![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
when i get all depressed
hear me cry: "slit my wrists and watch me die!" Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения, Что вы вообще об этом думаете? Просто интересно ваше мнение по поводу имо. Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу. Но это,как говорится, ИМХО. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot
Я просто имела в виду, что любой другой человек имеет полное право встрять в разговор )) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Анабель
да без проблем:) Пусть видят!(:)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну да, у меня проблемы с грамотностью )))
я стараюсь их решать ))) право, судить о твоём уме/глупости (причём я не считаю тебя глупой), я себе присвоил исходя из твоих необоснованных обвинений кого-то в глупости... ты знаешь всех ебмщиков и они все глупы? ))) я понимаю прекрасно о чём ты говоришь... я понимаю твою позицию... у меня куча предвзятых отношений, но когда о них заходит речь, я понимаю, что спор не выиграть... т.к. предвзятое отношение... ну оно блин основано не на логике... можно просто сказать "не люблю их! и всё тут! испытываю иррациональную ненависть!" а приводить доводы типа они: глупы, одинаковы, малолетни... ну эт стрёмно... везде таких много... Сообщение отредактировал mike - 4 Август 2006, 10:33 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ну типа ебм-щики в основе своей мои друзья:)))
Майк, предвзятое отношение-эт штука сильная. Может, и справлюсь с ней когда-нибудь. Мне ж по профессии нельзя-я препОд:) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mike
зануда ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
зануда...
ну может быть ))) постраюсь не занудничать... вот уже почти начал ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
и почему бы это мне, собственно,не высказаться, если мне что-то не нравится? ну БЕСЯТ они меня своей одинаковостью, малолетством каким-то, тупостью своей бесят....к сожалению, мне приходится видеть их чуть ли не каждый день. и что теперь? alarih окей, ты высказалась - что дальше? что тебе это дало? что нибудь изменилось? по-моему у тебя три варианта следующих действий: 1. организовать движение по борьбе с эмо и изгнать их из твоего окружения, или что то типа этого 2. перестать бесится по поводу эмо 3. продолжать бесится (то есть реально портить себе настроение из-за причин, которые ты не собираешься устранять - тупик короче) других вариантов пока не вижу, но не исключаю их наличие что ты выберешь? ЗЫ и конечно это всё относится не только к эмо |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
эмо - просто веяние моды, которое пройдет через годик-другой, а то и раньше. Попытка совместить разные стили. Вот и получаются не готы, не гопники, а "готота"
![]() ИМХО, конечно Сообщение отредактировал evil_in_2712 - 4 Август 2006, 11:48 |
||
|
![]()
|
||
тру |
Блин,эмо это самостоятельное движение произошедшее из панка,не связанное ни с готами,ни с гопниками.То,что у нас ЭМО - это бывшие херки,с "готикой" эмо никак не связывает.
А то,что развитие субкультур идет с опозданием - готы появились в конце 90-ых,а эмо-волна только сейчас - говорит не в лучшую пользу... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
расскажите мне, кто такие "херки"? )))
это подруги "херов"? ))) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
mike
А вот как ты относишься к РнБ мальчикам и девочкам? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
mist, с сияющей улыбкой )))
иногда просто не вижу ))) они не могут быть иными чем они есть сейчас... пожалуй поясню ) я не испытываю к ним ни какой симпатии и ни какой антипатии... я ни как к ним не оношусь ) зачем? ) не нервничать же по таким нелепым поводам? и сейчас, я такие поводу ещё для себя нахожу, но стараюсь от этого избавлятся ) и ещё добавлю ) я так и знал, что ты про это спросишь )))) Сообщение отредактировал mike - 4 Август 2006, 15:20 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я тут с девочкой по аське болтал... в Германии живёт, на Октоберфест бухать ездит, на Кьюр в Берлин. Завёл речь об эмо - там та же самая ерунда. Они и эмо, и панки, и готы, и миталисты (если вдруг приспичит): всё одни и те же люди. Только бэджики, фактически, меняют. Мне от этого лично жить спокойнее как-то.
mike, R`n`B - это ж круто. Обычно этого слова r`n`b все смеются. Поднимает настроение! ...В смысле - после этого слова... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
И все-таки, кто такие херки?
Мне тоже давно интересно. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Давайте еще проще.Кто такие ЕМО ваще?
![]() Я так понимаю это ребята типа Tokio Hotel? Сообщение отредактировал TomEvil - 5 Август 2006, 10:04 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Анабель
Молодые, экщальтированные готы фанатеющие по группам вроде HIM, Nightwish, итп. Был целый феномен "фанаток" Вилле Вало. Превозносящих его зелёные глаза и дискредитирующих своей тупостью и непробиваемостью всю субкультуру в целом. Поэтому "готы", чтобы как-то абстрагироваться от такого всплеска и стали называть молодых, экзальтированных помешанных, фанатеющих барышень херками. |
||
|
![]()
|
||
[X.X] |
А их кавалеров соответственно херами
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
*внесли ясность*
|
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
херками называют поклонниц вилли вало, тк в сша уже была группа под названием HIM и они изменили название на HER.. только для американской аудитории.. химки, херки..
глупости всё это.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Химки ))))) Как я раньше не допёр! ))))))))))
"Этого п%дора в Химках видал - деревянными членами торгует" )))) |
||
![]() ![]() |