![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
when i get all depressed
hear me cry: "slit my wrists and watch me die!" Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения, Что вы вообще об этом думаете? Просто интересно ваше мнение по поводу имо. Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу. Но это,как говорится, ИМХО. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Даже среди эмо встречаются хорошие люди. И некоторые готы бывают гаже некуда. Нельзя характеризовать человека только по пренадлежности к какой-либо общественной группе. Главное - сам человек, его характер. Остальное - фигня.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ghost KS
Правильно сказала, каждая культура имеет право на существование, главное что бы это было не в ущерб другим. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
к самим эмо-кидам отношусь пофигистически. но бесит их прикид. и челки. и их размноженность. куда ни плюнь, везде эмо. нельзя съездить в центр и не увидить там как минимум 5 эмо-боев и эмо-гёрлов. и все практически одинаковые...
Сообщение отредактировал Fetisha - 16 Июль 2008, 17:30 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
прошлым летом шаверму покупал и слышал интересный диалог двух детей лет по денсять. девочки. одна у другой спрашивает: "Ты эмо??", ответ второй: " это я раньше эмо была. а теперь я не эмо". суть культуры думаю раскрыта.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вообще американские эмо от наших отличаются. Видел кто-нить клип How be to emo? Там все понятно. И понятно, что у американских эмо в субкультуре смысла не больше, чем у наших. Но они хотя бы не пьют, не курят и не едят мясо))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вообще американские эмо от наших отличаются. Видел кто-нить клип How be to emo? Там все понятно. И понятно, что у американских эмо в субкультуре смысла не больше, чем у наших. Но они хотя бы не пьют, не курят и не едят мясо)))) это стритейджеры... а наши российские эмо просто неудачный подкос... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Sweet poison
я так и сказала... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Просто это модно а молодеж любит все модное и новое. Вот эмо-бои это да.... больше похожи на трансвиститов, нытики еще те. А вот эмо девушки мне нравятся, симпотичные милые создания.
Сообщение отредактировал Kitano - 16 Июль 2008, 21:43 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Русские эмо - это просто пародия... все русское - пародия. тока тот клип - тоже прикол. а идея то была хорошая... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У мужчины это смотрится по крайней мере странно и чуждо.
Для девушки- если она естественна при этом- то первое время нормально. Не нравится когда начинают переигрывать. Но через нкоторое время резкие перепады настроения и постоянное хныканье начинает раздражать |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
теперь я уверен,что среди эмо тоже есть достойные люди...это я понял после того,как познакомился с одной девушкой эмо и она очень хороший человек.а так...я не очень-то хорошо отношусь к эмо...но все имеют право быть
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
теперь я уверен,что среди эмо тоже есть достойные люди...это я понял после того,как познакомился с одной девушкой эмо и она очень хороший человек.а так...я не очень-то хорошо отношусь к эмо...но все имеют право быть Перевод на русский - Я вообще эмо не люблю, я их тирпеть нимагу! Но у меня девушка-эмо и мне нравится её ...ать, поэтому я нимагу о них плохо говорить. Чтож, всё в этом мире имеет свою цену ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
to /Shadowstep/ `это я раньше эмо была. а теперь я не эмо". суть культуры думаю раскрыта` Раскрыл значит!? Помниться апостолы и то отреклись и ничё так святыми и остались!
Костерить ЭМО это щас модно факт! Почти как курицы в курятнике ну что не кинь всё клюют! И чё этих эмо клювать! Короче я вам так скажу все менты козлы! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Костерить ЭМО это щас модно факт! Почти как курицы в курятнике ну что не кинь всё клюют! И чё этих эмо клювать! Короче я вам так скажу все менты козлы! ![]() Не бывает дыма без огня, верно? Раз уж эмарёнышей (простите, вырвалось) костерят ВСЕ, включая готов, которые сами особой популярностью не пользуются, значит они этого чем-то заслужили. Такая тупая и банальная истина заставляет если не задуматься, то хотябы пошевелить извилинами, верно?) |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
А чего думать. Емо - самые маленькие, глупенькие и беззащитные из всех тусовок. На дне пищевой цепочки. Как планктон. Просто этот планктон еще и мельтешит повсюду, чем жутко раздражает все остальные стада.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
По моему блин готы дорвались. Наконец-то появились большие нытики и плаксы чем они и гнобить которых актуальнее и интереснее. Йопт, мальчики выглядят как девочки? Вы на готов наших гляньте, они у нас выглядят или как девочки, или как худощявые вешалки 2 метра ростом, или как митолисты. Ну или просто как 3.14дорасы. Исключения есть, но они редки.
ЗЫ. И вообще, давно пора уже дойти что люди в массе посредственности и идиоты. В любой массе, будь то все человечества, население одного города, все панки, все готы, все гопы или все эмо - везде большинство никчемности. Что ещё за русофобия? 282 статья по вам плачет ![]() Когда это русофобию у нас по 282 карали? Вот если бы написали "все чеченское - пародия", тогда да, сразу 282 и этапом в Сибирь... |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
а у меня есть приятель эмо. Хороший парень, вот только при мне в метро губки красит............я с ним еще на пару концертов ходила, воспоминания незабываемы) По-моему, у него врожденная способность притягивать неприятности. Шрам на колене до сих пор.
Сообщение отредактировал Samara Morgan - 1 Август 2008, 06:39 |
||
![]() ![]() |