![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
when i get all depressed
hear me cry: "slit my wrists and watch me die!" Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения, Что вы вообще об этом думаете? Просто интересно ваше мнение по поводу имо. Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу. Но это,как говорится, ИМХО. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я отметаю варианты которые считаю ложными? А ты сможешь доказать, что они не ложные? Может ты ошибаешся, а не я? Отметая сиё рассуждение, ты ставишь под сомнение свои же слова. Ты сама уже начинаешь отметать ненужное тебе, так что одумайся... З.Ы.:Не утруждай себя Дэвид Блэйн, мой прах развеют по ветру))) Ответить честно? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я считаю, что ЭМО нормальные обыкновенные ребята. И неновижу когда гадят на ихню субкультуру.
У меня есть причина хорошо к ним относиться..... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мне кажется, гопота обсирает эмо по той же причине, по которой обсирает всех неформалов, т.е. бессмысленно. А у готов сформированная причина недовольства эмо... по крайней мере, у меня
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
позерство и воровство
и блядство с гомосятиной) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
обьязательно избивать?откуда столько агрессии?! Словом можно большего добиться,нежеле кулаками. И если б эио не отступали от своих корней,то они были б сильны,а так-кучка соплежуев,небольше. Чето слышал эмо вроде изначально было связано с движением стрит-эйдж, а значит и бритоголовые категории АнтиФа были с 1985 года, или не ??? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нейтрально, я уже что-то такое говорила на теме "как вы относитесь к другим субкультуром". Не нравится только то, что это стало модным.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Может устроить эмоцид?))
![]() И кстати самая главная ошибка антиэмошников - они пиздят парней, дескать пидороватые какие-то... Эээ, зрить надо в корень проблемы ![]() З.Ы.: Да бред, бред, я знаю ![]() Сообщение отредактировал Чеширский Кот - 30 Октябрь 2008, 01:56 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Э-э. А и ктож из женщин тебя так обидел? А мужикам просто головой, а не головкой думать надо. Не хочет если человек чего-то-никто и ни чем его не соблазнит и не заставит. Значит им иам и самим нравится. Вообщем нечего на зеркало валить, коли рожа крива.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Э-э. А и ктож из женщин тебя так обидел? А мужикам просто головой, а не головкой думать надо. Не хочет если человек чего-то-никто и ни чем его не соблазнит и не заставит. Значит им иам и самим нравится. Вообщем нечего на зеркало валить, коли рожа крива. Ню-ню, ню-ню... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ага. Утю-у-тю...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эмо это пахнущее модное существо...гламур ,да и толька,пусть готов не трогают и мы их не будем трогать,не навижу.....сплетни каторые же сама гапота с эмо разносят .пусть плодяться .....всё равно..готы умнее и мудрее...ибо готика не мода а душа,образ жизни,и это жизнь!!!!!!
эмо мода мода красатулечек и красивых..потовитых,пошли они!! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
пффф... не вижу смысла поднимать снова эту тему... ща тут дикий флуд возродится) наверн)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
не трожь эмо оно и не завоняет, закрыть может нафиг?
|
||
![]() ![]() |