![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
when i get all depressed
hear me cry: "slit my wrists and watch me die!" Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения, Что вы вообще об этом думаете? Просто интересно ваше мнение по поводу имо. Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу. Но это,как говорится, ИМХО. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
Давайте репрессии! Баним инакомыслящих (= здравомыслящих). Jewish Okkupanten.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ага. Больше Too. Хороших и разных.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
это-тематический субкультурный форум.
а вы-простите, долбоёбы. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Специально послушал щас Расмус.Ну и че,из за чего вообще проблему раздули то?Вполне даже перевариваемая штука,мне понравилось.
![]() Дождь,покажи мне хоть один здравомыслящий,как ты говоришь,пост,оставленный представителями вашей субкультуры.Прямо заходи в профили своих друзей,жми "показать сообщения пользователя" и найди мне что-то здравомыслящее. Ну я могу понять там девушки,переходный возраст и все дела.Но тебе,я смотрю,23 годя бля ты какой херней занимаешься.Иди работай деньги зарабатывай,а не устраивай игры в войнушки по форумам. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Тематический? Не смеши мои кеды. Тематический форум по флуду? Тогда я согласна.
А по поводу "долбоебов" - "держи вора!" обычно громче других кричит сам вор. Так что не чего на зеркало пенять,коли рожа крива. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
TomEvil Чем и с кем мне заниматься я разберусь без указаний всяких личностей.
По поводу наличия здравомыслящих постов - даже комментировать не буду. Ваши посты оч блещут умом. P.S Это первый и последний раз,когда я ответил тебе. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Tom Evil
Блэкушники вообще мастдай. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Господи, и за что нам эти обосранные мальчики-девочки в розовых кроссовках?
Точно мазохисты,бл... Дождя послали все самарские эмо, он ломанулся к московским. Дождя послал почти все готы- он "умничает" на ЭМОлайфе. Только как-то это уж очень жалко выглядит. Дождь, ты - лицемерное чмо. И мне абсолютно поебать на твоих лицемерных подруже в клеточку и полосочку. Да чтоб я когда-нибудь унижалась до такой хуйни, как попытка подняться, обгадив админа другого форума (не сказав при этом админу)-да никогда ![]() Ты заврался,Дождь. Кстати,как тебя там зовут? А,неважно...у такого членососа как ты и имени-то быть не может. Только выколотый синей тушью под мышкой порядковый номер на очереди в печку. Пиши ответ, брызгай слюной, подключай своих девчушек-мне похуй. Тебя для меня нет, как особи. Твое имя-отсутствует в моем лексиконе. Твоя рожа с выпученными глазами-навсегда стерта из памяти. прощай,уебок. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
TomEvil
А вот ты не добился в этой жизни ничего, чтобы давать советы более успешным людям. Ты ноль. Абсолютный. Zero. Просто грязь под ногами. Слепленное из непонятного говорящее чучело, застрявшее в переходном возрасте (поэтому пытающееся уличить в этом других) и лишившееся ума на детских заморочках игры в "сотонистов". В Кащенко тебе дорога. Или в Кунсткамеру на худой конец. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Eyeless_Maggot
Закомплкесованная ограниченная дура, плетущая интриги за чужой спиной, не представляющая для меня никакого интереса,набивавшаяся в подружки различным людям, отравлявшая и отравляющая им жизнь, строящая из себя "мегаличность", а де-факто являющася ничем. Прощай и иди на хуй. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
TomEvil Чем и с кем мне заниматься я разберусь без указаний всяких личностей. По поводу наличия здравомыслящих постов - даже комментировать не буду. Ваши посты оч блещут умом. P.S Это первый и последний раз,когда я ответил тебе. Я тебя не просил комментировать,я попросил дать ссылки на здравомыслящие посты. И еще,с чего твои дружки взяли,что я блекер?Очередной приступ здравомыслия? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Объявление
ЭМО-срач - устраивать только в этой теме. Будут односложные, не содержательные, агрессивные сообщения в других темах - бан на неделю. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Так и что,я не понял?
Почему уважаемые представители эмолайфа уходят от прямых аргументированных ответов?Несколько необоснованных плевков и сбежали.На конкретные вопросы отвечают,что это комментировать не собираются.Я готов к здравомыслящему диалогу. Дождь,ты же взрослый мужик,что за детские позы. "Это первый и последний раз,когда я ответил тебе". Я тебе ничего такого не сказал.Я тебе сказал,что занимаешься херней,устраивая организованное зафлуживание этого форума.Я считаю,что в твоем возрасте такой херней не занимаются.Ответь мне на это достойно.Почему ты это делаешь? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Osenny_dozhd'
Shelty Anneken_Superstar Вам охота полемизировать с больными людьми? Распрощайтесь с этим отстойником и дело с концом. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Праведный гнев растет. Да свершится правосудие!
Надо бы на вас всех драконо в наслать... Что вы делаете... Это то же самое, что прийти к человеку в гости и, прости хосподи, в прихожей насрать. Самое странное, что эти люди не хотят даже попытаться понять за что они здесь не пользуются уважением. Ребята, кто из нас позер, я думаю уже ясно. Не отношу себя к готам, но теперь смело утверждаю, что принимаю их сторону. Человек показывает себя во время трудностей. Все, что показали здесь представители "Эмо" субкультуры, это лишь несерьезность и неуважение к другим. Не знаю, кому интересно здесь мое мнение, но я долгое время держался нейтрального мнения. Бой давно проигран. Просто проигравшие до сих пор "бьют голы престижа", от которых мнение о них только опускается. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
чуваки,вы все просто жжоте.
на самом деле, взрослые вроде мальчики-девочки... эх..нет предела совершенству... завести, чтоль, папку "смешной идиотический компромат" или "наиболее абсурдное обо мне"? нет..не буду, наверное. знаете, как-то не хочется уподобляться ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Дождь, TomEvil прав. Почему ты, будучи взрослым человеком, порешь такую несусветную чушь и ведешь себя как максималистичный подросток? Так себя даже херки, из пубертатного периода не вышедшие, не ведут.
Это идиотское противостояние готы vs. эмо выглядит чрезвычайно глупо со стороны. Не нравится - не ешьте, сидите на своем эмолайфе, наберите в рот говна и продолжайте изподтишка плевать в готов оттуда, у вас неплохо выходит. Пора бы тебе уже из "сримо-боя" и "имо-кида" превращаться во взрослого и адекватного человека. В двадцать-то с лишним лет. |
||
![]() ![]() |