![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
when i get all depressed
hear me cry: "slit my wrists and watch me die!" Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения, Что вы вообще об этом думаете? Просто интересно ваше мнение по поводу имо. Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу. Но это,как говорится, ИМХО. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
Tanngniostr
Ты знаешь, это как месячные. Один раз за месяц у меня отрастает челка, появляется плаксивое настроение и желание убить себя |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
На самом деле эмо не чёрно-розовые мальчики и девочки,изначально эта музыка писалась в гаражных условиях,ребятами-задротами(ботанами) в дурацких очках,клетчатых жилеточках,рубашечках и в подстреляных,узеньких штанишках.И играли они что-то похожее на панк-рок.Если кого-то похожего встретите,то пожмите ему руку.А этих чёрно-розовых тварей надо вообще мочить,только эмо-культуру поганят!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
raped inside
своими жестокими высказываниями ты оскорбляешь эмо. ТЫ ДОВОДИШb МЕНЯ ДО ИСТЕРИКИ!!! [вожделенно смотря на лезвие] Почему вы так жестоки, люди. [облезнувшись закатывает рукав] Я не вынесу вас больше!!!! [довольно смотрит как на клаву хлещет кровяка] |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
raped inside своими жестокими высказываниями ты оскорбляешь эмо. ТЫ ДОВОДИШb МЕНЯ ДО ИСТЕРИКИ!!! [вожделенно смотря на лезвие] Почему вы так жестоки, люди. [облезнувшись закатывает рукав] Я не вынесу вас больше!!!! [довольно смотрит как на клаву хлещет кровяка] Эмо не так уж и плохо.Их просто слишком много и они все одинаковые.Эмо уже стало попсовым!И как правило это маленькие глупые девочки,которым насрать на музыку.И хватит распускать нюни,а тем более реки крови.Это ё.... эмо даже моей жизни не стоит.ЭМО-ХУЕМО! |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
raped inside
Кстати верно про розово-черные сопли подмечено - это извращение только в России. У нас, в Америке, эмо-боев с российскими только 4то 4елка роднит... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Кролик Имбицил
*жму руку* ..и перестань лить реки крови ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
а маленькие девочки, даже эмо, тоже неплохая, в общем, штука
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Jazztiz
Девочки вообще клёвая штука, почти любые. С эстетической хотя бы точки зрения. Только иногда лучше молчать, чем говорить. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mist
Последнее утверждение верно до безобразия... :) Девочки имо, наверное, неплохо, пока не начнут вопить и крыть всех тем, на чем свет стоит ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ВотЪ она и вылезла Мужская похотливая Натура!
![]() Я с Вами солидарен Господа. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Почему-то мою голову всё чаще посещает желание пойти в места скопления эмо, познакомиться с самым забитым эмо-кидом, увести в безлюдное место и помучить! Хочу мучить эмо!!! Хочу!!!!!!
Хотя к Эмо отношусь в целом нейтрально (мне не мешают - пусть живут), но порой забавно_: ![]() Чёрт! У меня персонаж рассказа моего (4 части в среднем по 50 стр., бывший комикс) вот просто копия того третьего чувака! Чёрт, я тогда и не знала, что есть такое странное природное явление, как ЭМО. Бляяяааааааааааа....................... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Jazztiz
mist k0ldbl00d Tanngniostr каааак я ждала, что это наконец раскроется :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
RainMay, ты просто завидуешь, что ты не эмо-герл )))
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
привет ребята-готы,зашёл тут почитать на ваш форум и возникло двоякое чувство:
с одной стороны мне смешно,потому что вы выглядите намного дерьмовее чем эмо, а смеётесь потому что увидели что то новое из своего склепа (чёрные мрачные с клепками наряды-какая то пост" металическая"херня)), мрачные мины на лицах-как увидешь жить неохота),всякие дьяволы на одежде тоже невоодушевляют) с другой стороны вы меня всбесили потому что вы как куча уродов отвисаете на кладбищах... зачем!?вы чё там трупов трахаете!?)похоже на то, музыка которую вы слушаете мрачная и невесёлая,вы необщительны) не всегда,но иногда приходиться дать волю ЭМОциям(разочарования,расстования,глубокие переживания всё бывает в жизни),блин почему бы не поплакать,ведь становиться легче, просто ЭМО не бояться этого признавать.склонность к суициду...кому иногда не хотелось выброситься из окна,что бы избавиться от всех проблем(готы могут не признаваться-ведь их брутальность и самоуверенность поражает))) ну ладно это всё просто так,к слову!))) кста девиз вам клёвый придумал-"наш форум наша крепость")))...точно отражает то чем вы тут занимаетесь! |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Нда. Охренеть.
Теперь уже просто плакать немодно - теперь нужно обязательно обозвать это ЭМОциями, отрастить челку, одеться в чОрно-розовые шмотки и обозвать всех окружающих ничего не понимающими идиотами. Субкультура истеричек, иначе не скажешь. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
crowd
Я очень рад, что хоть один эмо вместо того чтобы тупо кидаться какашками решил бросить свой маленький кусочек фекалий аргументированно! ![]() Но, понимаешь, ты ведь ни хрена не понимаешь. ![]() В готике и в готах в смысле. Так же как и мы, возможно, предвзято судим об эмо. "Наш форум - наша крепость" - отличный девиз. Очень хотелось бы, чтобы здесь себя чувствовали как дома, спокойно те, кто пришёл по теме. Что же касается Эмо - то мне не нравится такое заострённое внимание на эмоциях. Всё же, как _лично мне_ кажется, Эмо - ближе как раз к более подростковому возрасту когда гормоны бурлят и шрамами на запястьях хвалятся. А среди "готов" как-то больше более зрелых людей. Если эмо - это крик молодого подростка о том, что ему не дали. То к готике как-то ближе рефлексия и декаданс. Эмо: "Но ты... Ты, ты кинула, ты!" Готы: "А я дотемна стою и сгораю огнем, И виной тому ты, только ты... О, но это не любовь..." |
||
|
![]()
|
||
неофит |
ну вы заметили да, что нечто схожее в вас есть?)
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Arcana
Ну я еще в начале темы писала, что в эмо собралось все то, что меня так раздражает в готах. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ааа....
как мне понравилось про трупы...ммм... на самом деле, меня просто бесит то, что эмо таскают всякие штучки с Джеком из "Кошмара Перед Рождеством". Я когда татуировку с ним на ноге сделала-радовалась,он такой милый ![]() А потом проклинала всех и вся, потому что Джек теперь везде. И в автобусе уебаны с дырявыми ушами мне подмигивали...ужас ![]() Не понимаю, что в нем нашли эмо? Готы-то понятно...но вот эмо как-то не очень в тему. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
crowd Я очень рад, что хоть один эмо вместо того чтобы тупо кидаться какашками решил бросить свой маленький кусочек фекалий аргументированно! ![]() Но, понимаешь, ты ведь ни хрена не понимаешь. ![]() В готике и в готах в смысле. Так же как и мы, возможно, предвзято судим об эмо. "Наш форум - наша крепость" - отличный девиз. Очень хотелось бы, чтобы здесь себя чувствовали как дома, спокойно те, кто пришёл по теме. Что же касается Эмо - то мне не нравится такое заострённое внимание на эмоциях. Всё же, как _лично мне_ кажется, Эмо - ближе как раз к более подростковому возрасту когда гормоны бурлят и шрамами на запястьях хвалятся. А среди "готов" как-то больше более зрелых людей. Если эмо - это крик молодого подростка о том, что ему не дали. То к готике как-то ближе рефлексия и декаданс. Эмо: "Но ты... Ты, ты кинула, ты!" Готы: "А я дотемна стою и сгораю огнем, И виной тому ты, только ты... О, но это не любовь..." да может я и не прав,потому что мало знаю о вас!мне не сложно это признать!просто твои единамышленники по гот-культуре слишком грубоваты на наш счёт!просто тоже неохота молчать!)) ты здраво рассудил поэтому по крайней мере я знаю,что один с этого форума уже не такой как все! кста на счтёт возраста могу поспорить,мне 19 лет и моим друзьям по ЭМОциональной культуре не меньше!)) |
||
![]() ![]() |