![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
when i get all depressed
hear me cry: "slit my wrists and watch me die!" Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения, Что вы вообще об этом думаете? Просто интересно ваше мнение по поводу имо. Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу. Но это,как говорится, ИМХО. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нее...этот эмовский впендреж уже просто затрахал...эмо сакс
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Истинная правда. Быть эмо - просто модно, так модно, что уже не оригинально ![]() Кстати, самое прикольное, что ни одна из этих "девочек-эмочек" себя позером не считает... Все они считают себя крутыми, думают, что выделились, а когда я иду по улице, все оборачиваются почему-то на меня, а в их сторону даже не плюют... девочка, ты с младенчества слушаешь Джой Дивижн чтоли_? и далеко ли ты ушла от этих 12летних эмо-девочек, такая блин большая... почти 14ть_) |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Вот по дороге в универ недавно видел мальчика эмо (я их вообще редко вижу), уржался просто. Топать в кедах по мокрому снегу это кул наверно.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Sky +1
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
девочка, ты с младенчества слушаешь Джой Дивижн чтоли_? и далеко ли ты ушла от этих 12летних эмо-девочек, такая блин большая... почти 14ть_) Те, кто много со мной общается, говорит, что никогда бы не подумал, что мне почти четырнадцать. Они все говорят, что я слишком взрослая для своих лет. А в среде нашего города процветает подростковая инфантильность. Это когда ты разговариваешь с шестнадцатилетнем лбом и понимаешь, что он поторопился с моментом рождения. Половине своих знакомых я дала бы лет 16 по внешнему виду и лет 6-8 по уму. Опять же, возраст ни о чём не говорит - ты можешь в двадцать лет быть наивной дурочкой и верить в Деда Мороза. Я конечно преувеличиваю, но не так сильно, как тебе может показаться. Тем более я такие случаи знаю. А если вопрос ставится как, далеко ли я ушла от тех эмо-девочек, то ушла я от них далеко, можешь за меня не беспокоиться. Я, в отличии от них, вижу в жизни нечто большее, чем просто жизнь, бесцельное существование. У большинства моих одноклассников и одноклассниц нет даже своего мнения, они говорят односложными фразами, более изобилующими матом, чем реальным смыслом, одна моя знакомая из параллельного класса не может даже двух слов связать без помощи более умных людей, в десятых классах учатся такие дебилы, что это поискать надо. Мне как раз интернет и провели то потому, что я не могу общаться с одноклассниками, они считают меня ненормальной из-за того, что я часто думаю о смысле этой жизни, читаю много умных книг, а не любовных романов, слушаю нормальную музыку, а не раскрученных безголосых певичек, которые умеют только что ж*пой крутить. А ты просто плохо меня знаешь и плохо знаешь моих родителей, которые меня воспитали. Вот по дороге в универ недавно видел мальчика эмо (я их вообще редко вижу), уржался просто. Топать в кедах по мокрому снегу это кул наверно. ![]() А прикинь, какой кул топать по снегу в тапочках, которые эмо-девочки называют туфлями ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
короче тема превратилась в глупость...дети обсирают детей!!!я помню тоже в детстве,лет так в 9-10,ходили с рэпитами дратся(было смешно когда толпа дебило встречалась с такой же толпой ешо дебилов,в итоге потолкались поорали друг на друга и все...злобно крикнули в след ешо раз здесь увидим побьем)
короче глупо все это!!! есть они и есть,я внимание последнее время не обращаю!!! мне даже одна группа из первой волны нравится,кстати советую послушать любителям Джой Дивизион на зывается Fugazi ... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
И в чем этот выпендреж, если не секрет, заключается? просто проивно когда идеш по улице а вокруг тебя ходят эти "люди", которые хотят на публике показать как им плохо, начинают давить крокодильи слезы и реазть вены, а потом еще хвастаются у кого шрамов больше.Да и вообще это какой гибрид нескольких субкультур, непонятно лдля чего созданный.Черно-розовый уже сигналит что ты якобы эмо, все носить такой цвет нельзя - не так поймут))и то что готов ставят с ними в один ряд тоже раздражает. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
хе-хе,все так бесяццо
![]() а мне вот пох было где-то до сентября месяца. но када я вошла в инст,и увидела на доске объявлений ракламку mail.ru с имо.......йа аж прихуел.... и надпись ".....самая популярная субкультура сейчас" всё бы ничего,если бы не эти рожицы на каждом углу. а по поводу их слёз,суицидов.......да их это дело,пусть сами разбираюца. |
||
|
![]()
|
||
Те, кто много со мной общается, говорит, что никогда бы не подумал, что мне почти четырнадцать. Они все говорят, что я слишком взрослая для своих лет. А в среде нашего города процветает подростковая инфантильность. Это когда ты разговариваешь с шестнадцатилетнем лбом и понимаешь, что он поторопился с моментом рождения. Половине своих знакомых я дала бы лет 16 по внешнему виду и лет 6-8 по уму. Опять же, возраст ни о чём не говорит - ты можешь в двадцать лет быть наивной дурочкой и верить в Деда Мороза. Я конечно преувеличиваю, но не так сильно, как тебе может показаться. Тем более я такие случаи знаю. А если вопрос ставится как, далеко ли я ушла от тех эмо-девочек, то ушла я от них далеко, можешь за меня не беспокоиться. Я, в отличии от них, вижу в жизни нечто большее, чем просто жизнь, бесцельное существование. У большинства моих одноклассников и одноклассниц нет даже своего мнения, они говорят односложными фразами, более изобилующими матом, чем реальным смыслом, одна моя знакомая из параллельного класса не может даже двух слов связать без помощи более умных людей, в десятых классах учатся такие дебилы, что это поискать надо. Мне как раз интернет и провели то потому, что я не могу общаться с одноклассниками, они считают меня ненормальной из-за того, что я часто думаю о смысле этой жизни, читаю много умных книг, а не любовных романов, слушаю нормальную музыку, а не раскрученных безголосых певичек, которые умеют только что ж*пой крутить. А ты просто плохо меня знаешь и плохо знаешь моих родителей, которые меня воспитали. Девушка, смотря на некоторые ваши посты здесь и в галерее, и тем более сравнивая одни и другие, могу заметить что вам я больше 14 не дам в принципе. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
хе-хе,все так бесяццо ![]() а мне вот пох было где-то до сентября месяца. но када я вошла в инст,и увидела на доске объявлений ракламку mail.ru с имо.......йа аж прихуел.... и надпись ".....самая популярная субкультура сейчас" всё бы ничего,если бы не эти рожицы на каждом углу. а по поводу их слёз,суицидов.......да их это дело,пусть сами разбираюца. А когда мой друг увидел эту рекламу, он тоже взбесился и втоптал буклетик в грязь, а сверху ещё и плюнул. Девушка, смотря на некоторые ваши посты здесь и в галерее, и тем более сравнивая одни и другие, могу заметить что вам я больше 14 не дам в принципе. Не давай. Мне достаточно мнения моих друзей, знакомых и родственников. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
К имо отношусь негативно. Да не как не отношусь! Пусть живут. Мне не мешают.
![]() Я так говорю, потому что у нас в городе их единицы. Нету в принципе. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
те существа, которых нынче принято называть эмо, не имеют ничего общего с тем муз.стилем, который появился задолго ну до моего рождения)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
те существа, которых нынче принято называть эмо, не имеют ничего общего с тем муз.стилем, который появился задолго ну до моего рождения))) То есть, ты хочешь сказать, что эмо вымерли, а вместо них появились тупые неуравновешенные укурки, которые начали называть себя "эмо" просто потому, что слово красивое? ![]() Сообщение отредактировал Sweet poison - 27 Февраль 2008, 16:03 |
||
|
![]()
|
||
То есть, ты хочешь сказать, что эмо вымерли, а вместо них появились тупые неуравновешенные укурки, которые начали называть себя "эмо" просто потому, что слово красивое? ![]() Нет, скорее хотят сказать что первично эмо зародились в США в конце 80-х - начале 90-х. Культура в некоторой степени развивалась, менялась, но некоторые постулаты и особенности концепта остались. А то что у нас в России к именно первичным культурам эмо имеет очень отдаленное отношение - эмо не обязательно депрессивны - это просто движение за раскрытие эмоций, то есть радости там может быть тоже не меньше. Тем более за западе эмо следуют движению sXe - то есть не пьют, ни курят, не употребляют наркотики, нередко занимаются спортом. Про наших же такого не скажешь. Наши эмо же ведутся только на антураж и музыку, прикручивают уже свою филомофию и тд. Так же как с готами было - если на западе готы это первично клубная культура, выросшая на достаточно грубом готик-роке и пост-панке, то у нас это пафосные и вечно депрессивные подростки, гуляющие по кладбищам под Лакримосу. Зы. Только сейчас пришло в голову - "локализованые версии субкультур, бля..." Сообщение отредактировал 5.45x39 - 27 Февраль 2008, 16:18 |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
То есть, ты хочешь сказать, что эмо вымерли, а вместо них появились тупые неуравновешенные укурки, которые начали называть себя "эмо" просто потому, что слово красивое? ![]() Суть ты уловила. Что сейчас есть эмо как муз. стиль? Обычный поп-рок. Другое дело, что наши милые эмори считают себя последователями чуви, которые слушали screamo. А скримо мать его еще в 90х зародился и ничего общего с этими соплями, которые слушает наша чолочная моложешь, не имееет. Скримо пошло вообще от хардкор панка. ну или пост хардкора. если слушала что-то из хк то можешь понять, что именно спиздили оттуда исполнители современной эмовщины. Типичное скримо - orchid/ послшуай и ты поймешь, что мало кто подумает назвать это сполями) Нет, скорее хотят сказать что первично эмо зародились в США в конце 80-х - начале 90-х. Культура в некоторой степени развивалась, менялась, но некоторые постулаты и особенности концепта остались. А то что у нас в России к именно первичным культурам эмо имеет очень отдаленное отношение - эмо не обязательно депрессивны - это просто движение за раскрытие эмоций, то есть радости там может быть тоже не меньше. Тем более за западе эмо следуют движению sXe - то есть не пьют, ни курят, не употребляют наркотики, нередко занимаются спортом. Про наших же такого не скажешь. фуф спасибо что верно поняла ![]() Сообщение отредактировал Shkuro - 27 Февраль 2008, 16:16 |
||
|
![]()
|
||
Суть ты уловила. Что сейчас есть эмо как муз. стиль? Обычный поп-рок. Другое дело, что наши милые эмори считают себя последователями чуви, которые слушали screamo. А скримо мать его еще в 90х зародился и ничего общего с этими соплями, которые слушает наша чолочная моложешь, не имееет. Скримо пошло вообще от хардкор панка. ну или пост хардкора. если слушала что-то из хк то можешь понять, что именно спиздили оттуда исполнители современной эмовщины. Типичное скримо - orchid/ послшуай и ты поймешь, что мало кто подумает назвать это сполями) Вообще кстати музыкальные эмо-стили родственны гранжу, по сути они отстыковались от именно очень раннего гражна и пошли развиваться другим путем. А нынешние токио бордель и тд вообще никакого отношения к этому не имеют. Как и в принципе российский эмо-кор, вышедший скорее из альтернативы. фуф спасибо что верно поняла ![]() Эмм... "понял" если что ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
сорри))
но я все же думаю к эмо ближке хардкор, тк в гранже особо не было кричащего вокала и все такое прочее а токио бордель кто-то и готикой считает, ежели чего ![]() |
||
|
![]()
|
||
сорри)) Бывает :) но я все же думаю к эмо ближке хардкор, тк в гранже особо не было кричащего вокала и все такое прочее А эти стили вообще в большинстве сильно повязаны, тогда влияние разных направления тяжелой музыки было очень сильным. Хотя сейчас с этим еще тяжелее, пошла новая волна эксперементов разных исполнителей, что рождает еще кучу новых стилей. а токио бордель кто-то и готикой считает, ежели чего ![]() Так же как хим, найтвишь, расмум, тристанию и тд. Для таких придумали электрический стул, смертельные иньекции, ядерное оружие и жестокое выстебывание на форуме. :) |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
|||
![]() ![]() |