьма странно, практически невероятно, - но прецеденты этому есть, - и не только в научно-фантастической литературе.
Полагаете, - культуры разумных существ могли бы существовать веками, миллионами лет, - полагайся они лишь на переменчивую аки ветер в мае, волю самих себя?..
Моё слово, — тотальная Технократия. Власть мудрой, безмерно разумной Машины над людьми. Безграничная Власть, - но лишь в сфере социального управления, не идеологии.

P.S. Не стоит говорить что аз «…изменница Земли и «…со свиты Антихриста»»))
Аз и за мной стоящее желаем лишь добра, - хотя люди и бессильны постичь всё то благо на данном этапе. Это можно понять лишь веками, многое время спустя…
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 8 Февраль 2009, 20:06
Сообщение #126

Хардкор белого гетеросексуального меньшенства
На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Когда Этерните наконец-то галлоперидол начнут колоть?! Давно уже пора...
+Цитировать
Group Icon Обезьяна
сообщение 8 Февраль 2009, 20:36
Сообщение #127

рыжЪ
На портале:
34д 14ч 17м 3с

Моя галерея
Мой профиль

А я уж возражательный пост писать ей надумала. Потом тока увидела, кто пишет.
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 8 Февраль 2009, 21:27
Сообщение #128

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Обезьяна @ 8 Февраль 2009, 22:36) *

А я уж возражательный пост писать ей надумала. Потом тока увидела, кто пишет.

На что там возражения писать?! Ее посты без поллитры читать по моему невозможно. Наглядный пример того как людей с ума сводит циливизация ((=
+Цитировать
Group Icon eternity
сообщение 9 Февраль 2009, 05:57
Сообщение #129

тёмный
На портале:
17д 8ч 12м 24с

Моя галерея
Мой профиль

Ну, да, - евгеника - зло) Иметь детей можно всем)) 7 млрд. 8 млрд. 9 и далее... Люди, - весьма важный, нужный природе вид)))
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 9 Февраль 2009, 08:52
Сообщение #130

Dark Energy Raver-Metaler
На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

По сабжу: зато у нас хотя бы кое-где нормальный инет есть :-Р :-Р :-Р
+Цитировать
Group Icon Обезьяна
сообщение 9 Февраль 2009, 13:18
Сообщение #131

рыжЪ
На портале:
34д 14ч 17м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Я ж и без поллитры весьма невменяема, потому ее посты частенько понимаю )))

ДА!! За инет цивилизации спасибо! а еще за душ, за удобные кресла и тонкие презервативы!
+Цитировать
Group Icon Gonzal
сообщение 9 Февраль 2009, 14:19
Сообщение #132

сладкий
На портале:
40д 13ч 26м 37с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(eternity @ 9 Февраль 2009, 07:57) *

Ну, да, - евгеника - зло) Иметь детей можно всем)) 7 млрд. 8 млрд. 9 и далее... Люди, - весьма важный, нужный природе вид)))

я надеюсь что ты не будешь заводить ребенка
+Цитировать
Group Icon eternity
сообщение 10 Февраль 2009, 04:42
Сообщение #133

тёмный
На портале:
17д 8ч 12м 24с

Моя галерея
Мой профиль

Волноваться не стоит. Аз чайлдфри.
Растить дитё, - эт великая ответственность, великое испытание, - аз же прекрасно понимаю, что из меня бы не вышло никакой матери, - аз бесшабашна, ветренна, переменчива, словно ветер; мне ни к чему нет дела; аз отрицаю социум, моя кровь, - Свобода, Анархия)) Дети, - балласт, - аз бы не выдержала подобного.

P.S. Аз не выступаю за войны, кои кажутся самым естественным способом резко сократить численность человечества, - естественная смерть всё бы разрешила сама, - в течение коего-то века, приостанови человечество своё животное неосознанное механистическое воспроизведение. Евгеника и ещё раз евгеника))
*
Что злого бы было, если бы все сущие люди были бы Афродитами и Аполлонами? Были сильны, выносливы и грациозны? Разумны безмерно и понимающие? Органично вписывающимися в райскую природу, в окружающую действительность? Никогда [ну, иль практически никогда] не болели? Могли жить сколь угодно долго благодаря генетическим манипуляциям со своей жизненной основой, - цепью ДНК?
*
Достигни люди подобного, - тогда уж не грех и распространять совершенство, колонизировать космос, иные миры. Но отнюдь не теперь.
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 10 Февраль 2009, 06:50
Сообщение #134

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

eternity, я рад что вы чилдфри, ваша гражданская ответственность приятно удивляет. у нас увы нет запрета на размножение для душевнобольных на законодательном уровне - дерьмократия и толерастия, хули.
+Цитировать
Group Icon Обезьяна
сообщение 10 Февраль 2009, 11:12
Сообщение #135

рыжЪ
На портале:
34д 14ч 17м 3с

Моя галерея
Мой профиль

eternity, уж коли изволите употреблять старорусское "аз", тогда и "чайлдфри" не используйте в речи своей возвышеной и к прочим гибкостям языка великорусского с презрением относитесь, будьте так любезны. Бесит просто!!!

Конец оффтопа.
+Цитировать
Group Icon Gonzal
сообщение 10 Февраль 2009, 12:30
Сообщение #136

сладкий
На портале:
40д 13ч 26м 37с

Моя галерея
Мой профиль

абсолютно неадекватное существо
+ еще один экземпляр, подтверждающий, что чайлдфри - убогие мудаки
+Цитировать
Group Icon eternity
сообщение 13 Февраль 2009, 04:42
Сообщение #137

тёмный
На портале:
17д 8ч 12м 24с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(5.45x39 @ 10 Февраль 2009, 05:50) *

eternity, я рад что вы чилдфри, ваша гражданская ответственность приятно удивляет. у нас увы нет запрета на размножение для душевнобольных на законодательном уровне - дерьмократия и толерастия, хули.

Суть ведь не только в генах, - есть также что-то ещё, что пока ещё недоступно науке.
*
Истинное значения слова «демократия», - «власть рабовладельцев») Кто рабы, кто владельцы, - полагаю, не стоит намекать. «…Народ имеет ту власть, которую заслуживает». Подобное притягивает и порождает подобное.

Цитата(Обезьяна @ 10 Февраль 2009, 10:12) *

eternity, уж коли изволите употреблять старорусское "аз", тогда и "чайлдфри" не используйте в речи своей возвышеной и к прочим гибкостям языка великорусского с презрением относитесь, будьте так любезны. Бесит просто!!!

Конец оффтопа.

Цитата(Shkuro @ 10 Февраль 2009, 11:30) *

абсолютно неадекватное существо
+ еще один экземпляр, подтверждающий, что чайлдфри - убогие мудаки

«…Не бывает конфликтов с кем-либо со стороны, - конфликты всегда только с собой».
*
Что с вами, леди?.. Обманывать можно только других, - саму же себя ведь никогда не обманешь… У вас что-то где-то не так? Что-то в жизни не ладится? Присутствует какой-то внутренний конфликт, подавленное желание иль загнанная в подсознание мечта? Едущая, сверлящая изнутри дилемма?))
*
Ах, эта эксцентричная ярость... Вам было больно, - ибо лишь только боль выливается во внешнюю агрессивность.

P.S. Дабы завтра будущее было у всех уже сегодня будущего стоит лишить некоторое количество индивидов.
*
Аз не имею в виду введения сегрегации в соответствии со степенью генетической чистоты, физического устранения созданий-социальных паразитов иль создания концлагерей для всех неугодных положеньям евгеники человеческих существ, - несомненно, будь у людей немного больше сознания, - некоторые бы из них сами бы сознательно, добровольно отказались от преступного, злоумышленного деяния продолжения своего рода. Например, - люди-носители генетических отклонений и аномалий; люди лишенные несравненной естественной красоты [к величайшему сожалению, - естественно совершенными рождаются лишь 12-15% людей] и т.д. Как следствие, - в кратчайшие сроки известный нам мир стал бы совершенно иным.
*
Человек, - та же порода. Запущенная, брошенная на самотёк, на произвол судьбы. Нет никакой умышленной селекции, всё происходит случайно, вопреки многим законам природы…
*
Однако аз не максималистка и не считаю верным впадать в этой скользком вопросе в крайности. Мир вполне мог бы быть изменён и без войн, без диктатуры, без обязательной принудительной стерилизации [быть может, - в ближайшем будущем станет актуальной и эта чрезвычайная мера]…
*
Я не нео-нази, однако кто сказал, что наследие Третьего Рейха грешно во всей своей полноте?..

Сообщение отредактировал eternity - 13 Февраль 2009, 04:34
+Цитировать
Group Icon le'sangre
сообщение 13 Февраль 2009, 09:56
Сообщение #138

неофит
На портале:
3д 2ч 33м 53с

Моя галерея
Мой профиль

Хм войны всегда будут.
Успокоительное детям мозг на свалку. Ужжос.
+Цитировать
Group Icon Gonzal
сообщение 13 Февраль 2009, 10:35
Сообщение #139

сладкий
На портале:
40д 13ч 26м 37с

Моя галерея
Мой профиль

"Что с вами, леди?.. Обманывать можно только других, - саму же себя ведь никогда не обманешь… У вас что-то где-то не так? Что-то в жизни не ладится? Присутствует какой-то внутренний конфликт, подавленное желание иль загнанная в подсознание мечта? Едущая, сверлящая изнутри дилемма?)) "

аххаха ты что, ебанулась, родная? я обладаю такими сокровищами, которые тебе и не снились ( и которые в силу твоей убогости тебе будут недоступны). я не буду тут хвалиться своей абсолютно счастливой жизнь перед таким уебищем как ты :*
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 13 Февраль 2009, 11:48
Сообщение #140

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

По моему существо сидит на жесткой наркоте и абсолютно неадекватно.
+Цитировать

16 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Цивилизация канибаллов 0 intueri 2,664 10 Март 2009, 16:00
Последний ответ: intueri

© 2007-2017 GOTHS.RU