![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
when i get all depressed
hear me cry: "slit my wrists and watch me die!" Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения, Что вы вообще об этом думаете? Просто интересно ваше мнение по поводу имо. Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу. Но это,как говорится, ИМХО. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
...и в этой )))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я думаю, что эмо это издевательство над готикой. Обсирают черный цвет своим розовым. От их вида тошнит. Постоянно сопли распускают. как можно быть таким тупым.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ну сколько уже можно? Люди, чего вы взъелись-то на нас, а? Ну режут вены позёры, ну ноют под Токио Отель, ну носят исключительно чёрно-розовое - ну что мы можем против этого сделать? Идти и бить этих малолеток как скины? Глупо!.. Вот вы, готы, ведь не отвечаете за поведение так называемых "херок", которые ведут себя как хотят, подгоняясь под стандарты готики, чем позорят и искажают субкультуру! Какие к ЭМО претензии? Мне кажется, что уже все наизусть знают те обвинения, которые возникли "благодаря" позёрам... Ну как тут не назвать себя тру? Кто тогда я, если я не режу вен, не ною и не сижу в вечной депрессии? Ещё я не ношу только чёрно-розовое... Блин, отвлёкся уже от темы... Давайте лучше жить в мире! Мы против вс ничего не имеем, так и вы не судите нас без оснований! Из панка вышли ведь когда-то) Так что призываю всех к добру! Хватит на нас бочку катить! =]]
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
X-Dilaur-X
Не обольщайся, вы по-большому счету никому нахуй не нужны. |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Хз сколько не смотрел тему, а здесь все так же хуйня. Одни долбоебы обсирают других. Ну и хорошо, пока долбоебы этим заняты, хотя бы в другом месте они нечего не делают...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
X-Dilaur-X
Чё взъелись? По большему счёту эмо ничего не знают про свою субкультуру, а когда им это говоришь - обижаются, и это бесит. И не надо спорить. На 100 эморей только один имеет право действительно называться эмо. Если ты этот один - прекрасно. Кролик Имбецил +1 Сообщение отредактировал Sweet poison - 25 Июнь 2008, 15:09 |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
а я считаю, что X-Dilaur-X просто хотел донести до всех вполне себе разумную мысль, что о субкультуре по позерам не судят.
Как будто готы, пардон, особо нахуй кому-то нужны. Но идиоты, ходящие с мишками или шляющиеся по кладбищу с анкхами в руках, действительно раздражают. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения,
Что вы вообще об этом думаете? Я нейтрально отношусь к эмо. Сообщение отредактировал Loi - 3 Июль 2008, 07:54 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как вы можете говорить такие пошлости, ведь у нас такая уточенная и чувственная душа. Страдание и радость мы испытываем ярче чем все остальные! Вы готы со своей брутальной чернотой заполонили весь инет, что нам нет уже жизни! Я перережу себе вены, если Вы, жалкие, никчемные, бесполезные людишки, не покончите с этим безобразием!!!
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как вы можете говорить такие пошлости, ведь у нас такая уточенная и чувственная душа. Страдание и радость мы испытываем ярче чем все остальные! Вы готы со своей брутальной чернотой заполонили весь инет, что нам нет уже жизни! Я перережу себе вены, если Вы, жалкие, никчемные, бесполезные людишки, не покончите с этим безобразием!!! ![]() ![]() *под столом* ![]() Да, такие мы, готы, противные, брутальные и т.д. Нифига мы не чувствуем! Конечно!!! Так и мечтаем чмырить несчастных эмочек, заставлять их резать вены и кончать жизнь самоубийством. Какие мы плохие, бесполезные и вредные! ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Я перережу себе вены, если Вы, жалкие, никчемные, бесполезные людишки, не покончите с этим безобразием!!! ![]() ![]() Ну вперёд и с песней ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Как вы можете говорить такие пошлости, ведь у нас такая уточенная и чувственная душа. Страдание и радость мы испытываем ярче чем все остальные... Эмоции нужно контролировать, тогда может быть будешь похож на личность, но если они управляют организмом, получается ЧМО, что то вроде собаки Павлова, мой друг... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Толерантные готы выражают ненависть к эмо, думая что они чем-то лучше?
![]() Я за эмо тогда |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Готы - толерасты!
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Мне и правда смешно это чувство превосходства
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Готы - терпилы!
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Мне и правда смешно это чувство превосходства Да ладно, поки идиоты заняты в одном месте - они нечего не делают в другом. Готы - терпилы! Тоже мне новость :) Не были бы терпилами - их бы все подряд на равне с эмо бы не чмырили. :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
у мя подруга эмо...и что? не убивать же её из-за этого... думаю люди которые видят как избивают эмо,стоят и говорят ТАКИМ И НАДО!!!а как избивают готов?я вот попадала в такую фигню,правда не в драку,но получила не слабые синяки камнями....когда ты почувствуешь это на своей шкуре то сочуствие тебя не обойдет стороной!
|
||
![]() ![]() |