Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> EMO, here is my blade and here is my wrist)))
Eyeless_Maggot
сообщение 28 Июль 2006, 15:36
Сообщение #1

Гость
when i get all depressed
hear me cry:
"slit my wrists
and watch me die!"

Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения,
Что вы вообще об этом думаете?
Просто интересно ваше мнение по поводу имо.

Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу.
Но это,как говорится, ИМХО.
Go to the top of the page
+Цитировать
47 страниц V « < 34 35 36 37 38 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(700 - 719)
Group Icon Sweet poison
сообщение 20 Март 2008, 20:14
Сообщение #701

тёмный
На портале:
17д 9ч 56м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Я сегодня видела девочку... Одета, как эмо, разукрашена, личико плаксивое... По виду, по росту лет 10, не больше... Мне становится страшно за подрастающее поколение mellow.gif
User is offlineМини профильPM
+Цитировать
Group Icon Люцифер
сообщение 23 Март 2008, 17:53
Сообщение #702

неофит
На портале:
1д 6ч 39м 37с

Моя галерея
Мой профиль

Страшно, если её встретят скины... они ооочень не любят эмо... особенно разукрашенных как куклы...
+Цитировать
* Navira
сообщение 23 Март 2008, 19:43
Сообщение #703

неофит
На портале:
93д 9ч 57м 38с

Моя галерея
Мой профиль

ЭМО? Ооо....эмо.......
+Цитировать
Group Icon Diablo
сообщение 23 Март 2008, 20:53
Сообщение #704

Инфернальный тушкан
На портале:
36д 22ч 55м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Ох, а кого нынче скины любят..
Один эмо меня бесит. Каждое утро он идет в универ всегда впереди меня по узенькой дорожке и мешается. Я и так опаздываю, а тут еще он. Этот субъект вызывает во мне рост неприязни к подростковому движению эмо.
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 24 Март 2008, 00:14
Сообщение #705

Хардкор белого гетеросексуального меньшенства
На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Люцифер @ 23 марта 2008, 19:53) *

Страшно, если её встретят скины... они ооочень не любят эмо... особенно разукрашенных как куклы...

Скины, избивающие 10 летнию девочку за то, что она эмо? Я еще представляю отморозков, избивающих девочку, за то, что она не русская... Но за то что она эмо и в таком возрасте - чушь.
+Цитировать
Group Icon Люцифер
сообщение 24 Март 2008, 01:05
Сообщение #706

неофит
На портале:
1д 6ч 39м 37с

Моя галерея
Мой профиль

Раз вы так говорите, значит, либо Вы таких не встречали, либо Вам реально повезло и в Вашем городе такие не живут...

Насчет конкретно 10-летней не знаю, но то, что 12-13 - 100%...
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 24 Март 2008, 09:06
Сообщение #707

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Люцифер @ 24 марта 2008, 03:05) *

Раз вы так говорите, значит, либо Вы таких не встречали, либо Вам реально повезло и в Вашем городе такие не живут...
Насчет конкретно 10-летней не знаю, но то, что 12-13 - 100%...

Здесь тогда скорее дело в не в скины или не скины, а просто в том что уроды. А бритые или нет уже не принципиально, с таким же успехом ее и гопники избить могут. По той же причине. Просто это надо быть каким-то архи-отморозком.
+Цитировать
Group Icon +DartArt+
сообщение 24 Март 2008, 12:01
Сообщение #708

неофит
На портале:
0д 2ч 23м 18с

Моя галерея
Мой профиль

[quote name='Eyeless_Maggot' date='28 июля 2006, 17:36' post='7740']
when i get all depressed
hear me cry:
"slit my wrists
and watch me die!"

Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения,
Что вы вообще об этом думаете?
Просто интересно ваше мнение по поводу имо.

Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу.
Но это,как говорится, ИМХО.

Во первых это ДЕТИ которым нечем заняться и которым хочется выделиться из данного общества! они Лузеры и неудачники которые могут только поныть и нанести себе пару порезов на теле! на большее они ни га что не способны, но это лично мое мнние!
+Цитировать
Group Icon Кролик Имбецил
сообщение 24 Март 2008, 14:10
Сообщение #709

too old
На портале:
580д 4ч 41м 11с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
Во первых это ДЕТИ которым нечем заняться и которым хочется выделиться из данного общества! они Лузеры и неудачники которые могут только поныть и нанести себе пару порезов на теле! на большее они ни га что не способны, но это лично мое мнние!

Тоже самое и про готов сказать можно
+Цитировать
Group Icon SnowWhiteQueen
сообщение 24 Март 2008, 15:00
Сообщение #710

неофит
На портале:
0д 3ч 44м 11с

Моя галерея
Мой профиль

Эмо - это по большей части больные на голову подростки, которые ревут по любому поводу.Лично я ненавижу эмо!
+Цитировать
Group Icon Sweet poison
сообщение 25 Март 2008, 21:14
Сообщение #711

тёмный
На портале:
17д 9ч 56м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(SnowWhiteQueen @ 24 марта 2008, 15:00) *
Эмо - это по большей части больные на голову подростки, которые ревут по любому поводу.Лично я ненавижу эмо!

Ну, ненависть это слишком сильно для кучки модников и модниц, которые не могут даже связно объяснить суть своей субкультуры. Вот другое дело презрение. Я презираю эмо, но никак не ненавижу. Когда у человека только начинает формироваться личность, его мнение шаткое, зыбкое, склонное к переменам. Так что сегодня - эмо, завтра - панк и т.д. плюс не забываем, что эмо выветривается из головы с окончанием переходного периода, а готов, которым далеко за тридцатник довольно много. И потом, эмовские позеры сами себя уничтожат (мало ли что может случиться: таблеток больше, чем следует сожрут или глубину разреза не рассчитают), а не уничтожат, так подадутся в гламур (по крайней мере в нашем городе большинство пришли в эмо из гламура) или в какую новую дурь. Конечно раздражает засилие похожих, как близнецы, эмо-кидов на улицах крупных (и не очень) городов, но надо понимать, что это не больше, чем мода, которая сама себя изживёт.

+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 25 Март 2008, 22:56
Сообщение #712

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
Вы просто беситесь с жиру, а вернее от его отсутствия. Вам ужасно скучно – жизнь не оказывает вам достаточного сопротивления, вам не нужно выживать, бороться с голодом и холодом. Вот вы и придумываете себе искусственную опасность, бросаете вызов толпе. В Реале 90 % эмо – тусовщики, 13-16-летние подростки, девочки, которым нравятся розовые тряпки и плюшевые мишки. Они слушают милую смазливую музыку, потому что всё остальное – громко и страшно. А все эти рваные вены – выпендрёжный ритуал. Взять бритву, пару раз чиркнуть по руке, заснять это и гордиться собой - гораздо проще, чем быть личностью и что-то создавать, сопротивляться лжи и пытаться изменить этот мир, пусть хотя бы проявлениями личных чувств.

Цитата
Один считает эмо музыкой с корнями в вашингтонском хардкоре и стилем жизни, наполненной искренними эмоциями. А второму наплевать на музыку, для него эмо – это мода, одежда и эпатаж. Ради моды эти вторые готовы зарабатывать анорексию и резать вены.

(с) Антон Соя "Эмобой"

Спору нет, книга - модная телега модного автора. Но все таки Антон Соя мужик интересный и более чем занимательный. Чего стоит его гимн для фанатов питерского Зенита "Сине-Белый-Голубой". А с выше приведенными моментами я вообще согласен на 100%.

Кстати, они по сути применимы ко всем субкультурам в нашей стране. И не только в нашей.
+Цитировать
Group Icon distortion
сообщение 25 Март 2008, 23:33
Сообщение #713

тёмный
На портале:
70д 16ч 25м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Эмо взорвали трубопровод над МКАД
Эмо взорвали железную дорогу
+Цитировать
* Navira
сообщение 25 Март 2008, 23:52
Сообщение #714

неофит
На портале:
93д 9ч 57м 38с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(distortion @ 25 марта 2008, 23:33) *

Хахахахахаха!!!!!!! Во эмо отжигают!!! Им уже никак по другому на себя внимание не обратить, вот они и стараются изо всех сил!
+Цитировать
Group Icon distortion
сообщение 26 Март 2008, 00:12
Сообщение #715

тёмный
На портале:
70д 16ч 25м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Navira @ 25 марта 2008, 23:52) *
Во эмо отжигают!!!

Ага. Напалмом, практически.
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 26 Март 2008, 00:49
Сообщение #716

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Navira @ 26 марта 2008, 01:52) *

Хахахахахаха!!!!!!! Во эмо отжигают!!! Им уже никак по другому на себя внимание не обратить, вот они и стараются изо всех сил!

Это наши силовики и следователи, вместе с журналистами, отжигают скорее... Скоро будет "фанаты телепузиков из дет. сада №7 взорвали 7 жилых домов в разных регионах страны"... %)
+Цитировать
Group Icon GLobus
сообщение 26 Март 2008, 07:32
Сообщение #717

БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ
На портале:
55д 10ч 26м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Эмо крадут детей!

И обращают их в свою веру!
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 26 Март 2008, 10:01
Сообщение #718

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Начинаю все больше и больше балдеть с этой книги... А точнее с "Эмобой" Антона Сойа.

Цитата
Послушай, куколка, я вот всё равно никак не пойму, каким образом увязывается брутальный хардкор* родоначальников эмо и нынешняя чёрно-розовая тусовка.

Мания сняла наушники:
- Но почему же. Я могу тебе ответить. Никаким. Думаю, что если бы эти хардкоровцы увидели сладких богатеньких бездельников, которые сейчас называют себя эмо, они бы сильно огорчились. С другой стороны, это общая беда различных музыкальных субкультур и их последователей. Ну а почему так происходит, я не знаю.

- Я тебе всё объясню, - сказал Тик-Так, и взял куклу под руку - дискредитация прогрессивной идеологии и её подмена – это реакция техногенного общества потребления, не терпящего никакого проявления индивидуальности, которая может помешать продавать толпе свой товар, в данном случае - свою культуру, свой стиль жизни. Самый простой способ – это приручить прогрессивное явление. Каждое новое поколение пытается вырваться из оков общества, придумать свой язык, свою систему ценностей. В ответ на поиски себя в ЛСД и свободной любви, вместо рокеров-бунтарей, появились удобные для продажи карманные глэм-рокеры. Саморазрушающихся, злых, эпатажных, социально-ориентированных панков быстренько подменили весёлыми поп-панками, при всей забавности своей, которые вряд ли могли кого-нибудь напугать или растормошить. Ну и конечно, появление первых эмо не могло не поколебать основ общества потребления. Искренние личные чувства, настоящие эмоции, а не суррогат, поставляемый масскультурой – это не порядок. И как реакция появляются догматические правила поведения «Эмо»: что эмо должны носить, как говорить, море правил - узкие штаны, розово-чёрные рамки – глядишь, и всё в порядке – хорошая идея погребена под потребительским мусором. Где теперь эти мифические труэмо*, никто не знает. Их не видно, потому, что они не выпячиваются. Видно одних позёров.

Готики, кстати, вас тоже касается. Вместо веселый ребят из клубов пришли нытики с мировоззрением, скупающие Эн Райс, Лакримосу, Корсеты и анки...
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 26 Март 2008, 10:13
Сообщение #719

Гость
Текст в духе всяких Олегов Дивовых в искусственности и ненатуральности диалогов. Ты представляешь себе эмо, который так в состоянии изъясняться (в реальном времени ещё)?

Сообщение отредактировал Kveldsulf - 26 Март 2008, 10:13
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 26 Март 2008, 10:23
Сообщение #720

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 26 марта 2008, 12:13) *

Текст в духе всяких Олегов Дивовых в искусственности и ненатуральности диалогов. Ты представляешь себе эмо, который так в состоянии изъясняться (в реальном времени ещё)?

А там этого ворил не эмо... :))) Там это коворил толстый краснокожий клоун из паралельного мира %))) Говорю же книга жесть :)))
+Цитировать

47 страниц V « < 34 35 36 37 38 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

© 2007-2017 GOTHS.RU