![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
when i get all depressed
hear me cry: "slit my wrists and watch me die!" Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения, Что вы вообще об этом думаете? Просто интересно ваше мнение по поводу имо. Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу. Но это,как говорится, ИМХО. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мне нравятся эмо...
![]() Они стёбные...и нихера они там не плачут...Это типа как готы, значит все мрачные и зачуханные...грусные.... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Xayc
да, а еще кто-то был замечен на концерте Марракеш ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кстати, Eyeless_Maggot, с наступающим тебя Днём рождения!
Бери завтра ружьё, дуй на какую-нибудь Эмо-тусовку и ни в чём себе не отказывай! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
>Итак вы приобрели себе эмо! первым делом проверьте его половые признаки! если вы таковых не обнаружили, значит это тру эмо! Оригинально, слов нет. Прямо хоть на стену вешай рядом с "Техникой Безопасности". Но, правда, всё это попахивает ксенофобией. Думаю, стоит быть терпимее. Толерантность - превыше всего. всё равно дальше обсиралова на форуме дело, не кто не будет рубить их с плеча. Да и бесполезно это: они пойдут и всё маме расскажут. ![]() Текст не я придумал,скомуниздил откуда то.. Ксенофобией? Вероятно так и есть,даже спорить небуду. В продолжение беседы - нафига вообще надо было тему открывать если и так понятно было чем все кончится? Нелюблю я эмо и открыто об этом заявляю,я же не призываю к оружию или блин восстанию) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() )))) |
||
|
![]()
|
||
тру |
Блядь.
А что не георгиевская-то? Ленточки заебали.:( |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
заебали всякие анти-
Сообщение отредактировал saturne - 4 Июль 2007, 23:27 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
![]() Моя эмо-фотография от 12.07.2007 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot
Ах ты маё скромное создание) на каждом сайте запостила))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
when i get all depressed hear me cry: "slit my wrists and watch me die!" Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения, Что вы вообще об этом думаете? Просто интересно ваше мнение по поводу имо. Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу. Но это,как говорится, ИМХО. Так! я чё-то не понимаю: то массовый расстрел, теперь фото эмо-стайл. ![]() А, ну да, от любви до ненависти - один шаг. |
||
|
![]()
|
||
тру |
craped
Почти год прошел. Готы ассимилировались.:) EMO EMPIRE розового нет,звиняйте,братаны.:)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Если бы это был мальчик я бы возмутился...а так вполне симпотная фотка и особо не эмо... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Eyeless_Maggot:
Они классно выступили! Энергетика, поведение на сцене! Всё отлично. И на концерте эмо групп мне понравилось больше чем на на всяких трэш и металл...потные-волосатые в дрянь пьяные свиньи. Которые даже не слушают твою музыку, они просто нажираются и трясут бАшкой т.к. их прёт на движняк. Наверно я это уже перерос! Чему несказанно рад. ) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Нахуй эмо,был на концерте небезысвестной Сирении,так эти гады и туда приперлись...
Ньюроками выкуривали мразь розовую.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да по моему тоже на ЭМО не так и похоже.... кто вообще сказал что похожа?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
:
![]() Моя эмо-фотография от 12.07.2007 и в каком месте ты эмо??? ![]() мне если честно эмо не нравятся...какие то они плаксиво-сахарно-сиропно-розово-гламурные...Блин...на форуме их была недавно. ппц, такие смешные они и глупые, просто слов нет(((( что с молодёжью происходит господа????? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Черт, а я так старалась...=(
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Приезжает к нам тут скоро одна девачга-панк, и её бой-френд эмо, по асе написала чтоб мы с него побольше стебались. Это что? - редкое проявление садизма, или ему надо почаще плакать для поддержания жизненного тонуса??
Я о них почти ни чего не знаю... |
||
![]() ![]() |