![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
when i get all depressed
hear me cry: "slit my wrists and watch me die!" Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения, Что вы вообще об этом думаете? Просто интересно ваше мнение по поводу имо. Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу. Но это,как говорится, ИМХО. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вот, если крепкие нервы читайте
ЖЖ сообщество EMO_style_of_life "Здесь собраны все ваши ЭМОции" от туда: я хо4у стать эмо...помогите... Сообщение отредактировал mike - 6 Февраль 2007, 15:37 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Сукибля!
опять "КПД" трогают!!! Сукисукисуки! увижу сейчас на улице хоть одну швабру с Джеком на сумке-по щам дам. Все бля. Терпение лопнуло. Rrrrahhh!!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всем ЭМО, у которых на сумке будет обнаружен Джек, объявляется строгий выговор с занесением в грудную клетку!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
![]() ЭМО-Экономико-математическая олимпиада 2007))) долго угорал когда в школе повесили |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
жж0ш, товарезчъ!!! пацталом!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да они Отаку готовят на От заката До Рассвета! А "Вестиваленки" - такие же точно валенки, как Дождь - организатор вечеринок. Это я у себя дома тоже пост-панковые вечеринки провожу: три дня потом пепельницы вытряхиваю... Хотя Дождь при общении показался мне довольно милым человеком. В смысле, за ним мне хотелось бы оставить право заблуждаться ) аааа...вы басист Конторы...надо и про вас что нибудь написать ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сижу пытаюсь представить как может выглядить побоище готы против ЭМО, стенка на стенку, млин чёто вобще в голову ничего не приходит.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Dark steam
какое побоище? все словами и закончится. мальчики у нас такие=( |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Eyeless_Maggot
Вечно вы ЭМО всем недовольные, то это вам не это, то то вам не то, теперь мальчики ваши вам не нравятся? Мода на однополую любовь прошла?) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot
А тебе нравятся мальчики, которые могут устроить побоище? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А вот тут надо уточнить:
Могут и хотят немогут но хотя, не могут и не хотят, могут но нехотят. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Уважаемая Eyeless_Maggot,
вот про мальчегов не надо! Я, конечно, ни к той ни к другой стороне себя не отношу, но профилактических п...юлей надавать могу. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Martyr
щас, погоди...минуточку... *набирает побольше воздуха в легкие* ...ПФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!...... ![]() Анабель очень=) таааак возбуждает! |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Eyeless_Maggot
Сдулась? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Martyr
![]() нет, тебя сдула. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Eyeless_Maggot
Чет не то, мне кажется=) Уж точно не меня=) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Martyr
чо, ТЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТАЛ? *это что же получается...надула, что-ли?* *катается по полу и ржот* |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата *катается по полу и ржот* *ушол вещацо на розовых шнурках* |
||
|
![]()
|
||