![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
when i get all depressed
hear me cry: "slit my wrists and watch me die!" Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения, Что вы вообще об этом думаете? Просто интересно ваше мнение по поводу имо. Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу. Но это,как говорится, ИМХО. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Sky
мне нечего вам уже говорить, я все сказал)) мы все люди и мне пох с кем общаться, хоть ты эмо, хоть ты рэпер, хоть ты блэушнег, мне похрену, главное чтоб человек был хорошый, а не говно, которое умеет стебаться и просто тупо вести себя как гопнег |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
сегодня я поставила двойку" одному из трех своих ЭМО-одиннадцатиклассников.
он.....ЗАПЛАКАЛ. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Eyeless_Maggot
Кому ты поставила двойку???? Кошмар какой , меня уже бесит это слово,эти эмоции.... ладно эмоциональные девки, но парни... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Sky мне нечего вам уже говорить, я все сказал)) мы все люди и мне пох с кем общаться, хоть ты эмо, хоть ты рэпер, хоть ты блэушнег, мне похрену, главное чтоб человек был хорошый, а не говно, которое умеет стебаться и просто тупо вести себя как гопнег Мне лично ты ничего не сказал, а видимо хотел, но почему-то адресовал в воздух_ Так вот, если у тебя проблемы с чувством юмора, то это...хм, прискорбно_ Единственное что, не припомню чтоб было сказанно чтото типа "мы не хотим с тобой общаться потому что ты эмо/блэкушник/репер (нужное подчеркнуть)", а кидаться тут же какашками типа "говно, которое умеет стебаться и просто тупо вести себя как гопнег" не есть разумно с твоей стороны, и вообще не понимаю чего ты этот стеб принял так близко к сердцу, может мы и перегнули немного, но ведь не серьезно, и уж точно не со зла_ Так что прими извинения, и впредь говори сразу и лично, а то так тоже некрасиво поступать, как ты_ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата ладно эмоциональные девки, но парни... а парни- не люди что ли??? между прочим, люди зачастую болеют из-за того, что сдерживают в себе свои эмоции... по мне так: если человеку хочется поплакать- пусть поплачет, ибо мы все- люди и ничего человеческое нам не чуждо. эмоции - то, что отличает человека от животного!!!! Сообщение отредактировал Vera - 27 Апрель 2007, 06:44 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Vera
А зоологию-то надо было учить в 8м классе :) или ещё не дошли? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Человек_и_царство_животных
"Отличия человека от других животных проявляются скорее в уровне развития способностей чем в принципиальном их наличии." |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
о да..от эмо перешли к животным.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
А всё к тому, что человека отличает высокая степень самоосознанности, рефлексия, развитый головной мозг.
И всё это позволяет контролировать свои эмоции. Для этого и есть чувства, для этого и есть то, что в людях есть настоящего. _Лично мне_ не нравится идти на поводу у своих эмоций и разжигать их ещё сильнее. Моя точка зрения - противоположна, всё что лишнее отсекать. Так начинаешь больше ценить то, что есть настоящего. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ist
ну пусть человек сдерживается, чтобы не есть и не пить и не дышать- может, тоже будет более высокоразвитым.. а вообще, по этому вопросу у каждого своя точка зрения..и сказать, что кто-то абсолютно прав, а кто-то нет, нельзя. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
---
В этом я, кстати, считаю и есть коренное отличие готиков об эмо. Готики: "Ах, всё умерло во мне, я живой труп, этот мир не для меня, жизнь дерьмо, но это пустяки, просто ничтожный факт моего никчёмного существования" Эмо: "Меня никто не любит, пойду порежу вены! Тогда то вы поймёте как я вам нужен был. Ты меня бросила, лучший друг - предал. Я хочу кричать о том, что меня переполняет!" Готы - сарказм, декаданс, ирония, рефлексия. Эмо - слёзы, сопли, крики, вопли, эмоции. Утрирую конечно, и о "мировоззрении". Но как-то так. --- Да, и не надо о "тру" эмо. Тут конечно говорится о том, что мы видим сейчас в качестве эмо, альтернативы. Vera Можно. Я прав. ![]() Иначе человечество было бы просто скопищем нытиков. С возрастом - обрастаешь хитином. Становишься грубее, чётче, _взрослее_. Но при этом и Намного более ценишь свои и чужие чувства. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ist
а по-моему, дети - более счастливый народ,чем взрослые люди..ибо люди сами придумывают себе проблемы, всяческие установки и от этого же страдают. и эмоции- не только нытье и резанье вен. Цитата Можно. Я прав. ну-ну... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Конечно, и мне нравятся эмо, тем что они такие яркие дети.
Но есть же ещё куча всего интересного, что не покажут на А1. Вот и хочется, чтобы была настоящая альтернатива. Альтернатива всей это спродюссированной и проплаченной музыке, которая есть на радио и тв. И такая альтернатива, которую не только дети могут слушать. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я не говорила, что мне нравятся эмо... по-моему, если человеку 18, он здоровенный и при этом ходит с инфантильным выражением на лице и корчит из себя дитяте - это уже ненормально...всему есть мера.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ist
Но в принципе готы и эмо не так и отличаются.....конечно мы разные, и я не понимаю как можно быть таким эмоциональным.. мне кажется наше главное отличие в том что готы прячут свои эмоции в себе, а эмо выставляют их напоказ... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
а по-моему, дети - более счастливый народ,чем взрослые люди..ибо люди сами придумывают себе проблемы, всяческие установки и от этого же страдают. и эмоции- не только нытье и резанье вен. А помоему это как раз подростки придумывают себе всякие проблемы, а потом страдают)) Но куда ж без этого? Это нормально_ по-моему, если человеку 18, он здоровенный и при этом ходит с инфантильным выражением на лице и корчит из себя дитяте - это уже ненормально...всему есть мера. Возраст не показатель, можно и в 18 быть морально зрелым человеком, хотя это, конечно, редкость_ А вообще, я считаю, что изливать публично эмоции очень легко, а вот уметь их контролировать, великое мастерство, которое оттачивается годами_ Примерно об этом говорил уже Миша, чуть-чуть выше_) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
вообще, я понимаю популярность этого течения. когда мне было 13 лет я резала себе венки, любила поплакать (правда не на публику) и носила челку, чтобы "прятаться от мира"....
но тогда никакого эмо еще не было, во всяком случае в наших краях. наверное, эмо - просто возрастное. проходит. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
achenne я думаю сейчас эмошникам не по 13, а по 16-18 наверно.
Ты права,у них всё это пройдёт как и у тебя в своё время) "всё в нашей жизни проходит..." Сообщение отредактировал лео - 1 Май 2007, 21:21 |
||
![]() ![]() |