![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
when i get all depressed
hear me cry: "slit my wrists and watch me die!" Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения, Что вы вообще об этом думаете? Просто интересно ваше мнение по поводу имо. Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу. Но это,как говорится, ИМХО. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
О! Я так люблю плачущих девочек успокаивать! О...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Эх.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эмо, о да!! Это модно... И тупо!!!! Инфантильность прет из всех щелей аки вода из фонтана!!! Проидет время, и все о них забудут... Все кофточки порвутся, челки выпадут, и лишь ржавый значок, наиденый в глубинах старого шкафа, напомнит о пролитых зря слезах...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
какая жесть.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
правильно заметили, что это просто модно....их стало тааак много, что я на них просто не обращаю особого драгоценного внимания.........меня не трогают - и я никого не трогаю....
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Цитата и лишь ржавый значок, наиденый в глубинах старого шкафа, напомнит о пролитых зря слезах... Как ржавы патрон вызывает слезу у дедушеи, что за страну до Берлина дошел |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Возможно будет и так.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я гляжу не все так котегорично настроены ) Хех,в моем городе эмо встретишь оч редко,а готов вообще нет.Так , что у нас эмо-эт не модно
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эмо, о да!! Это модно... И тупо!!!! Инфантильность прет из всех щелей аки вода из фонтана!!! Проидет время, и все о них забудут... Все кофточки порвутся, челки выпадут, и лишь ржавый значок, наиденый в глубинах старого шкафа, напомнит о пролитых зря слезах... Проблема в том что, человечество ходит кругами...и эмо когда-нить вернутся...называться только по- другому будут...вот и все,иль еще какая-нить новая субкультура на на голову свалиться, подобная им или хуже... Я гляжу не все так котегорично настроены ) Хех,в моем городе эмо встретишь оч редко,а готов вообще нет.Так , что у нас эмо-эт не модно ![]() Смотри, накликаешь на свою голову, у нас их тоже раньше не было |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
щас эмо опускают почти все. это факт.
но далеко не все знают, с чего это началось. вообще, в россии по ходу всегда так. это тоже факт. про это где то прикол слышал - " - что такое американский рэпер? - это такой крутой накачанный негр в золоте и брильянтах едет в белом лимузине с двумя телками на вип тусовку. - что такое руский рэпер? - тимоти на тонированной девятке" так вот, к чему я это все говорю. в россии все, что бы туда хорошего не принесли, все извратят и испортят. принесли панк. в изначально панк должен быть чуть ли не интеллектуалом, чтобы он мог сказать что нибудь вразумительное, к примеру о политике. не зря ведь готы от туда и пошли. в россии же панки превратилось в быдлятину, чуть ли не гопов, котрые нападают на первого встречного спят в помойках и беспробудно бухают. нет, пить, конечно панк должен, и нигилистом быть тоже, но это не является его главными чертами. нигилизм не должен доходить до опошления. теперь об эмо. изначально, они не носили черно - розовое. и они не ходили в полускейтерских шмотках. в россии смешали моду на калифорняк (черно - розовая гамма) и на скейт - одежду. и получилось как раз то, что мы видим сейчас на улицах. короче, гламур по полной программе (а ведь поначалу тру эмо должны одеваться в секонд хэндах, а не в фирменных магазинх). это стало вдруг модным и все. про слезы и потекшую тушь я вообще молчу. это изобретения русских, принесших эту культуру с собой. просто некоторые черты оказались невероятно гипертрофированными. я про голубизну и слезы. дошло вплоть до смены ролей полов. короче, бред. еще вспомнил - в америке это зародилось как панк. а в россии это альтернатива. так что вот что я хочу сказать. нужно сразу отличать русских носителей субкультуры от ее основателей, чтобы не было каких - либо неурядиц.на западе эмо заслуживают толерантности. а вообще мне на эмо пофиг. это их дело как жить. главное, что они не агрессивны. щас эмо опускают почти все. это факт. но далеко не все знают, с чего это началось. вообще, в россии по ходу всегда так. это тоже факт. про это где то прикол слышал - " - что такое американский рэпер? - это такой крутой накачанный негр в золоте и брильянтах едет в белом лимузине с двумя телками на вип тусовку. - что такое руский рэпер? - тимоти на тонированной девятке" так вот, к чему я это все говорю. в россии все, что бы туда хорошего не принесли, все извратят и испортят. принесли панк. в изначально панк должен быть чуть ли не интеллектуалом, чтобы он мог сказать что нибудь вразумительное, к примеру о политике. не зря ведь готы от туда и пошли. в россии же панки превратилось в быдлятину, чуть ли не гопов, котрые нападают на первого встречного спят в помойках и беспробудно бухают. нет, пить, конечно панк должен, и нигилистом быть тоже, но это не является его главными чертами. нигилизм не должен доходить до опошления. теперь об эмо. изначально, они не носили черно - розовое. и они не ходили в полускейтерских шмотках. в россии смешали моду на калифорняк (черно - розовая гамма) и на скейт - одежду. и получилось как раз то, что мы видим сейчас на улицах. короче, гламур по полной программе (а ведь поначалу тру эмо должны одеваться в секонд хэндах, а не в фирменных магазинх). это стало вдруг модным и все. про слезы и потекшую тушь я вообще молчу. это изобретения русских, принесших эту культуру с собой. просто некоторые черты оказались невероятно гипертрофированными. я про голубизну и слезы. дошло вплоть до смены ролей полов. короче, бред. еще вспомнил - в америке это зародилось как панк. а в россии это альтернатива. так что вот что я хочу сказать. нужно сразу отличать русских носителей субкультуры от ее основателей, чтобы не было каких - либо неурядиц.на западе эмо заслуживают толерантности. а вообще мне на эмо пофиг. это их дело как жить. главное, что они не агрессивны. щас эмо опускают почти все. это факт. но далеко не все знают, с чего это началось. вообще, в россии по ходу всегда так. это тоже факт. про это где то прикол слышал - " - что такое американский рэпер? - это такой крутой накачанный негр в золоте и брильянтах едет в белом лимузине с двумя телками на вип тусовку. - что такое руский рэпер? - тимоти на тонированной девятке" так вот, к чему я это все говорю. в россии все, что бы туда хорошего не принесли, все извратят и испортят. принесли панк. в изначально панк должен быть чуть ли не интеллектуалом, чтобы он мог сказать что нибудь вразумительное, к примеру о политике. не зря ведь готы от туда и пошли. в россии же панки превратилось в быдлятину, чуть ли не гопов, котрые нападают на первого встречного спят в помойках и беспробудно бухают. нет, пить, конечно панк должен, и нигилистом быть тоже, но это не является его главными чертами. нигилизм не должен доходить до опошления. теперь об эмо. изначально, они не носили черно - розовое. и они не ходили в полускейтерских шмотках. в россии смешали моду на калифорняк (черно - розовая гамма) и на скейт - одежду. и получилось как раз то, что мы видим сейчас на улицах. короче, гламур по полной программе (а ведь поначалу тру эмо должны одеваться в секонд хэндах, а не в фирменных магазинх). это стало вдруг модным и все. про слезы и потекшую тушь я вообще молчу. это изобретения русских, принесших эту культуру с собой. просто некоторые черты оказались невероятно гипертрофированными. я про голубизну и слезы. дошло вплоть до смены ролей полов. короче, бред. еще вспомнил - в америке это зародилось как панк. а в россии это альтернатива. так что вот что я хочу сказать. нужно сразу отличать русских носителей субкультуры от ее основателей, чтобы не было каких - либо неурядиц.на западе эмо заслуживают толерантности. а вообще мне на эмо пофиг. это их дело как жить. главное, что они не агрессивны. щас эмо опускают почти все. это факт. но далеко не все знают, с чего это началось. вообще, в россии по ходу всегда так. это тоже факт. про это где то прикол слышал - " - что такое американский рэпер? - это такой крутой накачанный негр в золоте и брильянтах едет в белом лимузине с двумя телками на вип тусовку. - что такое руский рэпер? - тимоти на тонированной девятке" так вот, к чему я это все говорю. в россии все, что бы туда хорошего не принесли, все извратят и испортят. принесли панк. в изначально панк должен быть чуть ли не интеллектуалом, чтобы он мог сказать что нибудь вразумительное, к примеру о политике. не зря ведь готы от туда и пошли. в россии же панки превратилось в быдлятину, чуть ли не гопов, котрые нападают на первого встречного спят в помойках и беспробудно бухают. нет, пить, конечно панк должен, и нигилистом быть тоже, но это не является его главными чертами. нигилизм не должен доходить до опошления. теперь об эмо. изначально, они не носили черно - розовое. и они не ходили в полускейтерских шмотках. в россии смешали моду на калифорняк (черно - розовая гамма) и на скейт - одежду. и получилось как раз то, что мы видим сейчас на улицах. короче, гламур по полной программе (а ведь поначалу тру эмо должны одеваться в секонд хэндах, а не в фирменных магазинх). это стало вдруг модным и все. про слезы и потекшую тушь я вообще молчу. это изобретения русских, принесших эту культуру с собой. просто некоторые черты оказались невероятно гипертрофированными. я про голубизну и слезы. дошло вплоть до смены ролей полов. короче, бред. еще вспомнил - в америке это зародилось как панк. а в россии это альтернатива. так что вот что я хочу сказать. нужно сразу отличать русских носителей субкультуры от ее основателей, чтобы не было каких - либо неурядиц.на западе эмо заслуживают толерантности. а вообще мне на эмо пофиг. это их дело как жить. главное, что они не агрессивны. щас эмо опускают почти все. это факт. но далеко не все знают, с чего это началось. вообще, в россии по ходу всегда так. это тоже факт. про это где то прикол слышал - " - что такое американский рэпер? - это такой крутой накачанный негр в золоте и брильянтах едет в белом лимузине с двумя телками на вип тусовку. - что такое руский рэпер? - тимоти на тонированной девятке" так вот, к чему я это все говорю. в россии все, что бы туда хорошего не принесли, все извратят и испортят. принесли панк. в изначально панк должен быть чуть ли не интеллектуалом, чтобы он мог сказать что нибудь вразумительное, к примеру о политике. не зря ведь готы от туда и пошли. в россии же панки превратилось в быдлятину, чуть ли не гопов, котрые нападают на первого встречного спят в помойках и беспробудно бухают. нет, пить, конечно панк должен, и нигилистом быть тоже, но это не является его главными чертами. нигилизм не должен доходить до опошления. теперь об эмо. изначально, они не носили черно - розовое. и они не ходили в полускейтерских шмотках. в россии смешали моду на калифорняк (черно - розовая гамма) и на скейт - одежду. и получилось как раз то, что мы видим сейчас на улицах. короче, гламур по полной программе (а ведь поначалу тру эмо должны одеваться в секонд хэндах, а не в фирменных магазинх). это стало вдруг модным и все. про слезы и потекшую тушь я вообще молчу. это изобретения русских, принесших эту культуру с собой. просто некоторые черты оказались невероятно гипертрофированными. я про голубизну и слезы. дошло вплоть до смены ролей полов. короче, бред. еще вспомнил - в америке это зародилось как панк. а в россии это альтернатива. так что вот что я хочу сказать. нужно сразу отличать русских носителей субкультуры от ее основателей, чтобы не было каких - либо неурядиц.на западе эмо заслуживают толерантности. а вообще мне на эмо пофиг. это их дело как жить. главное, что они не агрессивны. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
правильно заметили, что это просто модно....их стало тааак много, что я на них просто не обращаю особого драгоценного внимания.........меня не трогают - и я никого не трогаю.... ![]() Истинная правда. Быть эмо - просто модно, так модно, что уже не оригинально ![]() Кстати, самое прикольное, что ни одна из этих "девочек-эмочек" себя позером не считает... Все они считают себя крутыми, думают, что выделились, а когда я иду по улице, все оборачиваются почему-то на меня, а в их сторону даже не плюют... |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу. Но это,как говорится, ИМХО. Расстрел - не рационально. Уйдет много патронов, а один патрон 5.45x39 стоит порядка 20 рублей, а если использовать пулеметы, то патроны 7.62x54R стоят вообще порядка 30 рублей за штуку. Так что нефига не выгодно расстреливать, тем более учитывая количество эмо на данный момент в нашей стране. Более рациональным считаю переработку в биореакторе. Стране нужен пропан! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Расстрел - не рационально. Уйдет много патронов, а один патрон 5.45x39 стоит порядка 20 рублей, а если использовать пулеметы, то патроны 7.62x54R стоят вообще порядка 30 рублей за штуку. Так что нефига не выгодно расстреливать, тем более учитывая количество эмо на данный момент в нашей стране. Более рациональным считаю переработку в биореакторе. Стране нужен пропан! Не надо никого расстреливать и перерабатывать в биореакторе!.. Психологическое оружие... Промывка мозгов... Понимаете куда клоню? ![]() |
||
|
![]()
|
||
Не надо никого расстреливать и перерабатывать в биореакторе!.. Психологическое оружие... Промывка мозгов... Понимаете куда клоню? ![]() Не катит. Они много более эффективны по части выебания мозга чайной ложкой и его полному разложения. И вообще активному распространеннию фимоза головного мозга. Поэтому нам надо использовать имеющиеся у нас козыри - огнестрельное оружие, тактические ядерные заряды, тяжелую бронетехнику и биореакторы! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эмики сцука опасные,т.к. плодятся в геометрической прогрессии!по мне дак лучше выловить всех, к стене и расстрелять!!!!!
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
А чем они ва так мешают?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
А чем они ва так мешают? Да хз что все истерят. Но не постебаться над этой истерией просто грешно. Так что продолжаем считать патроны и прибыль с пропана. %) Меня они просто ужасно бесят!!!!они всё заполонили!!!это эпидемия!болезнь!)) Спишем на смайлики в конце. ;) |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лично я считаю,что, какой бы не была субкультура, она имеет право на существование. И её представители, если в их поступках есть обоснованность и точная направленность, также заслуживают права быть. А то,что кому-то не нравятся ЭМО...Не думаю, что мы у каждого вызываем умиление...Ведь и нас,по большому счёту,также ненавидят и не выносят одного вида готов. Не только простые люди, а и представители иных субкультур.
Так что ЭМО - вполне обычная культура, со своими признаками и принципами. Они нам не мешают, так пусть существуют на здоровье. |
||
![]() ![]() |