![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
when i get all depressed
hear me cry: "slit my wrists and watch me die!" Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения, Что вы вообще об этом думаете? Просто интересно ваше мнение по поводу имо. Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу. Но это,как говорится, ИМХО. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Тем фото что сверху можно разум сломать. Всего-то и надо, что глядеть на фотку одним глазом, а другим на аватар.
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
![]() Ида Геркулановна Ворс |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Ида Геркулановна Ворс ЫЫЫЫЫГХТ!!!.... За что так радикально? Оно же ещё и на человека похоже. Кыстати, просветите меня, среди эмо много таких поподается? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless Maggot
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
мне это существо уже жалко....ему есть о чом плакать...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
почему возникает дурацкая ассоциация с верблюдом?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Верблюд тоже эмо!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мне кажется,что щас true-эмо можно пересчитать по пальцем,одни позеры бегают(фаны Токио Хотель)
у меня оч хороший друг эмо,я его люблю,а к остальным я отношусь негативно... Эмо скоро уйдут,а готы будут всегда... и вот ещё,я от кого-то слышала,что готы-это выросшие эмо...я не уверенна,что это правда..... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
как думаете сколько ещё просуществуют эмо??
я думаю от силы года 2-3...сейчас практически все срут эмо, наверно потому что они новенькие среди нашего "нестандарта", ничего, они знают как облегчить свои мучения..стоит просто поплакать)) ЗЫ. Эмо-субкультура ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
Да не просто верблюд, а верблюд, который упал в Нефть, и в слепую добежал до Атомной Электростанции...
Ну я считаю, что или же Эмо Вымрут, как кто-то сказал выше, или же все уподобятся им (про обычных людей) и то, что для нас кажется обычным, будет тоже считаться необычным.... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата как думаете сколько ещё просуществуют эмо?? я думаю от силы года 2-3...сейчас практически все срут эмо, наверно потому что они новенькие среди нашего "нестандарта", ничего, они знают как облегчить свои мучения..стоит просто поплакать)) В Москве уже вовсю процветают ЭМО-скины, у нас в городе тусуются ЭМО-белки, тьфу, ЭМО-панки. И не знаешь, кого больше - ЭМО или гопников. Вот подойдёт такая Анфиса и скажет: "Слышь, а ты чё так цивильно одет?". Да-да-да - это есмь те же ЭМО-скины. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
эмо-хокку
Значком уколол Член в трех местах. Мир так жесток… Заебали позеры Я больше не эмо Слава России! Я ебу свою герлу Вена на лбу у нее вздулась Рыдаю... кончились слезы на концерте.. Челку луком натер...- Рыдаю!!!!! Грустно быть эмо Когда тебя спросят "С какого района?" радости жизни давно посланы в жопу сижу, плачу www.bad-muthafucka.livejournal.com Эмо-поговорки 1) Любовь зла - полюбишь и эмо . 2) Эмо - это хорошо забытые готы. 3) Одна челка хорошо, а две лучше. 4) Стричь или не стричь - вот в чем вопрос! 5) Эмо отпущения. 6) Все значки ношу с собой. (!) 7) Эмо сделал свое дело, эмо может уходить. 8) Не хочу учиться, хочу вены резать. (!) 9) Эмо с возу, мозгов все равно столько же. 10) Эмо - не порок. 11) Береги снапы снову, а челку с молодости. 12) Близко эмо , да не убьешь. (!) 13) В гостях хорошо, а дома в ванной фоткаться лучше. (!!!!!!!!!) 14) В семье не без эмо . 15) В тихом омуте эмо водятся. 16) Эмо ноги кормят. (!!!) 17) Эмо панку не товарищ. 18) Дареному значку в зубы не смотрят. 19) За двумя эмо-боями погонишься, ни одного не поймаешь... дура! (!) 20) Как эмо ни корми, а он все вены режет. 21) На вкус и цвет... все эмо одинаковые. (!!!!) 22) Один на театралке не эмо . |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Eyeless_Maggot жжжёт
![]() Я упал под стол ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Eyeless_Maggot
+1 Зачот! Эмо - suсks! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Интересно,а Всевышний-Кто-То не подозревает о существовании эмо?...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Я лежала под столом и плакала.
Орфография и пунктуация неизвестного автора сохранены. могла стать готом или панком, казалось, вот оно мое. Но шла я поздно вечером по парку и увидела действие одно, Трое Панков и двое готов стояли перед девушкой одной, Один сжимал в ручище биту, другой кастетами блестел, А третий матом на нее ругался, Четвертый что-то зло хрипел Стояла девушка пред ними, так гордо голову подняв А на глазах блестели слезы, была в глазах и скорбь и страх А руки судрожно сжимали медведя, сумку и значок Я подошла чуть ближе слышу какой-то быстрый говорок: «Не трогайте меня, пустите, Я просто тихо убегу. Я больше здесь не появлюсь и в этот парк я не приду» «Ну нет красотка подожди, потешь соплями нас своими Ведь ты тру-эмо? Не реви! А то расстанешься с зубами ты своими» Стоит девчонка онемев, не знает та куда податься Я подошла вплотную к ним и за спиной решила драться «Вы недоумки и придурки! Что привязались к ней сейчас? Че сильно умные в натуре? Че не долбили давно вас?!» Стою вся обмертвев от страха, а панки с готами хрипят: «Ты слишком смелая девчока, такими очень дорожат» И вдруг один поднял ручищу и зыркнул на меня хрипя Другой поднял биту и смело попер зубищами скрипя Я отступила, вдруг вокруг нас толпа народа появилась Девчонка быстро встрепенулась: «скорее Дима помоги!» И тень одна с толпы метнулась, и полегли все те враги Стою я рядом с той девчонкой смотрю как месят тех врагов Стою и думаю, что точно не буду панком, ни за что Другая мысль прилетела, что готы тоже не фонтан И поняла, что буду эмо, что сила там где много нас Там где эмоций не скрывая ты жил, живешь и будешь жить. Я очень смелая девчонка, такою нужно дорожить. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot
Даша, а чувак на фотке сверху мне кого-то напоминает))) Стишок пиздат! Толпа...Жжжжесть. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ЭМО - жертвы юсовской культуры и образа жизни ИМХО
У нас 22 числа будет сбор ЭМО в главном ТЦ города...Об этом знают все, ктото по асе оповестил ![]() ![]() ![]() Мне их жалко, они - ЖЕРТВЫ ![]() А вообще каждая субкультура или метод самовыражения имеют право на существование ИМХО |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
отношусь нормально... в том плане, что есть они или нет - мне до фонаря.
правда, последнее время в нашей районе их стало СЛИШКОМ много. куда не посмотришь - везде черно-розовое. ![]() |
||
![]() ![]() |